Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
This day in history of Ronaldo

2003

Makelele vuelve hoy a entrenarse con el Real Madrid

Макелеле собирается тренироваться с "Реалом"

Макманаман уверен, что он нужен "Реалу"

2004

Com nova goleada, Brasil vai às semifinais do futebol feminino

Valencia sai na frente na briga pelo título da Supercopa

Atenas'04/Fútbol.- Estados Unidos-Alemania y Suecia-Brasil, semifinales del torneo femenino

WENGER SE ENFADA CON BRASIL POR SU BOLO EN HAITÍ

MALLORCA-REAL MADRID: EL DOMINGO 29 A LAS 19:30

WOODGATE: "EL MADRID ES LA CULMINACIÓN DE LA CARRERA DE CUALQUIER FUTBOLISTA"

Camacho ensayó presión, achique y rapidez en circulación

Supercopa de España: Zaragoza 0-Valencia 1

Вудгейт будет играть в "Мадриде" под 18-м номером

Бразильянки не оставили шансов Мексике

Состоялась презентация Джонатана Вудгейта

Камачо делает ставку на давление, отбор мяча и ротации на поле

Бразилия навсегда отказалась от Кака, Кафу и Диды?

Woodgate completes England trio at Real Madrid

Real Zaragoza 0 Valencia 1 - Spanish Super Cup result

2005

Brasileiros são apontados como destaques do Campeonato Espanhol

HUEVOS, HARINA Y FIESTA PARA DESPEDIR A ROBINHO

Roberto Carlos: "RONALDO PERDIÓ LA ILUSIÓN POR JUGAR EL AÑO PASADO"

Real Madrid's Ronaldo "lost motivation" last term

2006

OFENSIVA DEL MILÁN POR RONIE TRAS LA CHAMPIONS

2007

Emerson deixa Real Madrid e acerta com Milan

Sósia de Ronaldo critica ausência do ídolo

EMERSON FUE TRASPASADO AYER AL MILÁN

RONALDINHO Y KAKÁ SERÁN SUPLENTES ANTE ARGELIA

Emerson al Milan, e' fatta: il Real lo cede per 5 milioni

Дунга критикует бразильскую молодёжь

Эмерсон перешел в "Милан"

Роналдо может выйти на поле лишь в середине сентября

Milan complete Emerson swoop

2008

U.S. women beat Brazil 1-0 for soccer gold medal

Олимпиада. Американки выиграли у бразильянок золото футбольного турнира Олимпиады

2009

Ronaldo defenderá certidão de nascimento

Mano vê 'efeito Bolt' em retorno de Ronaldo na reta final do Brasileiro

"Ronaldo é um pai maravilhoso, está numa alegria só", diz Bia Antony

Buffon coloca Ronaldo no patamar de Pelé e Maradona

Adriano: "Los argentinos me tienen mucho miedo"

Дунга вернул Адриано в сборную Бразилии

Адриано: "Очень рад вернуться в сборную"

"Роналдо - чудесный папа и он счастлив в этой роле", говорит Биа Антони

Буффон: "Роналдо может быть лучше, чем Пеле и Марадона"

Ronaldo will be father for third time in 2010

'Real Ronaldo' Is Better Than Zlatan Ibrahimovic - Juventus Goalkeeper Gianluigi Buffon

2014

Forever Eleven. Символическая сборная - Бразилия

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

24/04/2007
Анонс матча «Манчестер Юнайтед» - «Милан»

 
Конечно, зачислять «Манчестер Юнайтед» в молодость, а «Милан» в старость столь категорично нельзя. Но таковы сейчас стереотипы, которые имеют в своем фундаменте определенные цифры. Ударной связке «МЮ» Криштиану Роналду – Уэйн Руни на двоих только 43, а выставленной Анчелотти четверке защитников запросто может быть лет 135. Когда Мальдини впервые сыграл в еврокубках, Роналду было 7 месяцев, а Руни лишь готовился появиться на свет.

Все это, впрочем, лишь придаст дополнительный интерес-очарование игре, которую и без того пропустить никак нельзя. То, что полуфиналы Лиги чемпионов – это уже нечто особенное – понимают и устроители турнира, недаром каждой игре отводится отдельный вечер. И каждый матч стоит и вечера, и потраченных нами 2 часов.

Фаворитом игры видится «Манчестер», но фаворитизм на этой стадии Лиги может быть весьма условным. При всех своих проблемах «Милан» может удивить, может сильно удивить, и, в конце концов, обладает солидным запасом класса, который и стал главной причиной победы итальянцев в Мюнхене. «Красные дьяволы» из Манчестера набрали хороший ход в этом сезоне и после шокирующей победы над «Ромой» возникло такое мнение, что никто в Европе эту команду сейчас остановить и не способен.

Так ли это, мы узнаем сегодня (и после просмотра ответной игры), а я замечу только, что фавориты часто сходят с дистанции, при этом оставаясь реально самой серьезной и впечатляющей силой среди всех участников. Таков спорт.

«Милан» по этой Лиге чемпионов пробирается трудно. Где на опыте, где на классе, где на Кака, где на всем этом вместе. Тем не менее, красно-черные в полуфинале, «Селтик» и «Бавария» позади. Впрочем, нынешний «Манчестер Юнайтед», конечно, превосходит оба эти клуба, может быть, даже вместе взятые и поэтому можно смело сказать, что главное испытание команду Карло Анчелотти ждет именно сейчас.

