Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
This day in history of Ronaldo

2003

Real Madrid in Hong Kong

Roberto Carlos concorre a pręmio de melhor da Europa

Beckham faz o primeiro gol com a camisa do Real Madrid

Queiroz y la plantilla alucinan con Beckham

Las mejores imágenes del Tokyo F.C.-Real Madrid

Los madridistas han sido recibidos por una multitud histérica en Hong Kong.

Ronaldo abre su festival

Ronaldo ya esta en Hong Kong

Первый гол Роналдо в этом сезоне

Голы Морьентеса не убедили тренера «Реала»

Денилсон: Роналдинью лучше Бекхэма

Сборная Гонконга согласилась заплатить за матч с "Реалом" $ 2,5 миллиона

Роналдо открыл своей собственный фестиваль

Роналдо уже в Гонконге

Spain hails Beckham the footballer after debut goal

2004

Ronaldo se prepara para a Champions

Ronaldo se prepara para la Champions

Morientes: ''La apuesta de Ronaldo y mía es hacer que el equipo gane títulos''

Zidane, con el alta médica, listo para Cracovia

Recuperación para los titulares en Alicante; trabajo con balón, para el resto

Клинсман и Кан не хотя видеть Айлтона в сборной

"Реал" получил предложение от "Барселоны"

"Реал Мадрид" - "Хетафе" 1:0. Худший матч предсезонки

Ronaldo se prepara para la Champions

UEFA Champions League is calling

2005

Com show de Ronaldinho, Barça vence o Ramón de Carranza

Figo solta farpas contra Luxemburgo na apresentação à Inter

Júlio Baptista já fala em jogar no meio de campo no Real

RONALDINHO Y AYUDITA ARBITRAL

'COSMINHO' LUCIRÁ EN EL MADRID EL 10 DE FIGO

LUXEMBURGO LEVANTA LA MANO EN EL ENTRENAMIENTO DE HOY

ROBERTO CARLOS YA ES LA MANO DERECHA DE LUXA

RONIE ESTABA PEREZOSO

Прошла презентация Луиша Фиго как нового игрока "Интера"

Рони захотел полениться

Inter new boy Figo takes parting shot at Luxemburgo

2007

Photos: ALEXANDRE PATO & THE NEW SHIRT LOOKS GOOD ON HIM

Pato veste a camisa do Milan e espera encontrar Ronaldo

Dunga convocará Seleção para amistoso nesta terça

Teixeira nega bebedeiras, mas critica jogadores

Moraci admite que Ronaldo estava acima do peso na Copa

Teixeira nega bebedeiras, mas critica jogadores

IL GILA IN GOL

2007-2008: GLI ORARI DELLA SERIE A

Пато дебютирует за Милан 7 сентября

Во вторник Дунга объявит новый состав Селесао

2008

Сборные Германии и Бразилии по футболу сыграли вничью на Олимпиаде-2008

Сборная Бразилии по футболу, без Роналдо, продолжает пикировать в рейтинге ФИФА

2009

Video: Ronaldo The Story – Episode I. Cruzeiro

Filho de Ronaldo opera garganta e passa bem

Corinthians chuta mais sem Ronaldo, mas sofre sem eficiência do camisa 9

Бразильцы будут смотреть футбольные матчи в марлевых повязках

Чемпионат Бразилии. 17-й тур. «Коринтианс» уступил «Наутико»

2013

Лучшая карикатура дня. Говорят, Роналду ненастоящий

2014

Роналдо отдыхает и набирается силой... :)

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

05/07/2007
Страшная тайна великого "зубастика" Роналдо

 
Что случилось той парижской ночью ужаса перед финалом Кубка мира, после которой лучший бразильский футболист так катастрофически беспомощно сыграл в матче против французской сборной?

Версий было множество. Первая: ночной эпилептический припадок Роналдо был вызван сверхдозами противовоспалительных и обезболивающих лекарств, которыми медики лечили его травмы. Вторая: футболиста "добили" перед самой игрой транквилизаторами. Третьи утверждали, что Роналдо был отравлен за ужином французскими поварами...

Британский журналист Уэнсли Кларксон провел собственное расследование. Он опросил десятки людей в Париже и Рио-де-Жанейро. Выяснилось, что наряду с травмами и психологической нагрузкой во время чемпионата мира Роналдо разрушали сложные отношения с его возлюбленной Сюзанной Вернер.

