Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29       
This day in history of Ronaldo

2003

HELGUERA: "MAKELELE ES DEMASIADO IMPRECINDIBLE"

Makelele dijo a Queiroz que no cuente con él

Пеле создаст собственный футбольный клуб

Queiroz trabajó a puerta cerrada con toda la plantilla, salvo el lesionado Miñambres

Зидан откровенничает об опасениях Бекхэма

Пеле создаст собственный футбольный клуб

Элбер говорит «Монако» «да»

Макелеле завершил забастовку

Кейрош поработал сегодня с игроками при закрытых дверях

2004

Multimedia: Ronaldo's pass and Zidane's great goal to Tokio-Verdy!

Multimedia: Goal Ronaldo to Benfica!

Multimedia: Great Ronaldo's Super goal to Tokio-Verdy!!!

Élber sofre séria contusão na França

ELBER SE ROMPE EL PERONÉ Y NO JUGARÁ HASTA 2005

HAY SITIO PARA TODOS

Великий Элбер получил перелом ноги

Математически, есть место для всех

Lyon gain a point but lose Elber at Metz

2005

Robinho já sonha com passes de Ronaldo e Zidane

Ronaldo no disputa prêmio de melhor jogador da Europa

Brazilian youngster Rafinha joins Schalke

ROBINHO SE DESPIDIÓ DE VILA BELMIRO CON DOS GOLES

LUXEMBURGO: "EL EQUIPO NO LLEGA COMO YO QUIERO"

"Барселона" выиграла Суперкубок несмотря на поражение

Лушембурго: "Команда еще не в том состоянии, в котором мне хочется"

Brazilian youngster Rafinha joins Schalke

Woodgate included in Real squad for match v MLS All-Stars

2006

CAPELLO: "RONALDO SIGUE SIENDO UN FUTBOLISTA IMPORTANTE"

EL FUTURO DEL BRASILEÑO PASARÁ HOY POR BELGRADO

RONALDO: YA HAY OFERTAS OFICIALES DE INTER Y MILÁN

RONIE Y FABIO SE VIERON SOBRE EL CÉSPED DE FORMA FUGAZ

Берлускони давит на Роналдо

"Милан" хочет сделать предложение Роналдо

Progress for AC Milan in Europe will lead to Ronaldo bid

Ronaldo going nowhere, but Kaka might: Capello

2007

Dunga confirma Kaká e Ronaldinho no banco

Emerson fala que clima no Real Madrid é apático

Capello critica Ronaldo e cúpula do Real Madrid em entrevista

Ronaldo estréia contra o Siena no dia 16 de setembro

Capello: 'Meritavo più rispetto, Ronaldo cattivo esempio'

Ronaldo `Sto bene`

Миланистам ставят барьер

Рейтинг сборных ФИФА

Бразилия победила Алжир

2008

Brazil beats Belgium 3-0 for bronze

Ronaldo sem pressa para definir futuro

Бразилия завоевала бронзу Олимпиады

Бразилия боится фиаско на Чемпионате мира по футболу

Роналдо не спешит определиться с будущим клубом

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

 

12/02/2016
9 самых перспективных молодых бразильцев по версии FourFourTwo

 
 


Soccer365 предлагает вашему вниманию перевод материала о самых талантливых представителях, пожалуй, наиболее футбольной страны мира
 

 


Бразилия продолжает оставаться едва ли не главной кузницей талантов для клубов тех или иных стран мира. Ежегодно в Европу перебираются сотни футболистов с паспортом этой самой большой страны в Южной Америке. Сегодня представить себе ведущий клуб Старого Света без одного или нескольких бразильцев в составе сложно: достаточно вспомнить имена Неймара, Оскара, Давида Луиса, Халка, Эрнанеса и многих других. И нет причин сомневаться, что в ближайшие годы "экспортный" уклон этого государства будет изменен.

Переход талантливого защитника Джамерсона во французский "Монако" побудил Маркуса Алвеса обратить внимание на самых заметных игроков чемпионата Бразилии. Все эти исполнители вскоре могут пополнить ряды куда более амбициозных и богатых клубов.