История за клуб Сильвио Берлускони. Трижды встречались в еврокубковых играх на вылет «Милан» и «МЮ» и всегда дальше шли итальянцы. Последний раз это случилось в начале 2005 года, когда судьба столкнула грандов уже в 1/8 финала. Тогда две победы с минимальным счетом одержал «Милан», а забивал исключительно Эрнан Креспо.

По части истории, в частности, международной, итальянцы смотрятся солиднее – 6 Кубков чемпионов (трофеев Лиги чемпионов) против двух. Что любопытно, своеобразные расцветы у этих местами красных команд были примерно в одно время – 60-е и 90-е (именно в эти годы, за небольшим исключением, они и становились лучшими в Европе). Если, конечно, применительно говорить о расцветах и закатах в отношении таких команд.

Сейчас у «МЮ» большой шанс выиграть третий лигочемпионный титул в истории, и хотя сэр Алекс Фергюсон и говорит, что Премьер-лига всего важнее, думаю, на лиговские баталии ставка делается особая. Последний раз в полуфинале красные дьяволы играли в 2002 году, потом шло по нисходящей, четвертьфинал, дважды 1/8 финала, наконец, в прошлом сезоне последнее место в группе. И, наконец, малыши (не Басби, а Фергюсона) созрели для больших побед в Лиге. В принципе, не такие уж малыши, по-настоящему юны в этой команды только Руни, Роналду, Флетчер, Ричардсон, остальные среднего и даже пожилого футбольного возраста. Но стереотипы есть стереотипы, к тому же, как не провести параллели с той легендарной командой середины прошлого столетия?

Последний исторический факт – именно на «Олд Траффорд» «Милан» последний раз побеждал в Лиге – вы, конечно, помните тот финал с «Ювентусом» и пенальти Андрея Шевченко…

Поговорим о настоящем наших соперников. У «МЮ» по-прежнему много травмированных. Хриплые стоны продолжают оглашать палату для приболевших дьяволов и что самое печальное для Фергюсона, напасть выкосила почти всю защиту. Видич, Невилл, Сильвестр и свежее поступление – Фердинанд. Готовой четверки нет, а, учитывая нездоровье Эвра, тренеру не удается наскрести хоть какую-то другую четверку, в итоге придется переводить в защиту Флетчера. Есть еще вариант с капитаном дубля Крэйгом Кэткартом, которого Ферги давно грозится бросить в бой, но, в принципе, в центре вполне могут сыграть Браун и Хайнце.

Не хватает и игроков других амплуа – по-прежнему, не могут играть Саа и Парк, есть проблемы у Ричардсона. В общем, продолжают дьяволы хворать, аж Фергюсон кое-кого решил из команды летом спровадить по этой причине. Его отряду болезные не нужны…

У «Милана» потеря одна, но существенная – вратарь Дида. Он вроде бы точно не сыграет, хотя Анчелотти и собирается все решить в последнюю минуту. Если не бразилец, то в ворота станет Желько Калач, австралиец, который в этом сезоне, в принципе, пообтерся в основном составе команды, провел три поединка и в Лиге чемпионов. Кстати, именно он провел игру с «Кальяри» в субботу.

А вообще Карло Анчелотти дал отдохнуть большинству лидеров. Учитывая возраст – решение понятное. Так было и перед матчами с «Баварией», накануне играли совсем другая четверка защитников. Раз с «Кальяри» действовало «второе звено» - Кафу, Каладзе, Фавалли и Шимич, значит на «МЮ» пойдут Оддо, Неста, Мальдини и Янкуловски. Отдохнули также Пирло, Амброзини (правда, они вышли на замену и Андреа даже забил), Джилардино – только Зеедорф и Гаттузо не знают выходных, словно авторы sport.com.ua.

«Милан» обыграл «Кальяри» и неосновным составом – 3:1. Два гола забил тот, кто не поможет в этой Лиге, Роналдо. Пирло отличился под конец, но сделал это очень красиво. А «Манчестер» последний матч выиграть не смогли. В матче с «Мидлсбро» все могло кончиться и хуже, чем ничьей. 1:1, гол Ричардсона и практически боевой состав, за исключением Гиггза. Фергюсон беречь некого, борьба ведется за все титулы сразу, не взирая на травмы и прочие мелочи.

Ну что ж, кажется все. Нам осталось написать ориентировочные составы и сделать прогноз. В последнем, конечно, более искусны лидеры нашего конкурса ставок, в коем я нахожусь безгранично далеко от победы, но рискну предположить, что англичане выиграют, но с трудом и некрупно. Повторения римского падения не предвидится, хотя с этими веселыми красными дьяволами что-либо предсказывать сложно. Поставлю на 2:1.

Ориентировочные составы.

Манчестер Юнайтед: ван дер Сар – О'Ши, Хайнце, Браун, Флетчер – Гиггз, Каррик, Скоулз, К. Роналду – Руни, Смит.

Милан: Калач - Оддо, Неста, Мальдини, Янкуловски – Гаттузо, Амброзини, Зеедорф, Пирло, Кака – Джилардино.


Go to forum >>>
24.04.2007 07:46 +0400
source

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...