Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
This day in history of Ronaldo

1999

 Аморозо надеется сыграть в паре с Роналдо

2003

OSASUNA 1:1 REAL MADRID, the best pictures!

Rivaldo vai deixar o Milan em janeiro

Ronaldo salva Real Madrid da derrota no final

Empate em Pamplona

EL DISPARATE CON BECKHAM

REACCIONES DE LOS PROTAGONITAS

QUEIROZ NO SE JUBILARÁ EN EL MADRID

El liderato pone rumbo a Valencia (3-2) tras el insuficiente empate del Real Madrid en Pamplona (1-1)

RONALDO 'SALVA' UN PUNTO PARA EL MADRID

Rivaldo dejará el Milán al final del mes de diciembre

RONALDO ES ASÍ

RONIE SALVA EL HONOR

EL DÉCIMO GOL DE RONALDO

1-1: Sabe a gloria

Empate en Pamplona

Откровенный провал в обороне, невразумительная атака – слагаемые ничьи «Реала» в Памплоне

"Бланкос" все-таки вырывают одно очко на "Эль Садаре"! Статистика матча.

Ривалдо покидает «Милан»: окончательно

Десятый гол Роналдо в Лиге

Ничья в Памплоне

Valencia claim top spot, Ronaldo rescues Real

Rivaldo to leave AC Milan

Drawing in Pamplona

2004

Após dois anos, Ronaldo e Zidane deixam 'melhores da Fifa'

PLAN PARA ROMA: ENTRENAR EN UN BERNABÉU VACÍO

EL MADRID ES EL MEJOR BOMBARDERO DE LA LIGA

GRAN MEJORÍA

План к игре с "Ромой": Тренироваться на пустом стадионе

УЛУЧШЕНИЕ НА ЛИЦО

Результат – на табло. Отчет о матче «Реал Мадрид» - «Леванте» 5:0

2005

Parreira agradece "dicas" de Scolari para Copa

Ronaldinho e Marta são finalistas ao prêmio de melhor do mundo

RONALDINHO, LAMPARD O ETOO, FIFA WORLD PLAYER

PARREIRA Y ZAGALLO SE NIEGAN A COMPARAR A RONALDINHO CON MARADONA

Agotadora y amena jornada en el arenero con Ronaldo

Entrenamiento para mejorar el fondo físico

Роналдинью, Это'О и Лэмпард претендуют на звание игрока года ФИФА

Карлос Паррейра: "У Роналдинью есть все, чтобы стать главной звездой чемпионата мира"

Ronaldinho, Eto'o and Lampard in line for FIFA award

2006

Ronaldo perde peso e chega a 87,5kg, diz jornal

RONALDO ESTÁ EN 87,5 KILOS DE PESO

Lanzamientos a puerta y partido; Helguera, Guti, Cannavaro y Ramos, ausencias

Роналдо весит всего 87,5 килограмм

Shots on goal and practice match; Helguera, Guti, Cannavaro and Ramos absent

2007

Ronaldo não encara o Juventus

OS CONVOCADOS DE ANCELOTTI

MILAN-JUVENTUS: LA CONVOCATORIA ROSSONERA

I CONVOCATI DI CARLO ANCELOTTI

МИЛАН НЕ УВЕРЕН В РОНАЛЬДО?

Блеснет ли "Милан"?

Роналдо пропустит принципиальный домашний матч с "Ювентусом"

Роналдо вновь вне игры

Заявка Анчелотти на матч с "Ювентусом"

Роналдо: "Золотой мяч" должен получить Кака

"Милан" не собирается продлевать соглашение с Роналдо

Анчелотти объявил состав, который готовится к клубному ЧМ

AC Milan's Ronaldo to miss Juventus game

CARLO ANCELOTTI'S CALLED UP PLAYERS

Ronaldo Not To Be Offered New Milan Contract?

Ronaldo doubtful for Japan outing

2010

Ronaldo apresenta melhora e poderá voltar aos treinos com bola

Роналдо чувствует себя по лучше и возвращается к тренировкам с мячом

2011

Роналдо возглавит оргкомитет ЧМ-2014

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

27/07/2008
Трудный выбор

 

 

В эти жаркие летние дни, когда трансферный рынок живет и пульсирует, периодически поднимая интерес болельщиков громкими переходами, все еще остается нерешенным один вопрос. И те, кто удивляется по этому поводу, и считают, что вопрос этот прост и решать тут нечего глубоко заблуждаются, потому что в данный момент на карту поставлено очень и очень многое. Скорее даже не вопрос, а глобальная задачище, которая, если ее максимально упростить в формулировке, будет звучать:"Что же дальше с Роналдо?".

