Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
This day in history of Ronaldo

2003

Makelele vuelve hoy a entrenarse con el Real Madrid

Макелеле собирается тренироваться с "Реалом"

Макманаман уверен, что он нужен "Реалу"

2004

Com nova goleada, Brasil vai às semifinais do futebol feminino

Valencia sai na frente na briga pelo título da Supercopa

Atenas'04/Fútbol.- Estados Unidos-Alemania y Suecia-Brasil, semifinales del torneo femenino

WENGER SE ENFADA CON BRASIL POR SU BOLO EN HAITÍ

MALLORCA-REAL MADRID: EL DOMINGO 29 A LAS 19:30

WOODGATE: "EL MADRID ES LA CULMINACIÓN DE LA CARRERA DE CUALQUIER FUTBOLISTA"

Camacho ensayó presión, achique y rapidez en circulación

Supercopa de España: Zaragoza 0-Valencia 1

Вудгейт будет играть в "Мадриде" под 18-м номером

Бразильянки не оставили шансов Мексике

Состоялась презентация Джонатана Вудгейта

Камачо делает ставку на давление, отбор мяча и ротации на поле

Бразилия навсегда отказалась от Кака, Кафу и Диды?

Woodgate completes England trio at Real Madrid

Real Zaragoza 0 Valencia 1 - Spanish Super Cup result

2005

Brasileiros são apontados como destaques do Campeonato Espanhol

HUEVOS, HARINA Y FIESTA PARA DESPEDIR A ROBINHO

Roberto Carlos: "RONALDO PERDIÓ LA ILUSIÓN POR JUGAR EL AÑO PASADO"

Real Madrid's Ronaldo "lost motivation" last term

2006

OFENSIVA DEL MILÁN POR RONIE TRAS LA CHAMPIONS

2007

Emerson deixa Real Madrid e acerta com Milan

Sósia de Ronaldo critica ausência do ídolo

EMERSON FUE TRASPASADO AYER AL MILÁN

RONALDINHO Y KAKÁ SERÁN SUPLENTES ANTE ARGELIA

Emerson al Milan, e' fatta: il Real lo cede per 5 milioni

Дунга критикует бразильскую молодёжь

Эмерсон перешел в "Милан"

Роналдо может выйти на поле лишь в середине сентября

Milan complete Emerson swoop

2008

U.S. women beat Brazil 1-0 for soccer gold medal

Олимпиада. Американки выиграли у бразильянок золото футбольного турнира Олимпиады

2009

Ronaldo defenderá certidão de nascimento

Mano vê 'efeito Bolt' em retorno de Ronaldo na reta final do Brasileiro

"Ronaldo é um pai maravilhoso, está numa alegria só", diz Bia Antony

Buffon coloca Ronaldo no patamar de Pelé e Maradona

Adriano: "Los argentinos me tienen mucho miedo"

Дунга вернул Адриано в сборную Бразилии

Адриано: "Очень рад вернуться в сборную"

"Роналдо - чудесный папа и он счастлив в этой роле", говорит Биа Антони

Буффон: "Роналдо может быть лучше, чем Пеле и Марадона"

Ronaldo will be father for third time in 2010

'Real Ronaldo' Is Better Than Zlatan Ibrahimovic - Juventus Goalkeeper Gianluigi Buffon

2014

Forever Eleven. Символическая сборная - Бразилия

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

25/05/2010
Марадона: "Моуриньо достигает результата варварскими методами"

 
     

О лимите легионеров, о реформировании Лиги Чемпионовов, о методах Моуриньо и о многом другом – в традиционной рубрике "Соккер.ру".

10 место. Марио Балотелли (после победы над "Баварией" в финале Лиги Чемпионов отметил, что этот триумф придал ему идею для новой причёски, Sportbox.ru):

"Кубок чемпионов принадлежит игрокам и болельщикам. Сразу после матча я подошёл к нашим фанатам и посвятил эту победу им. В нашей раздевалке царила невероятная атмосфера. И я хочу поблагодарить за эти эмоции всех, включая мою семью. Теперь я хочу выстричь логотип Лиги Чемпионов на своей голове. Посмотрим, как мой стилист справится с этой задачей. Уверен, что просто ему не будет".

