Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
This day in history of Ronaldo

2003

Real Madrid 2:0 Atletico! (Full time)

The Best Pictures of the Derby (Part 1)

Rivaldo visita Barcelona e nega contato com o Espanyol

Rivaldo tem propostas de 3 times da Inglaterra, diz empresário

EL DERBY ENCIENDE MADRID ESTA NOCHE

RIVALDO TIENE TRES OFERTAS DEL FÚTBOL INGLÉS

LA ESTRELLA HUMILDE

RONALDO: "EN LOS DERBYS SIENTO UN COSQUILLEO ESPECIAL"

Rodaje en el Camp Nou

«Реал» подойдет к дерби с «Атлетико» во всеоружии

Ривалдо может оказаться в "Спартаке"

Заявка на матч с "Атлетико Мадрид"

Роналдо "В дерби я чувствую какие-то особенные ощущения"

Real at full strength for Madrid derby

TV spot at Camp Nou

2004

LA JUSTICIA FRANCESA INVESTIGA EL TRASPASO DE RONALDINHO

Desafíos de fútbol-tenis y recuperación muscular

Зинедин Зидан не считает Испанию расистской страной

"Реал" ждет возвращения Вуди

"Золотой мяч" достался Шевченко?

Дуэли в футбол-теннис и восстановление мышцей

2005

"Real Madrid" 1:0 "Getafe". Ronaldo goal!!! Full time!

Photos: Ronaldo is back

Video: Ronaldo goal to Getafe

Ronaldo garante vitória do Real Madrid

"A torcida não está feliz", garante Luxemburgo

Ronaldo: "QUE LA GENTE NO PIENSE QUE VENIMOS DE CACHONDEO"

LUXA SACA LOS TANQUES A LA CALLE: VUELVE RONALDO

Estadisticas

Mano de santo

UN TRIUNFO QUE TRAICIONA LA HISTORIA

EN EL PALCO SÓLO SE HABLÓ DE CAMBIO DE ENTRENADOR

EL GETA ATEMORIZÓ AL BERNABÉU...

Luxemburgo: "UN DÍA VOLVERÁ EL BUEN FÚTBOL"

EL GOL DEL PARTIDO

LUXA DEBE SEGUIR EN ESTE BARCO

Ronaldo: "QUE LA GENTE NO PIENSE QUE VENIMOS DE CACHONDEO"

Статистики матча

"Реал" отстоял победу над "Хетафе"

Роналдо: "Пусть люди не подумают, что мы тут халявничиваем"

Real-Getafe, 1-0

2006

Real Madrid 2:1 Athletic de Bilbao. Brazilian Victory!!! GOL RONALDO!!!!!!!!!!!!!!!

Photos: Ronaldo v Athletic

Ronaldo volta e Real Madrid consegue virada

Capello elogia atuação de Ronaldo em sua volta

FICHA TÉCNICA

Los goles de Ronaldo y Roberto Carlos remontan la ventaja inicial del Athletic

RONALDO CAMBIA AL MADRID

Спасатель, вперед!

SÍ, PERO AL FINAL GANA

SAMBA P'A TI LUXA

R. Carlos: "MARCAR GOLES ME HACE MUY FELIZ"

Ronaldo: "CAPELLO ME PICA PARA QUE ESTÉ BIEN"

Реал 2:1 Атлетик. Статистические данные игры

Спасатель, вперед!

«Реал» обходит «Севилью»

Капелло: "Рональдо очень помог команде, причём в самый нужный момент"

Рональдо: "Фабио Капелло слишком ко мне требователен"

Beckham and Ronaldo back for Real

Ronaldo's goal lifts Real Madrid over Athletic Bilbao

Madrid come back for win

Ronaldo delighted to net for Real Madrid

2007

MILAN-CELTIC: CALLED UP ROSSONERI

Dirigente do Milan garante que Ronaldo joga o Mundial

Galliani afirma que Ronaldo sólo sufre contractura y que estará en Tokio

Galliani rasserena il Milan: "Ronaldo pronto per Tokyo"

