Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      
This day in history of Ronaldo

2003

Fernando Hierro perto do futebol do Catar

Técnico do Real preocupado com badalação na pré-temporada

Beckham diz que está se adaptando bem ao Real Madrid

Sem Ronaldinho, PSG estréia decepcionando

The Today's Picture

El Real Madrid rompe fronteras y records ya en Japón

Figo: "Aún es pronto para calibrar nuestro estado de forma"

The Today's Picture

Агенты Йерро ведут переговоры в Катаре

Ривалдо: Этот парень вне конкуренции!

Роналдинью: «МЮ» разбил мне сердце

Милан сделает новое предложение о покупке Кака

The Today's Picture

Barca 1-3 MU: Manchester United caps unbeaten tour with win over Barcelona

The Today's Picture

2004

Brasil amplia liderança no ranking da Fifa

VIEIRA VENDE SU CASA DE LONDRES PARA IR A MADRID

Виейра переходит в "Реал"

Бразилия лидирует по прежнему в рейтинг-листе ФИФА

2005

Humor catalones! :-)

Figo treina com o Real, mas chega hoje em Milão

Para Roberto Carlos, Real tem que ganhar os três títulos

Figo deixa o Real Madrid e viaja para Milão

Júlio Baptista espera que torcida do Sevilla perdoe transferência

FIGO SERÁ PRESENTADO HOY COMO JUGADOR DEL INTER

ROBERTO CARLOS: "FIGO SE ADAPTARÁ AL INTER"

FIGO: "ME MARCHO AL INTER PARA VER SI ALLÍ JUEGO ALGO"

Р.Карлос: "Мы хотим, чтобы Фиго остался, но всё зависит от него"

Вандерлей Лушембурго: "Мне не нужны в команде недовольные"

Фиго покинул расположение "Реала" и вылетел в Милан

Figo to sign two-year deal with Inter

Luis Figo joins Inter Milan

A1 the next big thing

Real Madrid opens things up under Luxemburgo

2007

Пату: "Перейти в "Милан" убедил Роналдо"

2009

Lipo não atrasa retorno de Ronaldo

Эстония снизит цены на Бразилию

2012

Лондон -2012: Бразилия в полуфинале

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

24/06/2009
США лишили испанцев рекорда

 
Сборная Испании проиграла команде США в полуфинале Кубка конфедераций в южноафриканском Блумфонтейне. Рекордная победная серия испанцев остановилась на 15 матчах. Как и бразильцы в середине 90-х, чемпионы Европы сыграли 35 матчей без поражений.

Последний раз сборная Испании проигрывала в ноябре 2006 года – в товарищеском матче Румынии.

Во втором полуфинальном матче, в четверг в Йоханнесбурге, встретятся команды Бразилии и ЮАР.

Выигравшие три матча в групповом турнире испанцы еще и не пропустили при этом ни гола, так что давно определившему костяк команды Висенте дель Боске не было необходимости думать над составом. Он был оптимальным на данный момент, за исключением давно травмированных Сенны, Иньесты и Давида Сильвы, на которого наставник испанцев здесь и не рассчитывает. Правда, Сильва в заявку на турнир попал. В итоге в основном составе испанцев лишь Пике да Риера не носят гордо титул чемпионов Европы.

Некоторые игроки которой даже не знали, что у них оставались шансы на второе место.

Несмотря на громкий успех, наставник сборной США Боб Брэдли сделал несколько замен, вернув в состав опытных вратаря Тима Ховарда и капитана команды, левого защитника Карлоса Боканегру.