9 место. Сергей Прядкин (рассказал о своем виденьи лимита на легионеров, "Советский спорт"):

"Мы выдерживали линию по долгосрочной стратегии развития футбола и в результате пришли к нынешнему лимиту – максимум шесть иностранцев. Наверное, эта линия была правильной. С другой стороны, возглавляя комиссию по агентской деятельности, я видел, что контракты российских футболистов при помощи агентов непомерно завышены. Приходит мальчишка сопливый и, требуя увеличить контракт, трясёт паспортом… Сколько он требует? Вот вам цифра – скажем, даже в молодёжном составе ребятам дают от 3 до 5 тысяч долларов. Понятно, рынок всё регулирует, но деньги, которые порой получают российские футболисты, просто баснословные".

8 место. Роналдиньо (заявил, что даже если он и не поедет в ЮАР, он не будет смотреть чемпионат мира по телевизору, Livesport.ru):

"На Чемпионате Мира буду, естественно, болеть за сборную Бразилии. Но смотреть по телевизору мировое первенство не собираюсь. Я люблю играть в футбол, а не смотреть".

7 место. Андрей Тихонов (поделился мнением о проблемах "красно-белых", "СЭ"):

"Если я скажу, что "Спартак" показал плохой результат, то вряд ли на меня кто-то обидится. Качество игры не впечатляло. Были только отрезки матчей, когда "Спартак" выглядел хорошо. То что совмещение Карпиным двух постов не пошло на пользу, думаю, уже все видят. Не могу судить о том, каков Карпин как генеральный директор. О том, какой он тренер, тоже знаю мало, но тут судят по результату. Если его нет, значит, есть какие-то проблемы. "Спартак" постоянно шарахается из стороны в сторону. Потому что каждые полгода-год менять тренера ненормально. Думаю, что Карпину должны дать заниматься делом и будет все нормально. По-крайней мере, я на это надеюсь".

6 место. Владислав Радимов (рад поражению московского "Спартака" от "Алании" со счетом 2:5, "Спорт день за днём"):

"Скажу так: чем больше проблем у конкурентов, тем лучше "Зениту". С турнирной точки зрения поражение "Спартака" не может не радовать. Хотя у меня там много хороших знакомых. С Валерием Карпиным мы в прекрасных отношениях, со спортивным директором Димкой Поповым вообще близкие друзья. Так что их в какой-то степени даже жалко. Но для "Зенита", повторюсь, хорошо, что "Спартак" проиграл".

5 место. Дик Адвокаат (высказался по вопросу базовых клубов для национальной команды, "СЭ"):

"Помню, когда Хиддинк начинал работу в России, он сделал выбор в пользу системы игры ЦСКА. И это было грамотное решение. В то время ЦСКА выглядел предпочтительнее, так что не удивительно, что в сборную привлекались по шесть его футболистов, а сама команда играла по схеме их клуба. Это было разумно. Когда же в последствие "Зенит" стал добиться успеха с другой системой построения игры, можно было заметить, что на чемпионате Европы Хиддинк уже перестроился на схему 4-3-3. Именно ее я использовал в "Зените", она же помогла удачно выступить сборной. Продолжаю придерживаться этой схемы. У нас есть подходящие игроки для ее использования. И если она будет приносить успех, это и будет ее главным результатом. Но речь не только о системе, но и о намерениях".

4 место. Марат Измайлов (сравнил португальский чемпионат с российским и высказал мнение о том, кто победит в текущем чемпионате России, "Спорт-Уикэнд"):

"Я считаю, что чемпионаты равнозначные по степени сложности, но разные по стилю игры. Если в Португалии футбол более техничный и быстрый, то в России - более силовой. Если вам интересно мое мнение, как болельщика, то я уверен, что в этом году "Зенит" станет чемпионом. По сравнению с остальными командами России питерский клуб выделяется стабильно поставленной игрой. Если брать по индивидуальностям, то и в других ведущих российских клубах есть классные исполнители. Но в командном плане "Зенит" сегодня стоит особняком. Перед началом сезона я был уверен, что результат у "железнодорожников" будет намного лучше. Искренне по этому поводу переживаю, ведь "Локомотив" для меня не пустой звук".

