Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
This day in history of Ronaldo

2004

Brazil will face Colombia

BECKHAM LIDERA EL EQUIPO’04 DE PEPSI

RONALDO ESTÁ A UN GOL DEL CINCUENTA

''Реал'' достиг соглашения с Тотти

Роналдо находится на один гол от легендарной цифры "50"

2006

Заявка мадридского "Реала" на кубковый матч против "Бетиса"

2007

Presidente do Real comenta reunião em nota

Capello sugere que pode recuar sobre barrar Beckham

Real e Ronaldo divergem sobre acordo para saída, diz jornal

Milan quer tirar Ronaldo do Real Madrid de graça

Brasil mantém liderança no ranking da Fifa

Capello não relaciona Ronaldo e Beckham novamente

Empresário de Ronaldo diz que oferta do Milan é irrecusável

Capello pede desculpas ao brasileiro Emerson

Afastado no Real, Ronaldo investe em vinhos

RAÚL HABLÓ CON CALDERÓN Y SE CITARON HOY EN VADEBEBAS

CALDERÓN PIDE PERDÓN A LA PLANTILLA

CALDERÓN EXPRESA A LA PLANTILLA SU "APRECIO Y AFECTO"

Capello insiste en que cuenta con Ronaldo y da esperanzas a David Beckham

GALLIANI CONFIRMA NEGOCIACIONES PARA EL TRASPASO DE RONALDO

A MORATTI LE "DISGUSTARÍA" EL FICHAJE DE RONALDO POR EL MILÁN

CAPELLO MANTIENE EL CASTIGO A RONALDO, BECKHAM Y CASSANO

EL REPRESENTANTE DE RONALDO: "LA OFERTA DEL MILÁN ES O SÍ, O SÍ"

Capello: "A MÍ YA ME HAN MULTADO, A VER SI MULTAN AL PRESIDENTE"

Radio Marca desvela algunos de los 'secretos' de la reunión de Valdebebas

"Милан" нашел способ получить Роналдо бесплатно

Бразилия по прежнему "жжот"!

Капелло не снимает наказание с Роналдо, Бекхэма и Кассано

Испанское радио "Марка" дал знать в эфире, некоторые детали собрания игроков с президентом

AC Milan dreaming of Ronaldo as talks continue

Beckham, Ronaldo Left Off Madrid Squad

2011

Video: Ну очень неожиданный финт Ривери!

Tite 'divide' Elias em dois, e Jucilei e Paulinho herdam funções do ídolo

Ronaldo está fora da partida contra o Bragantino, na próxima quarta-feira

Роналдо не будет играть против Брагантино в эту среду

2012

Перед «Класико» испанские журналисты выяснили: почему Месси получил Золотой Мяч, а не "кто-то" еще

ФИФА и Бразилия спорят о продаже алкоголя на чемпионате мира-2014 по футболу

2014

Роналдо и Зидан снова доверили Коллине "Матч против бедности"

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

24/04/2007
"Милан" сыграет с беззащитным соперником

 
 
Ключевая тема сегодняшнего полуфинала Лиги чемпионов – сможет ли "Милан" извлечь пользу из того, что линия обороны "Манчестер Юнайтед" понесла серьезнейшие по масштабам потери, или потрясающая манчестерская атака все-таки сможет их компенсировать на Old Trafford?

Самый часто задаваемый миланским игрокам накануне этого матча вопрос звучал примерно так: "Не напугали ли вас 1:7, которые получила в Манчестере 'Рома'?" Самый распространенный ответ выглядел так: "Такой клуб, как 'Милан', ничто напугать не может". Бразилец Кафу, который со своими титулами чемпиона мира, победителя Лиги чемпионов является, можно сказать, типичным представителем нынешней миланской основы, сформулировал несколько иначе: "Ну, тот результат, конечно, заставляет нас быть крайне осторожными". По существу, то же самое, только чуть-чуть дипломатичнее.

Тема римского унижения, якобы свидетельствующего об "удобности" итальянских противников для "Манчестер Юнайтед", безусловно, слишком искусственная. Прежде всего потому, что в данном случае следует говорить в первую очередь об "удобности" именно "Ромы". Наверное, понятнее всех сформулировал разницу не в силе, а в стиле между двухнедельной давности и сегодняшними противниками "Манчестер Юнайтед" знаменитый итальянский тренер Альберто Дзаккерони, долго работавший с "Миланом". Так вот, заключается она, на его взгляд, прежде всего в компактности. Прекрасно известно, откуда исходит основная угроза для оппонентов "Манчестер Юнайтед". Не из штрафной площади, а из центра поля и с флангов, где разгоняются, потом либо простреливая, либо смещаясь в центр, Криштиану Роналду, Райан Гиггз, Дэррен Флетчер, часто отходящий назад Уэйн Руни. Останавливать манчестерцев надо на стадии набора скорости. "Рома" в принципе гораздо хуже "Милана" с его могучей центральной осью из Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо, Массимо Амброзини, Кларенса Зеедорфа под это "заточена". Отсутствие же в составе римлян Симоне Перротты с Родригу Таддеи только ярче выявило этот приятный для "Манчестер Юнайтед" недостаток.

