Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
This day in history of Ronaldo

2004

Brazil will face Colombia

BECKHAM LIDERA EL EQUIPO’04 DE PEPSI

RONALDO ESTÁ A UN GOL DEL CINCUENTA

''Реал'' достиг соглашения с Тотти

Роналдо находится на один гол от легендарной цифры "50"

2006

Заявка мадридского "Реала" на кубковый матч против "Бетиса"

2007

Presidente do Real comenta reunião em nota

Capello sugere que pode recuar sobre barrar Beckham

Real e Ronaldo divergem sobre acordo para saída, diz jornal

Milan quer tirar Ronaldo do Real Madrid de graça

Brasil mantém liderança no ranking da Fifa

Capello não relaciona Ronaldo e Beckham novamente

Empresário de Ronaldo diz que oferta do Milan é irrecusável

Capello pede desculpas ao brasileiro Emerson

Afastado no Real, Ronaldo investe em vinhos

RAÚL HABLÓ CON CALDERÓN Y SE CITARON HOY EN VADEBEBAS

CALDERÓN PIDE PERDÓN A LA PLANTILLA

CALDERÓN EXPRESA A LA PLANTILLA SU "APRECIO Y AFECTO"

Capello insiste en que cuenta con Ronaldo y da esperanzas a David Beckham

GALLIANI CONFIRMA NEGOCIACIONES PARA EL TRASPASO DE RONALDO

A MORATTI LE "DISGUSTARÍA" EL FICHAJE DE RONALDO POR EL MILÁN

CAPELLO MANTIENE EL CASTIGO A RONALDO, BECKHAM Y CASSANO

EL REPRESENTANTE DE RONALDO: "LA OFERTA DEL MILÁN ES O SÍ, O SÍ"

Capello: "A MÍ YA ME HAN MULTADO, A VER SI MULTAN AL PRESIDENTE"

Radio Marca desvela algunos de los 'secretos' de la reunión de Valdebebas

"Милан" нашел способ получить Роналдо бесплатно

Бразилия по прежнему "жжот"!

Капелло не снимает наказание с Роналдо, Бекхэма и Кассано

Испанское радио "Марка" дал знать в эфире, некоторые детали собрания игроков с президентом

AC Milan dreaming of Ronaldo as talks continue

Beckham, Ronaldo Left Off Madrid Squad

2011

Video: Ну очень неожиданный финт Ривери!

Tite 'divide' Elias em dois, e Jucilei e Paulinho herdam funções do ídolo

Ronaldo está fora da partida contra o Bragantino, na próxima quarta-feira

Роналдо не будет играть против Брагантино в эту среду

2012

Перед «Класико» испанские журналисты выяснили: почему Месси получил Золотой Мяч, а не "кто-то" еще

ФИФА и Бразилия спорят о продаже алкоголя на чемпионате мира-2014 по футболу

2014

Роналдо и Зидан снова доверили Коллине "Матч против бедности"

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

16/01/2017
Кто сделал Бразилию «пентакампеонами»

 
 


Тони Кроос, поздравляя подписчиков в твиттере с Новым годом, прикрепил забавную картинку, где вместо 2017 года флаги Бразилии и Германии, которые символизируют счет полуфинала чемпионата двух с половиной годичной давности (1:7). Легендарный Роналдо в ответ вспомнил счет финала чемпионата мира-2002 против все тех же немцев (2:0). Вместе с Зубастиком тот турнир помнит и еженедельник «Футбол»
 

 


 

Роке Жуниор (40)

Центральный защитник в 19 лет перешел в «Пальмейрас» и выиграл чемпионат штата. Спустя пять лет перебрался в «Милан» уже в статусе игрока сборной. После финала ЧМ получил травму и потерял место в составе, но отыграл целый час в финале ЛЧ против «Юве». Вскоре он оказался в тонущем «Лидсе» Питера Рида вместе с другими пятью легионерами. Заменил Лусио в «Байере». В 2010-м завершил карьеру и с прошлой весны работает тренером «молодежки» «Лацио».

Эдмилсон (40)

Опорный полузащитник считался главной звездой «Сан-Пауло» конца 1990-х. Летом 2000 года дебютировал за сборную, а спустя пару недель перешел в «Лион» вместе с соотечественником Касапой. Бразильская связка в центре Эдмилсон–Жуниньо ознаменовала властвование «львов» во Франции. В «Барселоне» он играл важную роль в рисунке Франка Райкарда и выступал на проблемной позиции центрального защитника. После ухода голландца покинул клуб. Теперь – комментирует футбол в Бразилии.

Лусио (38)

Однажды Жозе Моуринью сказал: «Если начнется война, первым, кому я позвоню, будет Лусио». Ведущий центральный защитник «селесао» 2000-х стал мировой звездой с «Байером», дойдя до финала ЛЧ. Как и многие одноклубники, перешел в «Баварию», с которой трижды выигрывал Бундеслигу, но так и не побеждал в ЛЧ. Мечта сбылась уже в «Интере», где в финале «нерадзурри» обыграли мюнхенцев. В 2011-м завершил карьеру в сборной, проведя в сумме 105 матчей, а теперь доигрывает в Индии.

Жилберту Силва (40)

Опорный полузащитник по прозвищу Невидимая стена. На ЧМ бразилец ехал в статусе резервиста, но благодаря травме капитана Эмерсона Феррейры получил шанс от Сколари. Вскоре перешел в «Арсенал». Уже в дебютном матче за Суперкубок Жилберту забил победный мяч в ворота «Ливерпуля». Бразилец был автором самого быстрого гола ЛЧ (20,07 сек.). После ухода Патрика Виейры стал капитаном лондонцев. Сейчас – директор «Панатинаикоса», за который выступал 3 года в качестве игрока.

