Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
This day in history of Ronaldo

2003

EL MILÁN QUIERE AHORA A RIVALDO HASTA ENERO

Brasil, Noruega, Canadá y Alemania, a los cuartos de final

Por que perdimos?

“NOS MERECEMOS TODAS LAS CRÍTICAS”

Ronaldo se va a Portugal

Ривалдо хочет играть в "Челси"

Галлиани еще надеется сохранить Ривалдо

«Реал» уязвим

Валенсия - Реал: после матча

Бэкхем и Рауль не сыграют с "Порто"

Коллина будет судить встречу Реал : Опорто

Роналдо против Португалии

Ronaldo vs. Portugal

2004

 Real Madrid se recupera com vitória sobre a Roma

Ronaldo receberá pręmio das măos do Rei da Espanha

Raúl y Ronaldo, pendientes del reconocimiento médico del jueves

Ronaldo recibe este jueves de manos de SS.MM. Los Reyes el Trofeo Comunidad Iberoamericana

Отчет о матче

MUCHAS OPCIONES PARA QUE RONALDO ESTÉ CONTRA EL DEPORTIVO

Отчет о матче

Роберто Карлос: "Посвящаю мой гол всем болельщикам"

Рауль и Рональдо были заменены из-за травм

Роналдо получит награду с рук Короля Испании

CL: Madrid come back to crush Roma; Dynamo Kiev go top with win

2005

Zidane sprinta hacia el Mallorca; Ronaldo no se da tregua

Роналдо не дает себе покое

2006

Ronaldo será convocado por Capello para el derby

RONALDO TRABAJA CON NORMALIDAD

Роналдо работает обычным темпом

2008

Flamenguista diz que tentará "amolecer" coração de Ronaldo

Ronaldo treina com o time do Fla, mas não deve ficar

2009

Corinthians não relaciona viagem de Ronaldo à pensão

2014

The Duel — грядет покерная дуэль между Роналдо и Надалем

Франческо Тотти: «Хотел бы поиграть с Роналдо и поработать под руководством Анчелотти»

2015

Роналдо в команде PokerStars

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

03/04/2007
"Милан" упустил победу на "Сан-Сиро" в игре с "Баварией". Отчёт о матче

 
 
Оба этих клуба последний раз встречались в прошлом году в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Тогда после ничьи в Мюнхене (1:1) и разгрома немцев в Милане (4:1), в следующий этап прошёл итальянский клуб. Ответную встречу тогда судил российский арбитр Валентин Иванов, судейством которого была очень недовольна немецкая сторона. Узнав, что сейчас первый матч "Баварии" в 1/4 финала доверено судить другому рефери из России - Юрию Баскакову, генеральный директор немецкой команды Карл-Хайнц Румменигге выразил своё сожаление этим назначением. Эта небольшая истерия в рядах мюнхенцев, явно не красит руководство команды. Стоит сказать, что в рядах "Баварии" перед этой игрой произошли очень серьёзные потери. Из-за дисквалификации матч пропускали ветеран команды опытнейший голкипер Оливер Кан и ван Боммел.

В родной бундеслиге подопечные Оттмара Хитцфельда занимают всего лишь четвёртую позицию, отставая от лидера "Шальке" на шесть баллов. Да и находится команда на данный момент лишь в зоне Кубка УЕФА, однако это "оплошность" скорее всего, будет вскоре исправлена. В последней игре в рамках 27-го тура "Бавария" на своём поле одолела тот же "Шальке" (2:0), поэтому с хорошим настроением улетала в Италию на первый поединок 1/4 финала.

У "Милана" в родной серии А дела складываются куда хуже. С учётом штрафным очков команда располагается на шестой позиции, уже давно забыв о чемпионстве. Подопечных Анчелотти от первого места отделяет 35 баллов, которые даже теоретически отыграть уже не получится. Для клуба на данный момент самая главная задача - это попадание в зону Лиги чемпионов, о другом и мечтать не приходится. В игре последнего тура красно-черные на выезде разошлись вничью с "Ромой" (1:1), что явно не прибавило настроя команде. И всё же "Милан" без сомнений был полон решимости победить на "Сан-Сиро" в игре с "Баварией".

Первый опасный момент возник уже на 3-й минуте, когда после подачи Джилардино в штрафную площадь, Кларану Зеедорфу не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть передачу партнёра. В целом начало матча протекало неспешно и команды не спешили раскрывать перед друг другом свои "карты". Футболисты активно использовали навесы в штрафную, но пользы от этого сначала было мало. Вскоре свой дальний удар продемонстрировал Швайнштайгер, однако Дида был на месте.