Родриго Кайо, Сан-Паулу защитник, 22 года

Переезд Кайо из Бразилии в Европу казался неизбежным, когда прошлым летом им всерьез заинтересовались мадридский "Атлетико" и "Валенсия". Контакты сторон таким логическим результатом, как переход игрока в другой чемпионат не увенчались, но при этом Родриго разорвал отношения с агентом Хорхе Мендесом. Его универсализм и подвижность позволяют определить амплуа Кайо как "правый защитник широкого профиля", ведь Родриго может сыграть еще и центрального бека, а также опорного полузащитника. Несмотря на то, что этот игрок по футбольным меркам еще довольно молод, Кайо стал лидером раздевалки после ухода легенды клуба, знаменитого вратаря-бомбардира Рожерио Сени.

Добавим, что по данным авторитетных мировых порталов оценка трансферной стоимости игрока колеблется от 4 до 7 миллионов евро.



Валдивия, Интернасионал полузащитник, 21 год

Полное имя этого хавбека, действующего преимущественно на левом фланге – Вандерсон Феррейра де Оливейра, но в мире футбола и чемпионате бразильской Серии А игрок известен именно как Валдивия. Таким прозвищем футболист обязан знаменитому чилийскому коллеге по амплуа Валдивии, с которым игрока "Интера" из Порту-Алегри часто сравнивают. Пожалуй, "бразильский вариант" Валдивии является более полным в отношении фигуры игрока, но при этом дриблинг этого исполнителя выгодно выделяет его среди других футболистов. При этом некоторые его соотечественники имеют куда более скудный арсенал, чем у этого игрока. Также стоит отметить нацеленность Валдивии на ворота соперников – Вандерсон Феррейра очень любит брать игру на себя и завершать атаки.

Ориентировочная трансферная стоимость этого футболиста составляет 5-8 миллионов евро.



Луис Энрике, Ботафого нападающий, 17 лет

Когда в июле прошлого года Энрике подписал соглашение с Puma, в специальном промо-ролике этого игрока, которого часто называют "17-летняя сенсация", приветствовал нападающий лондонского "Арсенала" и сборной Франции Оливье Жиру. Экс-игрок "Монпелье" может сослужить своему клубу добрую службу, например, в период открытия летнего трансферного окна. Известно, что "Канониры" уже интересуются молодым дарованием через его агента Киа Джурабчяна. Еще недавно подросток Луис Энрике наслаждался сном, а сейчас он является юной звездой бразильского футбола. В день своего дебюта в профессиональном футболе Энрике забил два гола в ворота "Сампайо Корреа" в прошлом сезоне. Известно, что клаусула за разрыв контракта исполнителя с "Ботафого" составляет 15 миллионов евро.

На данный момент реальная трансферная стоимость игрока, по оценкам специализированных ресурсов, составляет от 1 до 2 миллионов евро.
 


Ричарлисон, Флуминенсе нападающий, 18 лет

Ричарлисона можно назвать феноменом. Он начал выступать за "Америку Минейро" в конце 2014 года и с тех пор только прогрессирует. Стремительный взлет этого исполнителя стал возможен через заметный игровой прогресс, вследствие чего футболист получил место в первой команде и подписал контракт с Nike. Также Ричарлисон начал сотрудничать с известным агентом, бразильцем Джулиано Бертолуччи. (Последний был ключевой персоной в теме перехода Алешандре Пато в лондонский "Челси".) Ричарлисон забил девять голов во втором дивизионе чемпионата Бразилии и менее чем за год заслужил переход в такой известный клуб, как "Флуминенсе". Теперь юный нападающий может надеяться на то, что на летних Олимпийских играх в Рио именно он будет носить футболку с номером 9 на спине и будет конкурентом партнера по команде, известного нападающего Фреда.

Чтобы приобрести Ричарлисона, его будущему клуб нужно раскошелиться на сумму от 1 до 3 миллионов евро.