Еще одна его догадка: с самого рождения футболиста преследовала своеобразная черная магия культа мукумба -бразильской разновидности культа вуду, смешанного с обрядами католической веры. Обо всем этом Кларксон рассказал в книге, которая называется просто - "Роналдо!".

- Мукумба просит крови ритуальных цыплят.

Уже появление Роналдо на свет стало в определенной степени результатом пророчества колдуна-лекаря, к которому часто
обращалась за советом его мать Соня. Однажды, во время одного из своих колдовских ритуалов, он объявил Соне, что у нее родится сын с невероятными способностями, который прославится на весь мир и принесет семье миллионы долларов.

Обнадеженная этими словами, Соня решилась обзавестись третьим ребенком. Новорожденного она назвала Роналдо в честь доктора, принимавшего роды.

Когда Роналдо исполнилось четыре года, его находившийся в постоянном подпитии папаша подарил сыну пластиковый футбольный мяч. Сын был фантастически неутомимым. Он играл в футбол на пыльном поле среди лачуг по шесть часов в сутки, а ночами мать слышала, как Роналдо кричал во сне: "Пасуй! Дай мне забить!" Мать Роналдо была уверена, что пророчество начинает осуществляться.

Но для большей верности в доме в семейном кругу то и дело проводили ритуалы культа мукумба. Роналдо был просто запуган
мистическими ужасами и кровью забитых ритуальных цыплят. Его психика была надломлена всей этой чертовщиной.

- Юный форвард заводит роскошных подруг.

В 17 лет он стал играть за национальную сборную и даже был запасным игроком на Кубке мира 1994 года. Тогда внезапно Роналдо сделал потрясающее открытие: в его полном распоряжении оказались самые роскошные женщины Бразилии. От такого богатого выбора он поначалу растерялся. В Рио футболиста одаривала ласками королева красоты Ракель, а в Испании его спортивный дух поднимала бразильская девушка Адели.

Но жизнь футболиста резко изменилась, когда в ночном клубе в Рио он познакомился с Сюзанной Вернер. Роналдо впервые по-настоящему влюбился и принялся обхаживать подругу. Вернер снималась в телесериалах и была фотомоделью.

Роналдо оказался болезненно ревнивым и запрещал Сюзанне на телесъемках целоваться с актерами. Чтобы иметь постоянную связь с Сюзанной, он носил сразу три мобильных телефона. Роналдо начал страдать от раздиравшего его чувства ревности,
кроме того, стал бояться за собственную жизнь, за ним повсюду следовали десять отборных телохранителей.

Но Роналдо и сам допустил промашку, которая отчасти спровоцировала бурные события на футбольном чемпионате. 1 июня, за две недели до первого матча сборной Бразилии на Кубке мира, он решил посетить теннисный турнир в Париже. Футболист не учел, что находится под постоянным прицелом фоторепортеров. И те документально зафиксировали, что на турнире все его внимание было откровенно поглощено русской теннисисткой Анной Курниковой.

В этой 16-летней сексуальной блондинке он находил сходство с Сюзанной. Анна откровенно позировала перед теле- и фотокамерами и запросто победила всех соперниц в борьбе за мужское внимание.

На одной из опубликованных фотографий Сюзанна Вернер увидела, как Роналдо целует в щеку Курникову, на другом фото он наблюдал за игрой вместе с ее мамой.

А ведь Сюзанна изначально поставила условие: она будет единственной женщиной в его жизни. Без промедления Сюзанна
позвонила ему и высказала все, что думает о его заигрываниях с русской теннисисткой.

Роналдо, объявленный лучшим футболистом мира, не привык получать такие удары от женщин. Он уже не мог думать ни о каком футболе. Товарищи по команде отметили, как изменилось его настроение. После победной игры с Шотландией он пренебрег запретом главного тренера Марио Загалло на встречи футболистов с женами и любовницами. Роналдо договорился о секретном рандеву с Вернер, чтобы объясниться с ней с глазу на глаз.

Сюзанна примчалась на Кубок мира в роли репортера телекомпании Глобо. И теперь уже настала очередь Роналдо испытать муки ревности. Противники футболиста приметили его "ахиллесову пяту" и принялись распускать слухи о том, что Сюзанна завела любовь с бразильским телекомментатором Педро Баилем.

