Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
This day in history of Ronaldo

2003

EL MILÁN QUIERE AHORA A RIVALDO HASTA ENERO

Brasil, Noruega, Canadá y Alemania, a los cuartos de final

Por que perdimos?

“NOS MERECEMOS TODAS LAS CRÍTICAS”

Ronaldo se va a Portugal

Ривалдо хочет играть в "Челси"

Галлиани еще надеется сохранить Ривалдо

«Реал» уязвим

Валенсия - Реал: после матча

Бэкхем и Рауль не сыграют с "Порто"

Коллина будет судить встречу Реал : Опорто

Роналдо против Португалии

Ronaldo vs. Portugal

2004

 Real Madrid se recupera com vitória sobre a Roma

Ronaldo receberá pręmio das măos do Rei da Espanha

Raúl y Ronaldo, pendientes del reconocimiento médico del jueves

Ronaldo recibe este jueves de manos de SS.MM. Los Reyes el Trofeo Comunidad Iberoamericana

Отчет о матче

MUCHAS OPCIONES PARA QUE RONALDO ESTÉ CONTRA EL DEPORTIVO

Отчет о матче

Роберто Карлос: "Посвящаю мой гол всем болельщикам"

Рауль и Рональдо были заменены из-за травм

Роналдо получит награду с рук Короля Испании

CL: Madrid come back to crush Roma; Dynamo Kiev go top with win

2005

Zidane sprinta hacia el Mallorca; Ronaldo no se da tregua

Роналдо не дает себе покое

2006

Ronaldo será convocado por Capello para el derby

RONALDO TRABAJA CON NORMALIDAD

Роналдо работает обычным темпом

2008

Flamenguista diz que tentará "amolecer" coração de Ronaldo

Ronaldo treina com o time do Fla, mas não deve ficar

2009

Corinthians não relaciona viagem de Ronaldo à pensão

2014

The Duel — грядет покерная дуэль между Роналдо и Надалем

Франческо Тотти: «Хотел бы поиграть с Роналдо и поработать под руководством Анчелотти»

2015

Роналдо в команде PokerStars

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

03/04/2007
Ван Бюйтен сделал "Баварию" фаворитом

 
 
Лига Чемпионов. 1/4 финала, первый матч.
3 апреля. Милан. Судья - Юрий Баскаков (Россия).
МИЛАН (Италия) - БАВАРИЯ (Германия) - 2:2 (1:0).
Голы: Пирло, 40 (1:0). Ван Бюйтен, 78 (1:1). Кака, 84-с пенальти (2:1). Ван Бюйтен, 90+3 (2:2).


Дубль бельгийского защитника Даниэля Ван Бюйтена принес мюнхенской "Баварии" результативную ничью в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов с итальянским "Миланом". Около семидесяти минут игрового времени хозяева поля полностью доминировали на поле. Резервный вратарь "Баварии" Михаэль Ренсинг совершил два фантастических сейва, отразив удары с близкого расстояния Массимо Амброзини и Альберто Джилардино. Однако на 40-й минуте Ренсинг не мог помочь своей команде, когда Андреа Пирло воспользовался ошибкой защитников при создании искусственного офсайда и головой переправил мяч в сетку ворот. После перерыва "Милан" продолжал доминировать на поле. Но на 78-й минуте "Бавария" воспользовалась первым опасным моментом у ворот хозяев поля. После скидки Клаудио Писарро ответный гол забил Ван Бюйтен. На 84-й минуте "Милан" вновь вышел вперед не без помощи российского арбитра Юрия Баскакова, который ошибочно назначил пенальти за падение в штрафной "Баварии" бразильца Кака. Интересно, что до игры председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге был очень недоволен назначением Баскакова. Дело в том, что в прошлом году в 1/8 финала главного еврокубкового турнира "Бавария" уже встречалась с "Миланом" и уступила ему со счетом 1:4, причем ту встречу судил другой россиянин - Валентин Иванов, чью работу в Германии сочли неудовлетворительной. "Мы крайне опечалены, что после всего произошедшего наш матч вновь доверили судить российскому арбитру, к тому же без большого международного опыта", - жаловался Румменигге. Однако от скандала российского судью спас все тот же Ван Бюйтен. Мощный бельгийский защитник на последней добавленной минуте подключился в атаку и с угла вратарской вновь поразил сетку ворот Нельсона Диды. Результативная ничья 2:2 сделала мюнхенский клуб явным фаворитом в четвертьфинальном противостоянии с "Миланом".