Маркос (43)

Икона «Палмейрас», вратарь, посвятивший всю карьеру родному клубу из Сан-Паулу. В 19 лет дебютировал во взрослом футболе, а в 1999-м выиграл с «Палмейрас» Кубок Либертадорес и стал вратарем сборной. Конкурировал с Дидой и Сени, а на ЧМ-2002 заменил Таффарела в воротах «селесао». После победы «пентакампеонов» «Арсенал» предлагал Маркосу солидную сумму, но тот отказался и остался вытаскивать «Палмейрас» из местной Серии B. Сейчас – посол клуба.

Кафу (46)

Капитан легендарной команды по прозвищу Пендолино (известный бренд скоростных поездов). Один из сильнейших правых защитников в истории футбола. Кафу стал чемпионом мира еще в 1994-м и был признан лучшим игроком континента. Вместе с «Ромой» выигрывал последнее скудетто римлян, но большую часть карьеры провел в «Милане». «У него два сердца», — однажды сказал про Кафу Фергюсон. Бразилец в 2008-м сыграл последний матч. Теперь — постоянный гость футбольных церемоний.

Роналдиньо (36)

Бразилец, влюбивший миллионы людей в футбол, поднявший фристайл, — главное открытие ЧМ-2002. Гол Гаучо за шиворот Дэвиду Симэну – кадр всего турнира. В 2003-м Рони был куплен «Барселоной», из-за чего президент Сандро Росель поссорился с Йоханом Круиффом. С годами обладатель «Золотого мяча» тренировкам стал предпочитать клубы и тусовки. Последний клуб Рони – «Флуминенсе». Сейчас бразилец посол «сине-гранатовых», музыкант, герой мобильной видеоигры.

Роналдо (40)

Феномен, автор «дубля» в ворота Кана в финале ЧМ-2002. Его разглядел другой чемпион мира Жаирзиньо, тренер «Крузейро». Зубастик играл и за «Барсу», и за «Реал», и за «Интер», и за «Милан», но везде к нему относились, как к футбольному гению. Всю карьеру его тревожило колено. Врачи «Милана» заметили у Зубастика дефицит гормонов, из-за чего он начал набирать вес. Теперь Роналдо – посол «Реала» в Южной Америке и советник президента, а также лицо многих брендов.

Жуниньо Паулиста (43)

Его называют Малышом (из-за роста 165 см) и считают величайшим игроком в истории «Мидлсбро». Атакующий полузащитник раскрылся при легендарном Теле Сантане в «Сан-Паулу», бравшем Кубок Либертадорес. В середине 1990-х его хотели многие, но он выбрал скромный «Мидлсбро» и стал первым бразильцем, засверкавшим в АПЛ. Жуниньо уходил, но дважды возвращался. Выигранный Кубок Лиги в 2004-м Паулиста ставит выше медали ЧМ-2002. Сейчас — один из владельцев «Итуано» из Сан-Паулу.

Роберто Карлос (43)

Кумир дагестанских фанатов, обладатель самой сильной левой ноги в истории Бразилии, отец восьмерых детей. В 1993-м Роберто приезжал в Россию на спонсорский турнир с участием «Динамо», но бело-голубые будущую звезду не разглядели. В 1995-м оказался в «Интере», где у Роя Ходжсона выступал вингером. Через год 6 млн евро за скоростного бразильца заплатил «Реал». В Мадриде Карлос отыграл 11 лет. До 2015 года тренировал индийский «Дели Дайнамос», а сейчас – посол «Реала».

Ривалдо (40)

Форвард переехал в Европу в 24 года, перейдя из «Палмейраса» в «Депортиво». В первом же сезоне бразилец наколотил 21 мяч, и его выкупила «Барселона». Там форвард стал обладателем «Золотого мяча», который разделил на 60 пластин и раздал каждому причастному. На ЧМ-2002 отметился нелепой симуляцией в матче с турками. Конфликт с Ван Галом заставил перейти в «Милан», где Ривалдо выиграл ЛЧ. В 2015-м он возобновил карьеру в «Можи-Мирин», президентом которого и является.

Луис Фелипе Сколари (68)

Один из сильнейших тренеров в истории бразильского футбола по прозвищу Сержант. Сколари провел игровую карьеру в скромных клубах, выступая на позиции защитника. Его тренерская работа началась с 1982 года, когда Луис возглавил ССА и выиграл чемпионат штата Алагоас. Он трижды приходил в «Гремио» и в середине 1990-х собрал команду, победившую в национальном чемпионате и Кубке Либертадорес. Последний успех он повторил уже с «Палмейрас», там же он познакомился с вратарем Маркосом. На ЧМ-2002 Бразилия выступала с тремя центральными защитниками, а за фланги отвечали Кафу и Роберто Карлос. Юный Роналдиньо ассистировал дуэту форвардов Роналдо-Ривалдо. Вслед за победой в главном форуме планеты Луис Фелипе был близок к тому, чтобы выиграть домашнее Евро-2004 с Португалией, но уступил в финале грекам. В «Челси» бразилец планировал заменить Дидье Дрогба Адриано. Успел отметиться в узбекском «Бунедкере», вернуться к «селесао» и с ними провалиться на домашнем ЧМ. С 2015 года покоряет Китай с «Гуанчжоу Эвергранд».

Текст: Юрий Алеманов
Фото: Global Look Press, Legion Media


16.01.2017 11:02 +0300
source - источник - fuente de informacion

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...