Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
This day in history of Ronaldo

2003

Brasil tem time "maduro" e favorito para o Pan, diz Valinhos

Ronaldinho podría decantarse por el Barça

LOS PRESOS TENDRÁN ESCUELAS DEPORTIVAS PARA SU REINSERCIÓN

Ronaldo, mejor futbolista del año para la cadena televisiva norteamericana ESPN

Ривалдо остается в "Милане"

Роналдо - лучший футболист года для телевизионной компании США "ESPN"

2004

PRETEMPORADA 2004-2005

Copa America: Argentina 1, Peru 0; Colombia 2, Costa Rica 0

All matches of Liga 2004/05

Inter de Milão tenta ter Ronaldo de volta

Ronaldo reclama de dores musculares após treino

Argentina bate o Peru e está na semi da Copa América

Colômbia vence e encara Argentina na semifinal

HUBO CAMACHINA PARA EMPEZAR

RONALDO: "NO SE SI SOBREVIVIRÉ AL FINAL DE LA PRETEMPORADA"

Ronaldo: ''No sé si llegaré al final de la pretemporada''

Sesión vespertina: Buenas noticias, el grupo entrena al completo

Блаттер признал, что футбол родился в Китае

Камачо поговорил с ребятами до начала тренировки

Роналдо шутит: "Я не знаю, если выживу после предсезонной"

Кубок Америки. Аргентина и Колумбия вышли в полуфинал

Ronaldo feels the heat as Camacho cracks the whip

2005

'EL PAÍS SEMANAL' RETRATA AL RONALDO DIPLOMÁTICO

Ronaldo muestra su lado más humano con Jean Marc Savain

La impresionante metrópoli de Los Ángeles ya acoge al Real Madrid

Baño de multitudes en el Sport Chalet de Los Ángeles

“Visita Real” o el “Bernabéu es el cielo”, frases de bienvenida de la prensa de Los Ángeles

Photos of Ronaldo at L.A.

Роналдо показал свою гуманность

После игры с "Чивас" команда сразу прибыла в Лос-Анджелес

Galaxy ready to take on Spain's Real Madrid

2006

Rivaldo anuncia sua aposentadoria em 2007

Segundo jornal catalão, Ronaldo sairá do Real

Последний сезон Ривалдо

2007

"Милан" интересуется Вагнером Лавом

DID YOU KNOW?

RONALDO AIMS HIGH

2008

Ronaldinho is at MILAN

O PRIMEIRO GRANDE ABRAÇO

PRIMER GRAN ABRAZO

IL PRIMO GRANDE ABBRACCIO

Рональдиньо: "Я самый счастливый"

По стопам Роналдо

THE FIRST BIG EMBRACE

2009

Bilheteria fenomenal: Ronaldo faz Timão bater renda de 2008 em seis meses

"Em casa" no Mineirão, Ronaldo tem média acima de um gol

Ronaldo passa de 50% da meta e já faz sombra aos artilheiros do Brasileirão

Ronaldo faz Milene rezar no Pacaembu e supera metade de sua meta de gols

Роналдо забил уже больше чем половина обещанных голов за этот сезон

Роналдо заставил Милене молиться за него

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

04/12/2007
Отчет о матче "Милан" - "Селтик"

 

 

Из-за участия «Милана» в клубном чемпионате мира, который 7 декабря стартует в Японии, последние матчи в группе D состоялись на неделю раньше, нежели в других группах Лиги чемпионов.

После победы в предыдущем туре над донецким «Шахтером» (2:1), подопечные Гордона Страчана вышли на второе место в своей группе и, чтобы обеспечить себе путевку в следующий раунд турнира, и второй раз подряд преодолеть барьер группового этапа, «кельтам» необходимо было набрать всего очко в матче против лидирующего в квартете «Милана».

Для команды Карло Анчелотти данная игра была важна только с позиции того, какое итоговое место займет "Милан" в турнирной таблице. В случае любого положительного исхода, миланский клуб оставался бы на первом месте, а поражение отправляло его на вторую позицию. Зная прагматизм итальянских команд, до игры существовали опасения, что игроки "Милана" не будут полностью выкладываться на поле и соперники закончат матч в ничью, счетом, который устраивал обе команды.

Перед матчем болельщики тепло поприветствовали игрока "Милана" Кака, который продемонстрировал публике полученный им "Золотой мяч", врученный ему как лучшему игроку мира по версии журнала "Франс футбол". Оставалось только на поле подтвердить свой высокий класс игры.