На 13-й минуте после подачи углового и удара головой Амброзини, вратарь мюнхенского клуба Ренсинг спас свою команду от стопроцентного гола. В отсутствие главного стража ворот "Баварии" Оливера Кана защита немецкого клуба играла довольно нервозно. "Милан" на правах хозяев поля владел мячом и имел небольшое преимущество, заставляя соперника всё чаще отходить в оборону. Форвардов соперника Подольски и Маккая итальянская защита успешно нейтрализовала, очень плотно опекая их на своей территории. В результате гостям оставалось "палить" по воротам Диды с дальних подступов к штрафной площади. После Швайнштайгера другой полузащитник клуба Оттль решился на удар метров с сорока, но получилось чуть выше перекладины. "Подвиг" партнёров повторил Салихамиджич, результат был тот же. Сосредоточенный бразильский голкипер красно-чёрных всё прекрасно видел, и ему не составляло труда поймать мяч, после обстрелов соперника.

Второй стопроцентный момент произошёл на 37-й минуте после дальней подачи Оддо в штрафную соперника, откуда Джилардино в упор после удара головой расстреливал ворота Ренсинга. Однако и тут "сменщик" Кана спас своих партнёров. Тем временем "Милан" продолжал давить соперника. Через несколько минут форвард сборной Бразилии Кака упал в штрафной площади, однако российский судья пенальти не дал. В этом эпизоде Баскаков был прав, так как защитник в падении успел коснуться мяча.

И всё же под конец первого тайма хозяева дожали противника. После дальней подачи в штрафную, Пирло ударом головой вывел свою команду вперёд - 1:0. Вскоре прозвучал свисток российского рефери и команды ушли на перерыв. По статистике в первой половине игры владение мячом у обеих команд было равное 50 на 50. Интересно, что не было зафиксировано ни одного офсайда, а это бывает довольно редко. Также полное единодушие в равенствах фолов, равное семи нарушениям.

Второй тайм начался также с атак хозяев поля. На 53-й минуте поединка Джилардино после прекрасного паса забил второй гол в игре, однако судья этот мяч отменил, так как ранее был зафиксирован офсайд. Плюс ко всему форварду "Милана" была показана жёлтая карточка за удар по воротам после свистка, из-за чего игрок будет вынужден пропустить ответную игру в Мюнхене. Буквально через минуту Кака упустил прекрасный шанс, не попав по мяч из убойной позиции после прекрасно прострельной передачи партнёра. Бразилец был явно не в форме в этот день.

Главный тренер "Баварии" Оттмар Хитцфельд на 67-й минуте решился сделать сразу двойную замену. Вместо Саньоля вышел Лелль, а Писарро заменил Подольски. В ответ коллега из итальянского цеха убрал форварда Джилардино, которого заменил Индзаги. "Милан" продолжал уверенно контролировать игру, однако, несмотря на преимущество хозяев поля на 78-й минуте счёт становится ничейным. Салихамиджич сделал навесную передачу в штрафную площадь, откуда после скидки партнёра ван Бюйтен отквитал один мяч - 1:1. Итальянцы ринулись отыгрываться, но защита гостей с натиском красно-чёрных справлялась.

И тут на арену вышел российский рефери Юрий Баскаков, назначивший очень спорный пенальти. На 85-й минуте игры бразилец "Милана" Кака ворвался в штрафную, но упал на газон после подката Ван Бьютена. Центральный защитник "Баварии" попал в этом эпизоде чётко в мяч, однако рефери показал на точку. Исполнять пенальти стал пострадавший и точным ударом вновь вывел итальянцев вперёд - 2:1. После этого успеха наставник "Милана" Карло Анчелотти посадил на лавку Зеедорфа, выпустив Гуркюффа, а Хитцфельд в срочном порядке предоставил шанс Санта Крусу вместо уставшего Маккая.

Казалось бы, что счёт останется неизменным, однако судьба распорядилась иначе. На третьей добавленной минуте после дальнего навеса тот же ван Бюйтен оказался всех расторопнее в штрафной и мощным ударом в притирку со штангой сравнял счёт на табло - 2:2. Итальянцы явно не ожидали такого исхода, ведь победа у них просто ускользнула из рук. Теперь "Милану" придётся очень тяжело в ответной игре, ведь для выхода в 1/4 финала команде Анчелотти придётся либо побеждать, либо играть на ничью, забив более двух мячей. Как будет на самом деле, покажет время, но не стоит сомневаться, что вторая игра этих команд будет очень напряжённой и захватывающей. А что вы хотите, это Лига чемпионов!


Go to forum >>>
04.04.2007 18:44 +0400
source

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...