Первое, и самое главное, что нужно сделать, чтобы попытаться проанализировать все дебри и закоулки столь непростого вопроса - еще раз признаться, что он невероятно сложен, возможно, самый сложный из всех тех, с какими до сей поры приходилось сталкиваться Луису Назарио Де Лиме. Второе, что было бы сделать тоже совсем не лишне - отказаться принимать односторонние мнения, сыплющиеся со всех сторон о том, что Роналдо давно пришел конец, точно так же, как и слепо верить в его триумфальное возвращение и покер в финале ЧМ-2010 (что было бы, разумеется, совсем неплохо). Предлагаю доверять объективным вещам, а поскольку объективность всегда требует анализа, то постараемся очертить круг новостей, слухов и предположений, связанных с Роналдо и плавающих рядом с его именем за время, минувшее после того злополучного матча с "Ливорно".

Предположения предположениями, но главное всегда тут - слова самого Роналдо, ведь решает в конце концов он. Итак, после нескольких сомнительных слов о том, что надо быть готовым к завершению карьеры, наш герой от них потом категорически отказался, сказав, что был под влиянием трудного психологического состояния. Собственно, от той поры Роналдо не делал особенно громких заявлений, касающихся его будущего. Всем, вроде как ясно было одно - он еще будет играть и внимание оставило его на пару месяцев до скандала с трансвеститами. Когда же и эта буря канула в лету неминуемо встал следующий вопрос, нерешенный и по сей день - "Где он будет играть?". Вариантов было (и есть) не так уж и много, по крайней мере пока - футбольный клуб "Милан", "Фламенго" или альтернативные варианты. Руководство "Милана" заняло для многих странную, но, пожалуй свою привычную позицию хитреца, выжимающего из минимума максимум для себя. Нет, "Милан" не отказался от Роналдо. В "Милане" ждут. Ждут объективных факторов, по которым можно будет потом сделать выводы и принять взвешенное решение. Пока таких факторов нет, но придет время и они неизбежно всплывут. Главный из этих факторов опять же - позиция самого ФЕНОМЕНА.

Во "Фламенго" Роналдо рады и ждут там его с распростертыми объятиями. Это действительно так, здесь нет никакой надутости, но... последнее слово опять же за ним. Альтернативные варианты, такие как маленький английский клуб, возвращение в "ПСВ" или переезд в холодную Россию, тоже как ни странно, имеют право на жизнь, хоть их заманчивость и меньше двух предыдущих.

Про "Зенит" стоит сказать отдельно. Кому-то вполне могло показаться это бредом, сродни предложению "Луча" или "Кубани" приобрести легенду мирового футбола, если бы не одно "но" в лице Дика Адвоката. Он прекрасно знает, что Роналдо - гений, как и все коучи, его тренировавшие (ну разве что кроме Эктора Купера) независимо от его веса и формы, он полезен всегда, любой команде, в которой хочет играть. Вероятность его перехода в Петербург, конечно, мизерная, практически нулевая, но высказываясь о нем, Адвокат совсем не шутил. Он знал, о ком идет речь.

Трижды пришлось повторить, что окончательное слово за самим Роналдо. И тут стоит сразу обратить внимание на одну вещь. Роналдо не обнаглевший толстяк, прожигающий деньги, как твердят одни, и не ушедший на пенсию, зазнавшийся чемпион, как полагают другие. Он прежде всего человек. Точно такой же, как и мы с Вами. А кто из нас принимает очень серьезные решения вот так просто? Давайте попробуем поставить себя на его место и поразмышлять о логичных в такой ситуации вещах. Схватится зубами и проситься обратно в "Милан"? Почувствовать еще раз все на себе, давление больших матчей, эйфорию от забитых на высоком уровне мячей, вкалывать на тренировках и попытаться через все невозможное вернуться на свой настоящий уровень? Или уйти со спокойной душой во "Фламенго", как и хотел, и устраивать концерты в свое удовольствие? А может уйти в маленькую команду куда-нибудь и попробовать еще раз построить свой маленький мирок? Причем речь-то идет о деле всей его жизни - о футболе.

Уверяю, все эти мысли камнем давят на него именно сейчас. И даже если фотографии, всплывающие в Интернете, кое-кому говорят совсем о другом, но поверьте, именно так оно и есть. Другой вопрос - решил ли он что-нибудь сам? Потому что от этого зависит абсолютно все выше сказанное, все переплетения и линии мгновенно подстроятся под его определенную позицию. Конечно, мы не можем сейчас перенестись на Ибицу, открыть голову Роналдо и помотреть, что же он думает. Но наблюдая за ним вот уже 13 лет, могу совершенно точно сказать - "НЕТ", он ничего не решил. И в данный момент, когда вы читаете это, тоже не решил. Решения пока нет.

Этим отчасти можно объяснить вполне логичный в таких случаях чересчур обильный отдых, без которого, думаю в его случае можно было бы просто сойти с ума, всякий раз слыша напоминания о футболе или о его великих молодых годах. Время, однако, неумолимо мчит вперед и решение должно будет быть принято, причем время его принятия - не за горами. Каким оно будет? Каждый из нас хотел бы решить за него, но не болельщики, ни мама с папой, ни беременная подружка и не сын с бывшей женой тут не смогут повлиять на него. Такие решения человек принимает только САМ. Нам же остается лишь ждать.


  
Go to forum >>>
27.07.2008 22:04 +0400
Человек из Рио ака Rioman

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...