"Милан" вышел на игру в оптимальном составе за исключением бразильского нападающего Роналдо, который был заигран в Лиге Чемпионов за мадридский "Реал". А вот "Бавария" из-за дисквалификаций лишилась двух ключевых игроков основы - голландца Марка Ван Боммеля и опытнейшего вратаря Оливера Кана. "Милан" с первых минут обозначил свое игровое и территориальное преимущество. Хозяева поля в самом дебюте матча могли забить "быстрый" гол. После прострела Марека Янкуловски по мячу не попал Джилардино, но выбежавший из-за спин защитников Кларенс Зеедорф едва не переправил мяч в ворота. У гостей в первом тайме абсолютно ничего не получалось в атаке. За первые 45 минут мюнхенский клуб отметился лишь двумя дальними ударами Бастиана Швайнштайгера и Андреаса Оттля, который был едва ли не самым активным в составе гостей. А вот "Милан" на 15-й минуте вновь мог повести в счете. После розыгрыша углового Амброзини бил, казалось, наверняка, но Ренсинг чудесным образом исхитрился отбить мяч локтем. На 36-й минуте Ренсинг совершил еще один фантастический сейв. На этом раз Массимо Оддо прорвался по правому флангу и выполнил навес в район линии вратарской, где практически в упор пробил Джилардино, но голкипер "Баварии" оказался на высоте. Концовка тайма прошла с большим преимуществом "Милана". На 40-й минуте Баскаков вполне мог назначить пенальти за фол Лусио против Кака. Однако "Милан" спустя несколько секунд обошелся без помощи российского арбитра. После заброса в штрафную "Баварии" Оддо из-за спин защитников, создававших искусственный офсайд, выскочил Пирло и головой перебросил мяч через Ренсинга. За две минуты до перерыва "Милан" едва не удвоил счет. Янкуловски на левом фланге обокрал Ван Бюйтена, но не сумел попасть в ближнюю "девятку".

Во втором тайме рисунок игры на поменялся. "Милан" по прежнему выглядел более классной и мощной командой. На 53-й минуте Джилардино после выхода один на один забил гол из-за офсайда, за что получил желтую карточку. Это предупреждение лишило возможности форварда "Милана" играть в ответном матче из-за дисквалификации. Через минуту Кака с близкого расстояния не сумел переправить мяч в ворота после роскошной передачи Амброзини. В середине тайма "Милан" полностью "засушил" игру. Опасных моментов у ворот обеих команд не возникало. Оттмар Хитцфельд попытался расшевелить "Баварию" заменами. На 68-й минуте вместо Вилли Саньоля и Лукаса Подольски вышли Андреас Оттль и Писарро. Выход перуанского форварда в итоге и помог "Баварии" неожиданно сравнять счет. На 78-й минуте Хасан Салихамиджич с правого фланга навесил на дальнюю штангу, где Писарро выполнил скидку в центр и мощный Ван Бюйтен, оказавшийся на позиции центрального нападающего, расстрелял ворота Диды. Это был первый опасный момент у ворот "Милана" за все предыдущие 78 минут. После забитого гола "Бавария" на кураже провела еще пару опасных атак, а вот "Милан" выглядел весьма растерянным. Однако на 83-й минуте в штрафную "Баварии" ворвался Кака и Лусио в подкате выбил мяч за лицевую линию. К удивлению всего стадиона Баскаков назначил пенальти, по всей видимости памятуя о падении Кака в борьбе с Лусио в концовке первого тайма. Сам пострадавший хладнокровно реализовал одиннадцатиметровый удар, забив уже седьмой гол в турнире. Но единственным из состава "Баварии", кто продолжал сохранять хладнокровие, оказался Ван Бюйтен. Бельгийский защитник на третьей добавленной минуте получил в штрафной и с линии вратарской неотразимо пробил мимо Диды, позволив "Баварии" продемонстрировать стопроцентную реализацию голевых шансов.


Go to forum >>>
04.04.2007 07:55 +0400
source

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...