Вице-президент "Милана": "У Роналдо незначительное повреждение"

Вице-президент "Милана": "У Роналдо незначительное повреждение"

2008

Ronaldo punta a Gennaio

Роберто Карлос: Мечты о Кубке УЕФА

Роналдо будет полностью готов в Январе

Ronaldo aims for January

2009

Ronaldo recebe dieta para seguir nas férias: nada de carboidratos à noite

Болельщик "Коринтианс" подрался с арбитром из-за несогласия о назначении пенальти в ворота любимой команды

Роберто Карлос снова будет играть с Роналдо

Роналдо: Конец сезона

2010

Galerias de Fotos: Treino da tarde / Фотографии вечерней тренировки

Роналдо: "Адриану несчастлив в Риме"

2012

Склочный Сержантище

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

26/09/2006
"Реал" - "Динамо" 5:1.

 
Часть первая. Всяко-разно


Честно говоря, после третьего пропущенного мяча в исполнении Рейеса меня стал нервный смех пробирать. Это ж надо! И как прикажете охарактеризовать сегодняшнее действо? Ведь, при желании, увиденное можно и «катастрофическим невезением» поименовать. Некоторые наверняка так и сделают. Я, правда, не стану. Как известно, каждый - сам творец своего счастья. И наоборот. Какое затмение нашло на Шовковского на 20-й минуте встречи? Кто мешал Шацких десятью минутами ранее реализовывать выход один на один? Не тот ли злой дух, который помешал Белькевичу дважды в острейших контратаках отдать точные передачи на ход Шацких и Милевскому, запустив их на свидание с Касильясом? А что «Реал»? Первый гол – рождественский подарок, четвертый – аналогично, второй – проспали в штрафной Рауля, третий – проспали Рейеса, пятый – ван Нистельроя, Шовковскому фолить пришлось… Чем они там на тактических занятиях занимаются? Шпаргалки друг у друга «срисовывают»?


Честно говоря, я не сторонник метода «всех построить и расстрелять через одного». Можно, разумеется, и Демьяненко в отставку, можно – Шовковского с Белькевичем на пенсию, можно вновь затянуть привычную песню о злых легионерах и талантливой украинской молодежи, самозабвенно тыкая указательным пальцем в полтора ТТД Михалика и Алиева, когда «Реал» играть уже практически перестал, а также в голевое добивание Милевского. Дескать – вот он, соколик, надежда наша, вышел против «Реала» и сразу забил! Забил… Да только счет уже 0:3 был к тому времени. А это расхолаживает, знаете ли. Особенно потомственно пижонскую команду вроде «Реала».


При этом я ничуть не стремлюсь умалять заслуги Артема, Тараса или двух Александров (Рыбка то орел - все, кроме пенальти вытащил!). Ведь Милевский тот же – в основе вышел, не успев даже толком форму набрать. Стало быть, понимает Демьяненко потенциал лидера украинской молодежки, доверяет. Я просто хочу удержать читателей от поспешный эмоциональных суждений и выводов, ведь кто, по большому счету, может с уверенностью определить, где заканчиваются тактические просчеты тренерского штаба «Динамо» и где начинаются ошибки, собственно, исполнителей в виду недостаточного класса или недостаточной игровой концентрации? Проще говоря, кто больше виноват – тренер со своей установкой или игроки, которые эту установку выполняли? Или селекционная служба, которая проморгала Рейеса, Каннаваро и ван Нистельроя, а сосредоточила свое внимание на двух колумбийцах? Шучу, разумеется, какой там Рейес, какой Каннаваро, какой Нистельрой… Или свою роль сыграл переполненный лазарет? Как знать, что показали бы Ребров, Ротань, Клебер, Каддури? Одним словом, никто, повторяю, НИКТО не может сейчас с уверенностью утверждать, какой из вышеперечисленных факторов сработал против украинской команды в первую очередь, что конкретно привело к подобному счету. Судить сложно. Но некоторые выводы сделать можно. Точнее сказать, два вывода.