Дебют встречи, как показалось, подтверждал все самые худшие предматчевые опасения. Гости, футболисты "Селтика", практически всей командой отошли в оборону, оставив впереди лишь одного форварда - Скота Макдональда, отдав тем самым центр поля футболистам итальянского клуба. А хозяева поля совершенно не проявляли желания каким-либо образом форсировать события, достаточно часто разыгрывая мяч среди игроков обороны на своей половине поля, используя преимущественно поперечные передачи мяча. Скорости в матче были достаточно низкими.

Футболисты итальянского клуба, владея больше мячом, вели позиционные атаки, но создать реальную угрозу воротам соперника не удавалось. Сказать точнее, игроки просто не проявляли достаточного желания, чтобы сделать это. Из пяти ударов нанесенных за первые тридцать минут матча по воротам "Селтика" ни один из них не пришелся в створ ворот. Статистика команды гостей удручала еще больше. Ни одного удара даже в сторону ворот Калача произведено не было.

Самое заметное событие первой половины встречи заключалось в травме полученной Дарио Шимичем, из-за чего защитнику хозяев поля пришлось попросить замену и на поле появился Каха Каладзе, очень тепло встреченный публикой. А так, размеренный розыгрыш мяча, отсутствие эмоций на поле.

Гаттузо простреливал мяч в штрафную площадь соперника, Зеедорф навешивал его туда же, Кака пытался приблизиться к воротам за счет дриблинга, Индзаги, вроде бы, как обычно активно действовал на передней линии атаки своей команды… Но все это более походило на хороший тренировочный матч, нежели на игру Лиги чемпионов. Было видно невооруженным глазом, игроки не выкладывались на все сто процентов, нулевой счет на табло устраивал обе команды.

Первый удар, пришедшийся в створ ворот, был нанесен знакомым нам по выступлениям за московский ЦСКА, а ныне игроком "Селтика" Иржи Ярошеком. Но удар из-за пределов штрафной площади, нанесенный на исходе 40-й минуты, не доставил хлопот Калачу, и вратарь легко зафиксировал мяч в своих руках.

Болельщикам оставалось надеяться, что вторая половина поединка изменит ситуацию на поле и команды смогут продемонстрировать настоящую страсть и желание добиться победы.

И всплеск эмоций в игре, действительно, с самого начала второй половины игры случился. Скотт Браун даже удостоился предупреждения от главного арбитра встречи за нарушение правил против Кларенса Зеедорфа. Кака повздорил в штрафной площади гостей с кем-то из игроков "Селтика". Все говорило о том, что рисунок игры изменится.

Все тот же Скотт Браун, получив прекрасный пас из глубины поля, оказался перед воротами Калача и в касание решился нанести удар. Мяч, посланный из пределов штрафной площади, полетел… вдоль ворот Боруца.

Через пару минут уже Зеедорф наносит удар из выгоднейшей позиции, находясь метрах в десяти от линии ворот гостей. Сразу два защитника шотландской команды бросились под удар и блокировали его. Чуть позже Индзаги наносил удар головой из пределов вратарской площади, но умудрился с двух метров направить сферу в руки вратарю. Хотя, мгновением ранее и был зафиксирован офсайд.

И все-таки, умение оказываться в нужном месте в нужное время, так присущее Филиппо Индзаги, сказалось и в этом матче. На 70-й минуте хозяевам поля удалась быстрая и скоростная атака, которую на левом фланге начал Кака, продолжил Кафу, который прострелил в штрафную площадь, а Индзаги, находясь на линии вратарской площади, замкнул передачу, направив мяч в сетку ворот "Селтика".

Гордон Страчан с помощью замен пытался изменить течение матча. На поле вышли два нападающих Эвандер Сно и Мацей Журавски. Но внести существенных изменений в содержание игры они не смогли. Более того, Боруц дважды спас свою команду после удара и добивания Брокки. Вратарь в этом моменте продемонстрировал высшее вратарское мастерство.

Не остался в стороне от происходящего на поле и голкипер "Милана" Желько Калач. На 81-й минуте Хесселинг сбросил мяч головой Брауну, который на этот раз точно направил мяч в угол ворот. Вратарь в броске отразил угрозу.

Затратив минимум сил и эмоций, необходимых для победы, футболисты "Милана" сохранили первую позицию в группе D и вместе со своим соперниками, футболистами "Селтика", которые благодаря победе "Бенфики" остались на втором месте, вышли в следующий раунд Лиги чемпионов.

 


  Go to forum >>>
05.12.2007 10:43 +0300
source

 

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...