Что происходит, когда манчестерский разгон удается погасить, показал его субботний матч. "Миддлсбро" – не выдающаяся в смысле таланта команда, однако плотность и жесткость его игры, свойственные в еще большей степени "Милану", уже где-то к середине первого тайма свели остроту манчестерских атак почти на нет. В итоге довольно закономерная ничья – 1:1, которой итальянцы сегодня, несомненно, были бы рады.

Слишком явно просматриваются у них и варианты для выездного гола. Победа 3:1 над "Кальяри" в субботу была добыта во многом благодаря дублю разыгравшегося весной Роналдо, который в Лиге за "Милан" выступать не имеет права. Но от чудовищного беспокойства за сохранность своих ворот тот факт, что бразилец заигран за "Реал", а следовательно, вперед у миланцев будут выдвинуты менее опасные Альберто Джилардино или Филиппо Индзаги, избавить манчестерцев все равно не может. Забавно, но нынче в Манчестере никто не вспоминает о травмах двух вообще-то сильных футболистов – Пак Чжи Суна и Луи Саа. Оба хозяевам, не исключено, пригодились бы. Но какой смысл переживать из-за потерь некоторых игроков атаки, если в обороне здоровых и невредимых осталось раз-два и обчелся? Рецидив повреждения паха в матче с "Миддлсбро" отправил Рио Фердинанда в компанию к другим пропускающим из-за разных болячек полуфинал Лиги чемпионов защитникам – Гэри Невиллу, Неманье Видичу, Микаэлю Сильвестру. К этому надо добавить, что Патрис Эвра только-только восстановился и на "Миддлсбро" не был даже заявлен. А в субботу одновременно с Рио Фердинандом был отправлен на также давшее неутешительные результаты медобследование Киран Ричардсон, иногда успешно играющий на фланге в обороне.

Сейчас у "Манчестер Юнайтед" комплект специалистов-защитников набирается впритык – Джон О`Ши, Уэс Браун, Патрис Эвра да Габриэль Хейнце. Двое последних "висят" на желтых карточках, и ситуация, когда к ответному матчу специалистов останется только двое, причем далеко не самых надежных, представляется весьма реальной. Что тогда делать Алексу Фергюсону, непонятно.

На фоне манчестерских бед кадровая ситуация в "Милане" кажется почти идиллией. Ну да, у вратаря Диды по-прежнему болит плечо, и его участие в матче вызывает большие сомнения, но дублер Желько Калач опытен и совсем неплохо отстоял с "Кальяри". А Карло Анчелотти мог позволить себе роскошь в этой встрече вообще не выпускать Кака, Паоло Мальдини, Филиппо Индзаги и Альберто Джилардино, а также придержать в запасе до концовки Массимо Амброзини, Андреа Пирло и Марека Янкуловски: все равно победа состоялась. Так что целый ряд миланских лидеров будут сегодня свежими.

И еще одно наблюдение, сделанное внимательным Альберто Дзаккерони. Оно уже относится к манчестерским – не сиюминутным, а постоянным – слабостям. По мнению итальянского специалиста, у многих английских клубов, и у "Манчестер Юнайтед" в том числе, разрыв между "линейкой" защитников и полузащитой чересчур заметен. У "Ромы" человека, терзавшего бы соперника из этой зоны, не нашлось: Франческо Тотти выполняет роль фактически чистого, а не угрожающего из глубины форварда. Зато в "Милане" такой игрок есть – Кака. И есть в клубной истории недавний пример, когда английская слабость была по полной программе использована. Первый тайм стамбульского финала Лиги 2005-го против играющего по той же схеме, что и "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуля" – 3:0 в пользу "Милана". Правда, едва ли миланцы забыли, что произошло с ними во втором тайме, когда ливерпульцы сомкнулись. 3:0 превратились в 3:3 и победу англичан по пенальти.

Котировки букмекерской конторы William Hill

"Манчестер Юнайтед"–"Милан": 1,90-3,00-3,75; на выход в финал: 1,57-2,25.


Go to forum >>>
24.04.2007 08:04 +0400
source

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...