Первый – вратарский. Эпизод на 67-й минуте, завершившийся удалением Шовковского, считаю, можно назвать знаковым. Капитану «Динамо», наконец-то пришла пора дать отдых, о котором так долго и нудно твердили на каждом углу наставники «Динамо». Простейшие смешные ошибки, вроде сегодняшней, думается – прямое следствие накопившейся усталости, сознания собственной незаменимости, желания грудью закрыть амбразуру, считая, что никто иной не справится лучше, а, стало быть, надо самому «через не могу» тянуть эту лямку, что бы ни случилось. Уже случилось. Удаление Шовковского автоматически оставляет ворота «Динамо» в следующем матче с «Лионом» на Александра Рыбку, как следствие, логичным будет увидеть молодого вратаря и в матчах внутреннего чемпионата, игровая практика то нужна, нужна как воздух. Вот оно – то самое время «отдохнуть» для Шовковского. Тут, правда, так некстати вклиниваются матчи сборной Украины… Ведь именно они, возможно, заставят Демьяненко, в помощь Блохину, таки лишить основного стража ворот национальной сборной того самого давно напрашивающегося отдыха.


Второй вывод – по обороне. Все, сказки кончились, остались только четкие вопросы – кто из защитников образца нынешней заявки «Динамо» в полной мере соответствует необходимому уровню? Перечисляю игроков: Федоров, Родольфо, Саблич, Несмачный, Ващук, Каддури, Гавранчич, Родриго, Маркович. Итак, кто? Федоров – да. Где Федоров? Лечится. Остальные? К кому не накопилось вопросов на приличного объема докладную записку? Надо думать, наконец-то пришла пора руководству «Динамо» делать выводы, делать быстро, жестко. Романчук, Мандзюк, Яценко, Ярмаш – эти парни теоретически могут усилить в будущем оборону вице-чемпиона Украины? Если да, то пора пришла. Если не сию секунду, так после окончания еврокубкового сезона для киевлян. Не годятся, нет потенциала? Тогда приценивайтесь к Каннаваро. Уверен, Фабио будет польщен.


Собственно, говорить больше особо не о чем. Я изначально не относился к веселой когорте оптимистов, предполагавших в Мадриде «момент истины». Какой там момент – с такими то проблемами в обороне да в гостях у повзрослевшего «Реала» образца Капелло. Очки «Динамо», если где и заложены, так это в домашних матчах с «Лионом» и «Реалом», а также в выездной встрече со «Стяуа». Именно там станет понятно, кто больше наработал на третью строчку и пропуск в Кубок УЕФА. А посему, ждем двух вещей: а) 17 октября и «Лион» в гости; б) комментариев и телодвижений руководства «Динамо». И, по совокупности оных, делаем итоговый вывод – жив ли пациент или, скорее, тяжко-тяжко болен.


Ибо, как сказано в названии, не до жиру нынче динамовцам, быть бы живу, сделать бы правильные выводы, пока еще пару сезонов не канули в пасть прожорливого Кроноса.


Часть вторая. Как это было


Уже на 1-й минуте Гусев пробил с правого угла штрафной - мяч просвистел над перекладиной ворот «Реала»! Начало положено. Тут же Диарра выстрелил с полукружья штрафной практически по центру ворот и особого труда забрать этот мяч Шовковскому не составило.


В целом, вполне прогнозируемо «Реал» оккупировал середину поля, а динамовцы принялись контратаковать. А кто-то ожидал иного? Итак, продолжаем.


6-я минута. Шацких-Шацких… Ну не тот это уровень, чтобы не реализовывать такие моменты! После передачи из центрального круга подключившийся в атаку Гавранчич достал мяч на бровке (будем считать, что достал, ибо Горан его таки упустил за боковую линию, однако свистка Грэма Полла не было), после чего вырезал изумительную передачу в штрафную на Шацких, который на мгновение оторвался от двух защитников, однако переиграть бросившегося ему в ноги Касильяса не смог.


На 9-й минуте после подачи с правого фланга мяч миновал Ринкона и двух защитников, после чего опустился прямо на ногу Белькевичу. Отчего Валентин медлил, сказать сложно, однако белорус стал перекладывать мяч с ноги на ногу и момент для удара был упущен. Валентин все-таки пробил, однако Мехия удар заблокировал.