Начали американцы на удивление бодро, проведя несколько неплохих быстрых атак. Красиво в падении через себя бил Дэвис, чуть промахнулся издали Депмси. Шустрая фланговая игра сборной США через длинные передачи на своих форвардов Дэвиса и Элтидора передалась и испанцам, которые, хоть и без проблем вернули себе инициативу, старались избегать традиционной перепасовки в центре поля. При выходе из обороны, включая фланговых игроков Риеру и Серхио Рамоса, руководил даже не Хави или Хави Алонсо, а игравший ближе к форвардам Фабрегас. Первый момент у ворот Ховарда возник на 11-й минуте, когда после прострела Фабрегаса ускользнувший от Боканегры Фернандо Торрес не попал в ближний угол. Был у Торреса еще момент, когда Ховард спас после удара в упор, но испанский форвард в тот момент оказался в офсайде.
Испанцы продолжали искать свою игру и при этом успокоились в обороне, соперники их как будто убаюкали. А зря. На 26-й минуте Демпси сделал прекрасный «пас-черпачок» на Джози Элтидора, 18-летний форвард «Вильярреаля» легко убрал корпусом явно потерявшего позицию, оказавшись на непривычном месте в центре обороны, Капдевилу, и пробил – не очень точно в угол, но сильно, и мяч рикошетом от рук Касильяса влетел в ворота от штанги. Испанцы пропустили первый гол на турнире.
Обезумевший от счастья темнокожий форвард содрал футболку и получил законное предупреждение.

Болельщикам – а в большинстве своем они в воскресенье все-таки смотрели игру между Бразилией и Италией – стало понятно, за счет чего американцы разгромили неплохо вроде игравших египтян: команду Боб Брэдли действительно создал мастеровитую.

И при этом очень молодую: лишь Ховарду да Боканегре по 30 лет, остальные моложе, а многолетнему лидеру Лэндону Доновану всего 27, как и Дамаркусу Бизли, а ведь они выходили в четвертьфинал чемпионата мира-2002.

Тем временем испанцы оправились от нокдауна, и вот уже Вилья бьет в окружении защитников – мяч летит чуть выше ворот. В ответ после подачи штрафного Демпси остался в одиночестве, но промахнулся. Последний момент в первом тайме упустил Торрес, который обыграл двух защитников и бил в нижний угол, однако Ховард ногой мяч отбил. После перерыва испанцы заиграли намного агрессивнее, и вот уже Ховард выручил после красивого удара Вильи. Хави Алонсо послал мяч над перекладиной, а затем удару Вильи не хватило силы, чтобы пробить занявшего удачную позицию Ховарда. А когда в штрафной с мячом оказался Хави, он упал в противодействии с Донованом – пенальти назначен не был. Ударная пятиминутка завершилась чуть неточным ударом Риеры. И, наконец, Ховард поймал мяч после удара Вильи. Американские футболисты в эти минуты не могли перейти за центр поля.

Постепенно игра выровнялась, хотя преимущество чемпионов Европы было значительным. Но они продолжали избегать коротких передач, а забросы на Торреса и Вилью были обычно не точны. На 68-й минуте дель Боске заменил Фабрегаса на Касорлу, а Боб Брэдли сделал свой шаг, который оказался очень удачным.
Выступающий в Дании Бенни Фейлхабер отдал прекрасный пас на Донована, тот не совсем удачно прострелил вдоль ворот, и мяч достался Серхио Рамосу. Но испанский защитник застыл в изумлении, позволив Натану Демпси протолкнуть мяч в сетку.

26-летний полузащитник «Фулхэма» забил и решающий гол в ворота Египта, который вывел американцев в полуфинал.

Кроме того, он единственным из американцев забил на чемпионате мира-2006, где сборная США не вышла из группы, – в ворота Ганы. В ничейном матче с будущими триумфаторами итальянцами в свои ворота забил Кристиан Дзаккардо.

Дель Боске выпускает на поле молодого полузащитника «Валенсии» Хуана Мануэля Мату. Давление испанцев за ворота еще более усилилось, только удары по воротам Ховарда куда-то исчезли. Решил чемпионам Европы подсобить уругвайский арбитр Хорхе Ларрионда, удалив сына главного тренера Майкла Брэдли за фол против Хави Алонсо – можно было ограничиться и предупреждением.

Тем не менее испанцам не удалось забить даже гол престижа. Проиграли испанцы пусть и на мало что значащем турнире, однако за год до чемпионата мира, где сборная Испании, несмотря на все, будет одним из главных фаворитов – это может стать первым неприятным звоночком.


Уважаемый посетитель, стоит ли бразильцам бояться американцев?


25.06.2009 13:29 +0400
source
 

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...