Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      
This day in history of Ronaldo

1999

Эриберто:"Я мечтаю избежать понижения и о Вашей футболке...!"

2003

Champions League matches in Group F

Brasil mantém a liderança no ranking da Fifa

Champions League: Real Madrid 1:0 Partizan! Victoria!

Real Madrid derrota o Partizan e fica perto da classificaçăo

LAS CLAVES

IKER CUMPLE 50 EN LA CHAMPIONS

En la clasificación mundial de la FIFA sigue liderando Brasil

Si Ronaldo cumple su reto, superará la cifra de goles de su Pichichi

Champions League: Real Madrid 1:0 Partizan! Victoria!

1-0: Sin despeinarse

EL MADRID, CON UN PIE EN OCTAVOS TRAS IMPONERSE AL PARTIZÁN

El Real Madrid consolida su liderato con una exigua y pobre victoria

TRES DE TRES

"Реал" готов отпустить Сальгадо

Моратти дает пояснения

G-14 намерена подать на ФИФА в суд

«Реал» намерен судиться с Абрамовичем

Чемпионат Испании. Бомбардиры

Фигу уйдет из сборной

Браво, «Локо»!!!

Рональдо - лучший южноамериканский игрок года

Реал - Партизан: перед матчем

Бразилия продолжает лидировать в рейтинге ФИФА

Если Роналдо выполнить свое обещание, то обгонит Роналдо сезона 1996-97

Champions League: Real Madrid 1:0 Partizan! Victoria!

Real Madrid v Partizan Belgrade - statbox

Ronaldo poses with the EFE Trophy in Madrid

Champions League: Real Madrid 1:0 Partizan! Victoria!

Real Madrid derrota o Partizan e fica perto da classificaçăo

FULL MARKS

2004

Em simulador, Ronaldo vira astro de futebol de rua

Ronaldo diz que Real vai se recuperar no Campeonato Espanhol

Ronaldo: ''Aquí nadie se entrega ni se da por vencido''

Сабо: Такой Реал должны были обыгрывать

Роналдо: "Тут никто не сдается и никто не считает себя побежденным"

2005

Заявка "Реала" на матч 8 тура Ла Лиги против "Валенсии"

2006

EL CLASICO: REAL MADRID 2-0 BARCELONA

UN GRAN CLASICO PARA CONOCER EL FUTURO

Рональдиньо: "Надеемся повторить прошлогодний карнавал"

«Барса» не справилась с критикой

El Classico под дождем

2007

Диде сократили срок дисквалификации

Анчелотти: «Нужно навести порядок в группе»

Кому «Милан» не мил?

2009

Фото: Роналдо. Тренировка вечерняя | Ronaldo. Treino da tarde. Foto

Сегодня День Рождения Льва Ивановича Яшина

2010

Galeria de fotos: Ronaldo. Treino da manhã

2011

Real Ronaldo Vs Germany 2002 World Cup Final 720p

http://ego.globo.com/famosos/noticia/2011/10/nao-quero-depender-de-pensao-diz-mae-do-filho-de-ronaldo.html

Ronaldo e Bia Anthony encontram Owen Wilson

Роналдо и Биа встретились с комедийным актером Оуен Уилсон (Owen Wilson)

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

16/06/2009
Кубок конфедераций

 
 
В ЮАР стартовал Кубок конфедераций, который считается генеральной репетицией главного турнира на уровне сборных – чемпионата мира, который пройдет в Южной Африке через год. Однако в первые два дня атмосферы, соответствующей такому статусу, на турнире не наблюдалось. Соревнования, несмотря на участие в них целого ряда звезд, проходят при полупустых трибунах и уже успели запомниться одним громким скандалом.

Кубок конфедераций, в разных форматах проводящийся с 1997 года, по задумке Международной федерации футбола (FIFA) должен служить хорошей затравкой к главному соревнованию четырехлетия. Прошлый Кубок, который состоялся в 2005 году в Германии, действительно ею стал. В финале турнира тогда сошлись сборные Бразилии и Аргентины, в которых блистали такие звезды, как Роналдинью, Кака, Адриану, Лионель Месси. Зрителей на матчах было много. Однако Кубка конфедераций в ЮАР, в котором участвуют шесть континентальных чемпионов – Испания, Бразилия, Египет, Новая Зеландия, США, Ирак, чемпион мира – Италия, а также хозяева,– пока успешным назвать нельзя.