Все это время «Реал» атаковал, а динамовцы вполне организованно держали оборону, практически не давая мадридцам выскакивать на ударные позиции.


На 13-й минуте практически на углу штрафной динамовцы «нарисовали» опасный штрафной. Почему опасный? Так ведь в составе «Реала» никуда не девался Роберто Карлос. Разбег, пушечный удар в дальний угол – фу-у-ух. Впритирку со штангой.


А на 19-й минуте хозяева довольно неожиданно открыли счет в матче. Мяч этот целиком и полностью на совести голкипера «Динамо». Роберто Карлос промчался по левому флангу, пробил в ближний угол из-под Гусева прямиком в Шовковского, а вот Александр… Вместо того, чтобы не испытывать судьбу и, учитывая опасность пушечных ударов бразильского «крайка», просто выбить мяч на угловой, Шовковский принялся его укрощать. Не укротил, а вместо этого сбросил мяч перчатками прямо на ногу ван Нистельрою. Голландец не промахнулся и достойно отпраздновал рождение дочери.


Уже спустя три минуты киевляне могли отыгрываться. Белькевич и Шацких в контратаке вдвоем выскочили на одинокого Роберто Карлоса, однако Валентин, профессор Белькевич, всегда славящийся идеальными передачами, настолько сильно «сунул» мяч на ход Шацких, что Касильяс, выбежав из штрафной, успел к нему первый и выбил за боковую. Как же так…


И вот уже следующая атака динамовцев, Касильяса вытянули с ленточки, после чего изрядно потрепали хозяевам нервы, передавая мяч друг другу до завершающего удара, да только удара толкового болельщики так и не дождались…


А «Реал» снова забил. И было все просто, до неприличия просто. Рейес подает, Рауль отрывается от Ринкона и головой вгоняет мяч в сетку – 2:0.


На исходе первого получаса Корреа со штрафного мягко набрасывал в центр штрафной, мяч рикошетом от затылка Милевского даже в створ полетел, однако несильно и в руки Касильясу.


«Динамо», между тем, атаковало.


На 33-й минуте вновь штрафной, вновь Корреа, на этот раз бразилец пробивает в створ, но в метре от штанги.


А как промчался Гусев на 37-й минуте, как продрался сквозь двух защитников, как отдаль на углов вратарской прямо на ногу Милевскому! Но Касильяс тоже не лыком шит – прочитал, вышел, выбил.


Спустя две минуты вновь контратака, вновь с мячом Белькевич, вновь параллельным курсом движется форвард (на этот раз Милевский) и вновь слишком сильная передача Валентина на партнера…


Под занавес первого тайма Роберто Карлос, выдержав небольшую паузу, ювелирной передачей нашел в штрафной Рауля, как раз в этот момент оторвавшегося от Несмачного. Пронесло – испанский форвард пробил рядом со штангой. Тут же - дальний удар Рейеса, в руки Шовковскому. Александр, правда, и тут умудрился мяч из рук выпустить, слава Богу, на подборе никого из мадридцев не оказалось.


А на последней минуте первой половины встречи «Реал» довел свое преимущество до трех мячей. Хозяева повозились на левой бровке, Диарра довольно неуклюже подал в штрафную, где набежавший Рейес (откуда взялся, почему никто не прикрывал?) очень удачно поймал мяч на ногу, крученным прицельным ударом вогнав его в сетку. К Шовковскому, в принципе, без особых претензий – очень уж хорош был удар Хосе Антонио.





Второй тайм начался с забитого мяча «Динамо». На любезность Шовковского чем-то схожим (пусть и не настолько комичным) ответил Касильяс. После удара Корреа Икер неудачно отбил мяч перед собой, Шацких на добивании промахнулся, а вот Милевский – попал, 1:3.


«Реал» ответил фланговой подачей и прицельным ударом головой ван Нистельроя в ближний угол – Шовковский не без труда вытащил мяч из-под самой штанги.


