Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
This day in history of Ronaldo

2003

Makelele vuelve hoy a entrenarse con el Real Madrid

Макелеле собирается тренироваться с "Реалом"

Макманаман уверен, что он нужен "Реалу"

2004

Com nova goleada, Brasil vai às semifinais do futebol feminino

Valencia sai na frente na briga pelo título da Supercopa

Atenas'04/Fútbol.- Estados Unidos-Alemania y Suecia-Brasil, semifinales del torneo femenino

WENGER SE ENFADA CON BRASIL POR SU BOLO EN HAITÍ

MALLORCA-REAL MADRID: EL DOMINGO 29 A LAS 19:30

WOODGATE: "EL MADRID ES LA CULMINACIÓN DE LA CARRERA DE CUALQUIER FUTBOLISTA"

Camacho ensayó presión, achique y rapidez en circulación

Supercopa de España: Zaragoza 0-Valencia 1

Вудгейт будет играть в "Мадриде" под 18-м номером

Бразильянки не оставили шансов Мексике

Состоялась презентация Джонатана Вудгейта

Камачо делает ставку на давление, отбор мяча и ротации на поле

Бразилия навсегда отказалась от Кака, Кафу и Диды?

Woodgate completes England trio at Real Madrid

Real Zaragoza 0 Valencia 1 - Spanish Super Cup result

2005

Brasileiros são apontados como destaques do Campeonato Espanhol

HUEVOS, HARINA Y FIESTA PARA DESPEDIR A ROBINHO

Roberto Carlos: "RONALDO PERDIÓ LA ILUSIÓN POR JUGAR EL AÑO PASADO"

Real Madrid's Ronaldo "lost motivation" last term

2006

OFENSIVA DEL MILÁN POR RONIE TRAS LA CHAMPIONS

2007

Emerson deixa Real Madrid e acerta com Milan

Sósia de Ronaldo critica ausência do ídolo

EMERSON FUE TRASPASADO AYER AL MILÁN

RONALDINHO Y KAKÁ SERÁN SUPLENTES ANTE ARGELIA

Emerson al Milan, e' fatta: il Real lo cede per 5 milioni

Дунга критикует бразильскую молодёжь

Эмерсон перешел в "Милан"

Роналдо может выйти на поле лишь в середине сентября

Milan complete Emerson swoop

2008

U.S. women beat Brazil 1-0 for soccer gold medal

Олимпиада. Американки выиграли у бразильянок золото футбольного турнира Олимпиады

2009

Ronaldo defenderá certidão de nascimento

Mano vê 'efeito Bolt' em retorno de Ronaldo na reta final do Brasileiro

"Ronaldo é um pai maravilhoso, está numa alegria só", diz Bia Antony

Buffon coloca Ronaldo no patamar de Pelé e Maradona

Adriano: "Los argentinos me tienen mucho miedo"

Дунга вернул Адриано в сборную Бразилии

Адриано: "Очень рад вернуться в сборную"

"Роналдо - чудесный папа и он счастлив в этой роле", говорит Биа Антони

Буффон: "Роналдо может быть лучше, чем Пеле и Марадона"

Ronaldo will be father for third time in 2010

'Real Ronaldo' Is Better Than Zlatan Ibrahimovic - Juventus Goalkeeper Gianluigi Buffon

2014

Forever Eleven. Символическая сборная - Бразилия

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

24/04/2007
"Милан" сыграет с беззащитным соперником

 
 
Ключевая тема сегодняшнего полуфинала Лиги чемпионов – сможет ли "Милан" извлечь пользу из того, что линия обороны "Манчестер Юнайтед" понесла серьезнейшие по масштабам потери, или потрясающая манчестерская атака все-таки сможет их компенсировать на Old Trafford?

Самый часто задаваемый миланским игрокам накануне этого матча вопрос звучал примерно так: "Не напугали ли вас 1:7, которые получила в Манчестере 'Рома'?" Самый распространенный ответ выглядел так: "Такой клуб, как 'Милан', ничто напугать не может". Бразилец Кафу, который со своими титулами чемпиона мира, победителя Лиги чемпионов является, можно сказать, типичным представителем нынешней миланской основы, сформулировал несколько иначе: "Ну, тот результат, конечно, заставляет нас быть крайне осторожными". По существу, то же самое, только чуть-чуть дипломатичнее.

