Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29     
This day in history of Ronaldo
Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

03/02/2012
Министр развития городов Бразилии подал в отставку из-за коррупционного скандала с ЧМ-2014 по футболу

 
 
 
 
 
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов/. В результате громкого коррупционного скандала в четверг подал в отставку министр по развитию городов Бразилии Мариу Негромонти. Уйти с поста его заставили появившиеся в местной печати публикации, в которых утверждалось, что министр причастен к нарушениям при распределении государственных подрядов на работы, связанные с подготовкой к Чемпионату мира по футболу 2014 года.

Коррупционные скандалы один за другим сотрясают бразильское правительство с июня прошлого года. За это время свои посты вынуждены были оставить глава президентской администрации, а также министры транспорта, сельского хозяйства, туризма, спорта и труда. Во всех случаях отставкам предшествовали разоблачительные материалы в СМИ. И хотя никто из высокопоставленных чиновников виновным себя не признал, президент Дилма Роуссефф предпочла заменить членов кабинета с подмоченной репутацией.

Как правило, речь шла об обвинениях в таких классических коррупционных схемах как взятки и откаты при распределении госконтрактов, непотизм /семейственность, кумовство/, получение необоснованно высоких гонораров за "консультационные услуги".

Дилма Роуссефф, которая, несмотря на скандалы в правительстве, пользуется в стране репутацией непримиримого борца с коррупцией, приняла отставку Негромонти. Пост министра по вопросам развития городов займет депутат федерального парламента Агинальду Рибейру. Таким образом, важное министерство останется за представителем входящей в правящую коалицию Прогрессистской партии. Такова бразильская политическая традиция – на основе договоренностей распределять посты в правительстве между партиями, совместно поддержавшими на выборах кандидатуру действующего президента.


03.02.2012 08:23 +0400
source - источник - fuente de informacion

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...