На 59-й минуте Корреа с Ринконом отлично раскрутили маховик контратаки, Диого перевел мяч на противоположный фланг на Шацких, Максим убрал на замахе защитника и довольно бесхитростно метров с 12-ти пробил в Касильяса, а что Икер мяч снова отпустил перед собой, так то бестолку – на добивании никого не оказалось.


А тут и очередной рождественский подарок от «Динамо» подоспел. На этот раз в роли Санты оказался Гавранчич. Горан, оказавшись на позиции последнего защитника, не глядя, сбросил мяч Шовковскому, сбросил слабо, тут из-за спины коршуном налетел Рауль, обыграл голкипера гостей и послал мяч в сетку – 4:1.


Киевляне еще потрепыхались, Ринкон с угла штрафной пробил над перекладиной, но, в целом, нитей игры хозяева гостям не отдали.


На 68-й минуте ван Нистельроя изумительной передачей вывели один на один с Шовковском, Рууд убрал Александра, а тот – сфолил. Свисток, красная карточка, и дебют Рыбки в Лиге Чемпионов начинается с отражения пенальти. Что ж, положа руку на сердце, не самый плохой расклад, игра сделана, напортачить больше, чем уже напортачили партнеры – сложно, а посему сыграть можно спокойно и раскованно. Впрочем, с первого же броска отличиться у молодого вратаря не вышло – ван Нистельрой четко вогнал мяч в правый угол, Александр направление полета угадал, но и только – 5:1.


А хозяева принялись куражиться. Пяточки, обводочки, затейливые комбинации. Фирменную пижонскую игру «Реал» в полной мере позволил себе лишь после пятого забитого мяча. На 74-й минуте после фланговой атаки тремя передачами «сливочные» оставил не у дел динамовскую оборону, однако выше всяких похвал сыграл Рыбка, в бреющем полете вытянув удар Эмерсона.


И тут же – браво, Касильяс! Ринкон зацепился за мяч на линии штрафной «Реала», изящно убрал мяч с дороги летящего в подкате голкипера «Реала», однако перед Диого вырос Каннаваро, не дал пробить сразу, а передачу на свободного Шацких в великолепном подкате прервал примчавшийся Касильяс. Икеру искренне захотелось зааплодировать.


А вот уже Гусев вырезает изумительную подачу справа, мяч минует всех и опускается на ногу абсолютно одинокому Ринкону. И что Диого? А бразилец с лету пугнул воробьев, хотя было время и остановить, и обработать…


А у противоположных ворот Роналдо и бьет (в метре от стойки), и накручивает (двух отыграл, Саблич подстраховал). Демьяненко тем временем выпускает одного молодого игрока за другим, а и верно – «Сантьяго Бернабеу», «Реал», отчего бы не дать молодежи понюхать пороху.


На 82-й минуте безголовый Серхио Рамос в верховой борьбе локтем отправляет в глубокий нокаут Рыбку, над Александром долго колдуют врачи, в результате, вдоволь нанюхавшись нашатыря, голкипер «Динамо» возвращается в ворота. И вот что хотелось бы отметить – Серхио Рамос, конечно, свинья еще та, но где ж был Саблич, который дал «реалисту» добраться до своего голкипера? Глазами сверкал на фоне эпизода? А потом кто-то удивляется, почему да отчего 1:5…


Испанские телевизионщики, между тем, вдоволь смакуют довольно смешные финты Робиньо, который несколько секунд танцевал перед уставшим Гусевым, а Рыбка знаково отражает удар головой в упор обидчика Серхио Рамоса. Какой там рост у Гавранчича? А перепрыгнули, как ребенка.


В остальном особо опасных моментов замечено особо не было, да и со скрипом досматривался этот поединок – когда все уже решено, все понятно, когда обе команды уже не видят особого смысла в продолжении встречи, матч вырождается в набор локальных эпизодов – там финт, там рывок, там подача – но теряет общую целостность. А когда финального свистка таки дождались, в душе эмоций уже не осталось. Ни горечи, ни обиды, ни разочарования.
 


27.09.2006 08:31 +0400
source

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...