Тема римского унижения, якобы свидетельствующего об "удобности" итальянских противников для "Манчестер Юнайтед", безусловно, слишком искусственная. Прежде всего потому, что в данном случае следует говорить в первую очередь об "удобности" именно "Ромы". Наверное, понятнее всех сформулировал разницу не в силе, а в стиле между двухнедельной давности и сегодняшними противниками "Манчестер Юнайтед" знаменитый итальянский тренер Альберто Дзаккерони, долго работавший с "Миланом". Так вот, заключается она, на его взгляд, прежде всего в компактности. Прекрасно известно, откуда исходит основная угроза для оппонентов "Манчестер Юнайтед". Не из штрафной площади, а из центра поля и с флангов, где разгоняются, потом либо простреливая, либо смещаясь в центр, Криштиану Роналду, Райан Гиггз, Дэррен Флетчер, часто отходящий назад Уэйн Руни. Останавливать манчестерцев надо на стадии набора скорости. "Рома" в принципе гораздо хуже "Милана" с его могучей центральной осью из Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо, Массимо Амброзини, Кларенса Зеедорфа под это "заточена". Отсутствие же в составе римлян Симоне Перротты с Родригу Таддеи только ярче выявило этот приятный для "Манчестер Юнайтед" недостаток.

Что происходит, когда манчестерский разгон удается погасить, показал его субботний матч. "Миддлсбро" – не выдающаяся в смысле таланта команда, однако плотность и жесткость его игры, свойственные в еще большей степени "Милану", уже где-то к середине первого тайма свели остроту манчестерских атак почти на нет. В итоге довольно закономерная ничья – 1:1, которой итальянцы сегодня, несомненно, были бы рады.

Слишком явно просматриваются у них и варианты для выездного гола. Победа 3:1 над "Кальяри" в субботу была добыта во многом благодаря дублю разыгравшегося весной Роналдо, который в Лиге за "Милан" выступать не имеет права. Но от чудовищного беспокойства за сохранность своих ворот тот факт, что бразилец заигран за "Реал", а следовательно, вперед у миланцев будут выдвинуты менее опасные Альберто Джилардино или Филиппо Индзаги, избавить манчестерцев все равно не может. Забавно, но нынче в Манчестере никто не вспоминает о травмах двух вообще-то сильных футболистов – Пак Чжи Суна и Луи Саа. Оба хозяевам, не исключено, пригодились бы. Но какой смысл переживать из-за потерь некоторых игроков атаки, если в обороне здоровых и невредимых осталось раз-два и обчелся? Рецидив повреждения паха в матче с "Миддлсбро" отправил Рио Фердинанда в компанию к другим пропускающим из-за разных болячек полуфинал Лиги чемпионов защитникам – Гэри Невиллу, Неманье Видичу, Микаэлю Сильвестру. К этому надо добавить, что Патрис Эвра только-только восстановился и на "Миддлсбро" не был даже заявлен. А в субботу одновременно с Рио Фердинандом был отправлен на также давшее неутешительные результаты медобследование Киран Ричардсон, иногда успешно играющий на фланге в обороне.

Сейчас у "Манчестер Юнайтед" комплект специалистов-защитников набирается впритык – Джон О`Ши, Уэс Браун, Патрис Эвра да Габриэль Хейнце. Двое последних "висят" на желтых карточках, и ситуация, когда к ответному матчу специалистов останется только двое, причем далеко не самых надежных, представляется весьма реальной. Что тогда делать Алексу Фергюсону, непонятно.

На фоне манчестерских бед кадровая ситуация в "Милане" кажется почти идиллией. Ну да, у вратаря Диды по-прежнему болит плечо, и его участие в матче вызывает большие сомнения, но дублер Желько Калач опытен и совсем неплохо отстоял с "Кальяри". А Карло Анчелотти мог позволить себе роскошь в этой встрече вообще не выпускать Кака, Паоло Мальдини, Филиппо Индзаги и Альберто Джилардино, а также придержать в запасе до концовки Массимо Амброзини, Андреа Пирло и Марека Янкуловски: все равно победа состоялась. Так что целый ряд миланских лидеров будут сегодня свежими.

И еще одно наблюдение, сделанное внимательным Альберто Дзаккерони. Оно уже относится к манчестерским – не сиюминутным, а постоянным – слабостям. По мнению итальянского специалиста, у многих английских клубов, и у "Манчестер Юнайтед" в том числе, разрыв между "линейкой" защитников и полузащитой чересчур заметен. У "Ромы" человека, терзавшего бы соперника из этой зоны, не нашлось: Франческо Тотти выполняет роль фактически чистого, а не угрожающего из глубины форварда. Зато в "Милане" такой игрок есть – Кака. И есть в клубной истории недавний пример, когда английская слабость была по полной программе использована. Первый тайм стамбульского финала Лиги 2005-го против играющего по той же схеме, что и "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуля" – 3:0 в пользу "Милана". Правда, едва ли миланцы забыли, что произошло с ними во втором тайме, когда ливерпульцы сомкнулись. 3:0 превратились в 3:3 и победу англичан по пенальти.

Котировки букмекерской конторы William Hill

"Манчестер Юнайтед"–"Милан": 1,90-3,00-3,75; на выход в финал: 1,57-2,25.


Go to forum >>>
24.04.2007 08:04 +0400
source

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...