Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
This day in history of Ronaldo

2003

EL MILÁN QUIERE AHORA A RIVALDO HASTA ENERO

Brasil, Noruega, Canadá y Alemania, a los cuartos de final

Por que perdimos?

“NOS MERECEMOS TODAS LAS CRÍTICAS”

Ronaldo se va a Portugal

Ривалдо хочет играть в "Челси"

Галлиани еще надеется сохранить Ривалдо

«Реал» уязвим

Валенсия - Реал: после матча

Бэкхем и Рауль не сыграют с "Порто"

Коллина будет судить встречу Реал : Опорто

Роналдо против Португалии

Ronaldo vs. Portugal

2004

 Real Madrid se recupera com vitória sobre a Roma

Ronaldo receberá pręmio das măos do Rei da Espanha

Raúl y Ronaldo, pendientes del reconocimiento médico del jueves

Ronaldo recibe este jueves de manos de SS.MM. Los Reyes el Trofeo Comunidad Iberoamericana

Отчет о матче

MUCHAS OPCIONES PARA QUE RONALDO ESTÉ CONTRA EL DEPORTIVO

Отчет о матче

Роберто Карлос: "Посвящаю мой гол всем болельщикам"

Рауль и Рональдо были заменены из-за травм

Роналдо получит награду с рук Короля Испании

CL: Madrid come back to crush Roma; Dynamo Kiev go top with win

2005

Zidane sprinta hacia el Mallorca; Ronaldo no se da tregua

Роналдо не дает себе покое

2006

Ronaldo será convocado por Capello para el derby

RONALDO TRABAJA CON NORMALIDAD

Роналдо работает обычным темпом

2008

Flamenguista diz que tentará "amolecer" coração de Ronaldo

Ronaldo treina com o time do Fla, mas não deve ficar

2009

Corinthians não relaciona viagem de Ronaldo à pensão

2014

The Duel — грядет покерная дуэль между Роналдо и Надалем

Франческо Тотти: «Хотел бы поиграть с Роналдо и поработать под руководством Анчелотти»

2015

Роналдо в команде PokerStars

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

02/07/2010
Ошибки Дунги

 
     
1. Первая ошибка - это рождение Дунги. Зря это он. Не надо было. Здесь его оправдывает тот факт, что его не спрашивали. Родили и всё. Форма головы свидетельствует о том, что при рождении его доставали не руками, а чем-то прямоугольным и металлическим.

2. Вторая ошибка. Не надо было ему становится тренером. Зря это он. Не знаю когда ему эта мысль пришла в голову. Может когда он боднул Бебето на глазах у всего мира на ЧМ-98 и орал как псих? Он подумал тогда наверно: "Э, да я готовый тренер".

3. Став тренером, он решил не брать в сборную звёзд. Это ему друг Тейшейра посоветовал. Типа, нельзя. Ты что? Роналдо вон ходит в Милане с 99 номером. Это ж он весит 99кг. Понимаешь? Но друг Тейшейра не объяснил, что звёзды - это лучшие игроки. А Дунга и не думал об этом. Некогда. Да и нечем...

4. Он говорил всем, что его сборная играет в оборонительный, дисциплинированный футбол. Обманывал. Никакой дисциплины. Малейший намёк на атаку любой команды (да хоть КНДР или Танзании) и всё. Хаос и паника. Пожар. Лусио мечется. Жуан взволнован. Но вот в подкате, героически отбились. Всё. Значит хорошая оборона? Бред. Мы видели хорошую оборону. Бетонную. Французскую. Не похоже. Вообще. Нам говорили все, что селесао играет от обороны. А статистика нам говорила упрямо, что Бразилия - самая атакующая. Итак, он обманул. Но кого? В основном самого себя. Мы помним великих защитников. Братьев Нилтона и Джалма Сантосов. Они входят в список величайших игроков в истории. Но никому и в голову не придёт называть игру Бразилии в 58 и 62гг - оборонительной.