Предпосылки для того, чтобы он таким получился, вроде бы были. По крайней мере, звезд, как и четыре года назад, на него приехало немало. Испанцы привезли в ЮАР практически тот же состав, что завоевал золото на австрийско-швейцарском европейском чемпионате,– это Хави, Фернандо Торрес, Икер Касильяс, Давид Вилья, Карлес Пуйоль. Сборная Бразилии включила в свою заявку Кака, Пату, Даниэля Алвиса, Робинью. Итальянцы также выставили практически оптимальный вариант – с Джанлуиджи Буффоном и Фабио Каннаваро, Лукой Тони и Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо и Мауро Каморанези. А перед началом турнира главные тренеры этих сборных – Висенте дель Боске, Дунга и Марчелло Липпи – объявили, что ставят своей целью именно выигрыш Кубка конфедераций. Казалось, внимание к такому турниру гарантировано. Однако уже по первым матчам стало очевидно, что в ЮАР он мало кому интересен.

Даже на матче открытия Кубка конфедераций между командами ЮАР и Ирака 60-тысячная арена в Йоханнесбурге не была заполнена – на игру пришли 50 тыс. человек. А за игрой чемпионов Европы испанцев против новозеландцев, завершившейся разгромной победой команды Висенте дель Боске со счетом 5:0, наблюдала всего 21 тыс. зрителей, которые заполнили около половины стадиона. Такая низкая посещаемость не могла не вызвать опасения чиновников FIFA.

Опасения – это мягко сказано. Президент FIFA Зепп Блаттер, комментируя низкую посещаемость Кубка конфедераций, сделал чрезвычайно резкое заявление: "Организаторам следовало бы постараться привлечь больше людей на футбол. Мы знаем, что цены на билеты не так уж высоки, и можно было отдать часть билетов детям из бедных семей или неимущим. Это никому бы не повредило. FIFA крайне недовольна посещаемостью первых матчей, поэтому и организаторы, и местные СМИ должны активнее продвигать турнир".

Другой скандал, который может сказаться на репутации нынешнего Кубка конфедераций, случился во время матча сборных Египта и Бразилии. Южноамериканцы вели после первого тайма с комфортной разницей в счете – 3:1. Однако после перерыва египтяне выдали ураганную пятиминутку, и к исходу часа игры счет был уже равным. Казалось, матч так и закончится вничью. Однако на последних минутах встречи произошел эпизод, повлекший за собой бурю протестов со стороны представителей египетской футбольной федерации. После подачи со штрафного защитник сборной Бразилии Лусиу пробил головой в ближний угол, но стоявший на линии ворот игрок сборной Египта Ахмед аль-Мухамади выбил мяч рукой. Главный арбитр матча Ховард Уэбб назначил угловой удар. Однако затем он изменил свое решение и указал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти четко реализовал Кака, принеся победу бразильцам.

"Мы не будем протестовать против пенальти, поскольку это было правильным решением, однако сначала Уэбб показал на угловой. Только спустя две или три минуты он изменил свое решение, предъявив красную карточку футболисту нашей команды. Почему он передумал? Потому что ему подсказал четвертый судья, который посмотрел видеоповтор этого момента",– негодовал после окончания встречи президент футбольной федерации Египта Самир Захер, напомнивший, что в футболе, в отличие, скажем, от хоккея, принимать решение на основе просмотра повтора эпизода запрещено.

К слову, эпизод в матче Бразилии и Египта оказался не единственным спорным судейским решением. В игре сборных США и Италии чемпионы мира уступали американцам 0:1, однако в самом конце первого тайма защитник Джонатан Борнстейн, прерывая передачу итальянца Даниэле де Росси, срезал мяч в собственные ворота. Но чилийский арбитр Пабло Поци гол не засчитал, зафиксировав офсайд у итальянца Мауро Каморанези, который открывался за спиной у защитника сборной США. Многие эксперты после игры сошлись во мнении, что судье следовало бы зафиксировать взятие ворот. Правда, такого мощного резонанса, как фрагмент с пенальти матча Египет–Бразилия, этот эпизод не получил, так как не повлиял на исход встречи. Итальянцы во втором тайме сломили сопротивление соперника, добившись победы со счетом 3:1.
Впрочем, турнир в ЮАР будет идти еще неделю, и у FIFA еще будет время изменить свое отношение к его организаторам.


17.06.2009 09:50 +0400
source
 

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...