Роналдо приходил в бешенство, когда читал в газетах о парижских шалостях своей возлюбленной. Слухи о его будто бы наметившемся разрыве с Вернер уже заполнили все газеты. У него впервые заболело сердце. Роналдо признавался своим друзьям, что не может продолжать выступления на кубке и боится, что его выгонят из команды. Он начал закатывать истерики, играл все хуже.

В день перед финалом Роналдо вместо отдыха в командном отеле тайно отправился объясняться с Сюзанной: надвинул на глаза бейсбольную кепку, надел черные очки, покинул отель через запасной выход и поймал такси. Как только Вернер открыла дверь, Роналдо не смог сдержаться и с рыданиями бросился к ней на грудь.

Он проплакал целых три часа, причитая о том, как боится провала в финальной игре. Девушка была в шоке. Она не знала, как успокоить самого великого футболиста, и плакала с ним за компанию.

Еще одна слезная сцена разыгралась, когда Сюзанна позвонила в отель Роналдо поздно вечером и состоялся еще один мучительный разговор. А через несколько часов Роналдо во сне забился в судорогах, и на его губах выступила белая пена. В отеле началась паника.

Бразильский герой задыхался, его лицо из пурпурно-красного превратилось в мертвенно-бледное. Его откачивали всей командой...

Роберто Карлос добивает той же мукумбой. В своем исследовании Кларксон отметил, что в Париже Роналдо опять столкнулся с колдовством мукумбы. Тренеры хорошенько не подумали о том, с кем его поселить. По стечению обстоятельств соседом находившегося в крайне нестабильном душевном состоянии футболиста стал Роберто Карлос, который почти ежедневно практиковал мукумбу.

- Ты должен быть осторожен, чтобы не навлечь на себя гнев богов, - твердил ему Карлос, круглосуточно боровшийся со злыми духами.

Роналдо чувствовал, что сходит с ума. В командном отеле перед играми с ним происходили нервные припадки, накатывала дрожь, он не мог сдержать слезы.16 июня в матче с марокканцами за ним была устроена охота, и Роналдо получил тяжелую травму бедра.

- Марокканцы хотели достать нас, они были очень опасны, - прокомментировал он игру, но по требованию Загалло ничего не
сказал о своей травме. К тому времени все больше давала о себе знать и двухлетней давности травма колена.

После 7 июля, когда бразильцы победили сборную Голландии, боль колена превратилась в агонию. Врач Толедо прописал Роналдо обезболивающие и противовоспалительные средства. Но поведение пациента все больше менялось к худшему. От черной магии Карлоса ему также становилось только хуже.

Но именно Карлос спас той трагической ночью Роналдо, вовремя увидев судороги и бросившись звать на помощь.

- Роналдо следит за мячом, как во сне.

Парижские врачи из специальной клиники для лечения участников чемпионата были крайне озадачены, когда им на осмотр доставили Роналдо. Даже при помощи самой современной аппаратуры после полуторачасового обследования они не смогли найти никаких неполадок в здоровье Роналдо.

Природа случившегося выглядела загадкой. Правда, для тех бразильцев, кто верил в сказки мукумбы, это все было происками злых сил. Первоначально Роналдо был отстранен от финальной игры. (Появились слухи, что спонсор бразильской сборной фирма "Найк" настаивала на его участии в финале, правда, сама фирма это опровергает. – Ч.Р.).

По правилам ФИФА Роналдо, который не был внесен в список игроков на матч с Францией, не должен был выйти на поле. Однако в последний момент ему разрешили играть. В команде произошел раскол по поводу внезапного допуска великого голеадора. Никто не знал, что перед игрой врач Толедо выдал пациенту успокоительную голубую таблетку сильного транквилизатора.

Обычно это лекарство используется для снятия излишнего волнения и эпилептических припадков. На матч Роналдо вышел заправленный коктейлем лекарств от всех недугов. Уже через несколько минут после принятия лекарства он почувствовал себя очень странно. Он ощущал сонливость, двигался, как под водой, и не успевал следить за игрой.

Сюзанна Вернер рыдала на трибуне, уткнувшись лицом в бразильский флаг.... Чем кончилась история - известно: Роналдо так и не стал героем чемпионата и не получил миллион долларов, якобы обещанных ему спонсором за два гола в финальной игре.
 

Человек из Рио,
по материалам российскийх спортивных изданий  от 1998 года.


 
Go to forum >>>
06.07.2007 22:13 +0400
source
 

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...