3 место. Марко Матерацци (не считает себя скандалистом, LiveSport.ru):

"Наверное, я вас удивлю, если скажу, что не считаю себя скандалистом. Да, порой я бываю груб с партнёрами и с соперниками на поле, могу что-то резкое сказать особенно привязчивым болельщикам. Но с фанатами у меня возникают конфликты только в том случае, если они начинают меня освистывать. Я сразу завожусь и начинаю отвечать. До такого, как у Диего Марадоны, который в своё время дрался с фанатами и стрелял из ружья по журналистам, у меня никогда не дойдёт. Я могу ругаться с человеком, но воздействовать на него физически не буду. Только если это будет угрожать моей безопасности. А в целом я человек мирный. Что я сказал Зидану? Нет, не хочу говорить на эту тему! На свете есть много других вещей, которые более интересны, чем то, о чём мы говорили с тогдашним лидером сборной Франции. Кроме того, я выпустил целую книгу - там всё написано. Понимаете, этой книгой я хотел показать всю абсурдность догадок, что же я такого сказал Зинедину. Пусть это останется между нами. Зидан - настоящий мужчина и ещё ни разу не раскрыл журналистам этого секрета. Надеюсь, мы унесём эту тайну с собой в могилу. Болельщиков совершенно не жалко. Если ты настоящий футбольный фанат, то будь любезен думать прежде всего о футболе и своей любимой команде. Вот, например, в пивном баре подерутся два менеджера. За ними же толпы людей не бегают и не спрашивают: "Что вы сказали друг другу?" Так что давайте закроем тему наших отношений с Зиданом. Зинедин - великий футболист и останется таким на все времена. А по поводу маски Сильвио Берлускони никто мне и слова не сказал. Наверное, журналисты пошутили, когда написали, что меня хотят привлечь по статье "хулиганство", или чего-то недопоняли. В итальянском чемпионате за это не наказывают. Я просто хотел повеселить людей, потому что настроение у меня было просто замечательное. Как мне говорили, Берлускони тоже посмеялся над этим происшествием. Когда закончу карьеру? Не могу ничего сказать по этому поводу. С одной стороны, возраст у меня к тому времени будет солидный - 39 лет. Но, быть может, мне захочется поиграть ещё годик-два? Так что не провожайте меня раньше времени из большого футбола".

2 место. Мишель Платини (выступил с идеей реформирования Лиги чемпионов, "СЭ"):

"Сложно реформировать Лигу Чемпионов, ведь это сверхудачный турнир. Эта идея находится в списке проектов, над которыми мы будем работать в будущем. Я всегда считал, что победители Кубков должны участвовать в самом элитном турнире Европы. Они завоевали трофей, следовательно, они чемпионы и должны играть в Лиге Чемпионов".

1 место. Диего Марадона (заявил, что он восхищается Жозе Моуриньо как тренером, однако осудил наставника "Интера" за методы, которыми он достигает успеха, "СЭ"):

"Я восхищаюсь Моуриньо. Он смог выстроить игру своих подопечных так, что даже те футболисты, которые должны создавать глубину атаки и забивать голы, обороняются наравне с защитниками, забыв о своих прямых обязанностях. Португалец добивается результата, но этот результат получен варварскими методами. Я не считаю правильным побеждать любым доступным способом".

Вне конкурса. Вячеслав Колосков (не верит, что в сборной России могут появиться новые футболисты, "СЭ"):

"Откуда новым футболистам взяться? Сейчас назначь кого угодно, другие игроки в сборной не появятся. Их просто нет! Есть обойма из 23 футболистов, заложенная ещё при Хиддинке, - из неё и будут выбирать. Старт чемпионата России-2010 показал, что те, кто входил в сборную, играть стали хуже! Посмотрите, как сдал Сычёв. Об этом говорят все, включая Сёмина. Можно ещё несколько фамилий назвать… А откуда взяться молодёжи, если за последние пять лет ни одна юношеская сборная не попала в финальный турнир! Большинство из них из первого отборочного раунда с треском вылетают! Я абсолютно спокоен за Акинфеева и Игнашевича. У нас есть два надёжных игрока, которые ниже определённого уровня никогда не опускаются. За остальных тревога присутствует всегда. От них не знаешь, чего ждать. Могут сыграть ярко, а могут - раствориться на поле. Зырянову, Семаку и Семшову на троих уже лет сто! Но пока они в порядке - пусть играют. Лучше-то всё равно нет. Денисов? А чем он лучше? Разве что моложе. С Семшовым и Семаком его точно не сравнить. Я уж не говорю про Зырянова, который столько раз нас выручал. Пока этой тройке в центре поля альтернативы не видно. Аршавин, Билялетдинов и Жирков радовали лишь в отдельных матчах. До стабильности им далеко. И сказать, что за границей они сделали шаг вперёд, увы, не могу".

 

 


25.05.2010 20:30 +0400
fuente/источник/source

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...