Густаво Скарпа, Флуминенсе полузащитник, 22 года

Известный, как "Чутавиньо" (или "Шутавиньо", если опираться на английский аналог), этот игрок славится своим сильнейшим ударом. Скарпа является одной из главных звезд в составе "Флу", клубе, который не так давно продал Кенеди в лондонский "Челси", а Жерсона – в итальянскую "Рому". Этот 22-летний игрок получил шанс проявить себя в прошлом году после того, как его команду постиг кадровый кризис, и впечатлил болельщиков и тренерский штаб молодежной сборной Бразилии настолько, что быстро получил приглашение в лагерь последней.

Скарпа стоит как минимум 2,5 миллиона евро, как максимум – 4.
 


Габриэль Жезус, Палмейрас нападающий, 18 лет

Почти девять месяцев. Именно столько понадобилось руководителям "Палмейраса", чтобы уговорить Жезуса продлить контракт после того, как этот нападающий забил 22 гола в 37-ми матчах чемпионата штата Сан-Паулу до 17 лет в 2014 году. С тех пор Габриэль слывет самым талантливым мальчиком, который стал выпускником клубной академии "Свиней" в последние годы.

Интересно, что "промоцией" этого талантливого парня занялся… сам Роналдо! Да-да, знаменитый "Зубастик" решил рекомендовать соотечественника ведущим клубам мира, не раз рассказывая о возможностях и потенциале Жезуса в СМИ. Роналдо всячески подчеркивал, что говорит о будущей большой звезде. Также пишущая братия отмечает, что за этим исполнителем вроде как пристально следят скауты лондонского "Арсенала".

Если Габриэля захочет купить тот или иной клуб, ему придется выложить сумму от 4 до 10 миллионов евро.
 


Витиньо, "Коринтианс", нападающий, 15 лет

Витиньо стал лучшим бомбардиром чемпионата Бразилии до 15-ти лет, и уже удостоился интереса "Манчестер Сити" (клуб, который принадлежит шейхам из ОАЭ, подписал футболиста, который сможет играть в новой команде с 2018 года, когда достигнет возраста, чтобы попасть в заявку команды АПЛ). Коллектив, который ныне возглавляет Мануэль Пеллегрини, может привезти игрока в Европу, когда ему исполнится 18 лет. Конечно, такое развитие событий возможно только в том случае, если Витиньо продолжит развиваться нынешними темпами.

Витиньо считается самым техничным игроком в своей возрастной группе в Бразилии. Пока у этого исполнителя есть достаточно времени, чтобы улучшить свои навыки перед переездом в Старый Свет.

В целом игровые умения этого футболиста уже сейчас "стоят" примерно 2-7 миллионов евро.



Габриэль Барбоза, Сантос нападающий, 19 лет

Робиньо, Кака, Неймар и вот Габигол. Агент этого игрока, Вагнер Рибейру, делает свою работу отлично, ведь рекламирует этого футболиста направо и налево. Аналитики считают, что Габриэль может повторить путь прославленных предшественников и снискать успех в Европе. Этот футболист размашисто атакует, умеет действовать на разных позициях, способен обыграть защитника один в один. Известно, что ранее форвард уже мог перебраться в ПСЖ. Но действующий обладатель кубка Лиги чемпионов уже опередил конкурентов – именно у "Барселоны" есть приоритетное право покупки игрока.

За Габриэля его покупателю придется выложить сумму от 12-ти до 20-ти миллионов евро.

Тиаго МендешСан-Паулу полузащитник, 23 года

Забудьте о Пато: лучшим игроком "Сан-Паулу" в 2015 году стал Тиаго Мендеш. 23-летнего футболиста, который действует на позиции опорного полузащитника, часто сравнивают с Рамиресом, но потенциал этого игрока позволяет предположить, что его ожидает даже более славная карьера, чем у бывшего игрока "Челси". Уже сейчас Тиаго в шорт-листе многих европейских клубов, и его переезд на другой континент – дело времени.

Этот хавбек оценивается в сумму от 4 до 8 миллионов евро.
 

12.02.2016 14:24 +0300
источник, source, fuente

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...