5. Кака. Он выбрал его. Главным. Основным. А почему? Так ли это было на самом деле? Оказалось, что таким был Элано, а Дунга этого не знал. Если бы знал, то была бы какая-то замена равнозначная. Кака хороший игрок, но что от него хотел Дунга? Это останется загадкой, которую решать уже не интересно и не актуально.

6. Луис Фабиано. Два года травм бесконечных. Средний игрок, каких масса. Чё он к нему пристал? Ни техники, ни скорости, ни атлетизма, ни виденья поля, ни стандартов, ни дальних ударов, НИЧЕГО. Всего понемножку. Посредственность. Зачем ему понадобился этот бедный Фабиано? И что делать этому напу из Севильи? Отказываться играть в сборной?

7. Фелипе Мело. Посмешище Серии А Италии. Кошмар. Что он вытворял в Юве. Ни техники. Ни пасов от него. Подойдёт к сопернику и пнёт разок. Жёлтая, ещё пинок и отдыхать... Золотой Унитаз (приз худшему футболисту Серии А) - прекрасное достижение для этого чудо-полузащитника. Dung - в переводе с португальского - навоз. Может в этом дело? Унитаз-Кака-навоз...

8. Диньо. Без проблем Дунга вызывал Роналдиньо в селесао, когда того на лавке мариновал Анчелотти. Но вот Анчи ушёл и Леонардо стал выпускать Диньо и тот заиграл. И как! Опять супер финты. А пасы! Просто фантастика. Точнейшие, дальние. Голы красивейшие и много. А вот как раз тут-то его Дунга и перестал вызывать в сборную. Как это? А? Есть объяснения? Смотрите первый пункт. Там где про форму головы.

9. Роналдо. Страшная травма в Милане. Триумфальное возвращение. Лучший игрок Паулистао. Кубок Бразилии. Скорость 36 км/ч. Финты. Супер голы. Прогресс. Но Дунга не спешит его брать. Можно только предположить, что Роналдо позвонил Дунге (или встретился с ним). Обратное не может быть в принципе. А дальше Роналдо сник. Пошли гриппы, боли непонятные и в итоге он до сих пор не набрал даже прошлогодней форме. А почему? Наверняка был задан простой и ясный опрос: "Возьмёшь в ЮАР?". И получен ещё более простой ответ: "Неа". А ведь Роналдо лучший игрок мира. И в решающих матчах он лучший - он это доказывает постоянно, по сей день.

10. Неймар. Готовый нап. Техничный. Быстрый. Молодой, но только когда знаешь, что ему 18 лет, а по игре опытный, знающий, мастеровитый аттаканте. Способный повести за собой. И не взять такого - преступление. Фанаты Сантоса чуть не убили квадратного. Хотели измором взять. Но он вызвал полицию. Теперь ему придётся жить с полицейскими.

11. Могу назвать ещё целый список футболистов, которых нужно было взять в сборную вместо нынешних: Эрнанес, Диего Соуза, Адриано, Ганзо, Миранда, Маркос, Фред, Клебер, Шикао, Маркиньос, Марселиньо Параиба, Вашингтон, Жонас и др.

12. Поведение Дунги. Он не отвечал на важнейшие вопросы. Грубил. Хамил. Дело не в вежливости. Он делал вид, что ему виднее. Что есть некая схема. Некая задумка. Какая-то сложная система. Самое страшное, что он сам в это верил. И многие "специалисты" в это верили. Я даже слышал по нашему ТВ, что Дунга - немец по происхождению, что зовут его Вальтер. Другие объясняли систему Дунги. И все мнения отличались друг от друга. А Дунга улыбался. Он-то знал, что системы нет никакой.

Перелистнём эту страницу, а лучше вырвем её и выбросим в Золотой Унитаз Мело. Дунги больше нет. И не будет. Это уже хорошо. Это была вторая попытка похоронить Великую Бразильскую Игру. Первую попытку предпринял Лазарони. Чем кончилось мы все помним. Но решили ещё раз повторить. Повторили...
 

 


03.07.2010 07:37 +0400
Tiger Friedenreich

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...