Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30   
This day in history of Ronaldo

2003

Seleção olímpica decepciona e perde na estréia da Copa Ouro

Para Roberto Carlos, Beckham mostrará que não é só marketing

Barcelona aguarda resposta do PSG para proposta por Ronaldinho

Los galácticos sí han resultado rentables

LAPORTA DA UN ULTIMÁTUM AL PSG PARA RONALDINHO

Ronaldo se divierte con Heidi Klum en Cerdeña

«Реал» хочет распрощаться с Макманаманом

Мексика – Бразилия: статистика матча

Луиш Фигу. Враг фасоли и лука

Камбьяссо, вероятно, придется уйти из клуба

Роберто Карлос: Дэвида будут судить исходя по игре

Роналдо развлекается с Хейди Клумом (Heidi Klum) на острове Серденья (Cerdeña)

Mexico 1, Brazil 0

Roberto Carlos: Beckham Will Be Judged on Ability

Roll over Ronaldo, here come the robots

2004

Copa America: Brasil 1:2 Paraguay

Brasil perde para o Paraguai e termina em segundo do grupo

Aumenta la intensidad y se enciende la reserva

RONALDINHO SUPERSTAR: "ESTO VA CADA DÍA MEJOR"

GASPAR: "RONALDO TRABAJA COMO UNO MÁS"

Лига Чемпионов, первый квалификационный раунд

Вторник в Лас Росас. Утро целиком посвящено физической подготовке, вечер – тактической

Кубок Америки. Бразильцы проиграли парагвайцам

Copa-Costa Rica qualify with injury-time winner

Copa-Brazil 1 Paraguay 2 - Copa America result

2005

Real Madrid vai aos Estados Unidos em busca de dinheiro

Real pagaria 50 milhões mais Ronaldo por Adriano

Comienza la Gira: Rumbo a Chicago

El Real Madrid viaja a la Gira con Toshiba a bordo

Expectación máxima en Chicago con la llegada del Real Madrid

Hello Mr. Casillas, how are you?

Los tres capitanes: “El Real Madrid es muy grande en cualquier parte del mundo”

Начинается тур: Вылетаем в Чикаго

Экс-жена Роналдо снялась для Maxim

Unfinished business for Real as they set off on tour

2006

Ronaldo será operado no sábado

Pai de Ronaldo diz que o filho agüenta esta e muitas outras crises

ESTARÁ MES Y MEDIO DE BAJA SI ABREN SU TENDÓN

RONALDO SE SALIÓ CON LA SUYA: NO VINO A MADRID

EL CLUB NO DIO EL COMUNICADO ANUNCIANDO LA OPERACIÓN

RONALDO, PRIMER TERMÓMETRO DE CAPELLO

Роналдо предстоит операция

Ronaldo to undergo left tibia surgery

2007

"Argentina é favorita", afirma Dunga

Em Natal, Pato deseja conhecer seu ídolo, Ronaldo Nazário

Robinho disputará a Messi y Riquelme la Copa América y el MVP del torneo

Их осталось только трое

Дунга назвал Аргентину фаворитом финала Кубка Америки

Роналдо собрался жениться

2009

Planejamento do Corinthians para Ronaldo prevê descanso

Campionato Brasiliano, Ronaldo Perde e Adriano Pareggia

3 тренера лишились своих постов по итогам очередного раунда чемпионата Бразилии по футболу

Футболист сборной Аргентины дисквалифицирован за драку

Argentine D'Alessandro banned 60 days in Brazil

2010

Cristiano y Kaká, en el 'peor equipo del Mundial' del diario 'The Sun'

2011

"Сборная Бразилии" пробилась в четвертьфинал Кубка Америки по футболу

2012

Video: Ronaldo vs Valencia CF (1996/97) - Обзор матча

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

14/06/2006
Отчет человека из Рио: "Прогулка без улыбок"

 
 
Как очевидец вчерашнего стартового матча бразильцев на чемпионате мира, могу смело утверждать, что впечатление у всех болельщиков сложилось одинаковое - чемпионы вышли не играть в футбол, а загорать на пляже.

Собственно, что в этом плохого? На этом турнире мы уже видели игры фаворитов и все они не выглядели на голову сильнее своих соперников.

Специалисты полагают, что это связанно с длительностью чемпионата и количеством матчей, которые каждый из ТОП-команд планирует провести. Наверное, так оно и есть.

Но пентакампеоны преуспели в этом лучше всех. Весь матч Бразилия провела "пешком", ни разу не включив настоящие скорости, дорожа мячом.

Сложилось такое впечатление, что "Селесао" знало, что обязательно забьют, а потому особо себя никто не утруждал в организации атак.

Роналдиньо развлекал публику работой с мячом, напоминая Роналдо образца 1998 года. Роберто Карлос пытался бить, а нападающие ходили на голодном пайке. В конце концов Адриано это надоело, и он стал чаще отходить в центр поля в надежде самому отнять мяч, но итогом этого стали лишь фолы. Защитники бразильцев действовали уверенно и легко разгадывали несложные задачки Пршо и компании.

Одного человека стоит отметить особо - капитана Кафу. Недавно ему стукнуло 36, а проходы по флангам остроты и упорства не утратили. Действительно настоящий капитан и символ сборной Бразилии.

"Пять с плюсом" смело можно ставить Кака. Единственный из "магического квадрата", сыгравший на 50% своих возможностей, иные не показали и того. Гол исполнил мастерски, да и несколько моментов имел хороших. Еще раз повторюсь, бразильцы не включили даже "вторую" скорость, хотя верится, что если бы они хоть немного взвинтили темп,  то казавшаяся труднопроходимой хорватская оборона рассыпалась бы как карточный домик. Впрочем, кто теперь об этом вспомнит? Сборная Бразилии выиграла, затратив при этом, наверное, меньше энергии, чем на пред матчевой тренировке. Первый раз я в живую увидел Робиньо, к которому до этого относился со сдержанным скепсисом. Теперь я уверен еще больше: перейди этот парень в какой-нибудь другой клуб, не в "Реал", в среднюю команду Испании или Англии, он раскрылся бы за полтора-два года на сто процентов. Отличное чувство мяча и дрибллинг сразу стали видны, буквально после первого касания им мяча. Немного не хватает физики и мощи, но это можно наверстать. А так мой вердикт: молодой и голодный талант, рискующий загубить себя в мадридском "Реале".

Вся Германия действительно живет футболом - об этом уже писалось и говорилось и повторяться нет смысла. Бразильских болельщиков на матче было куда больше, но меня поразил другой факт. Количество комментаторов! Если так на глаз - не тысяча и не две. Целая трибуна кабинок! О журналистах и говорит не стоит. А вот с безопасностью, по-моему, переборщили. Да настолько, что не заметили пьяндыжного фана сборной Хорватии, без каких-либо проблем выбежавшего на поле. Приятель сидевший рядом совершенно откровенно мне сказал:"Слушай, такое ощущение, что мы находимся не на супер-матче и не на супер-стадионе, который примет финал, а сидим на "Ростов-Томь". Болельщики выбегают на поле, вон фанаты дешевые фаера жгут по чисто восточно-европейской манере размахивая в разные стороны руками и голыми телами". И он был прав. Зато контроль перед игрой прошли - я даже не помню сколько раз нас осмотрели. В общем, не все понравилось в организации.

Ну а теперь собственно, о грустном, то есть, к сожалению об игре Роналдо в этом матче. Первое, о чем хотелось бы сказать - Рони так и не удалось полностью сбросить  лишний вес. Это очень хорошо было видно с трибуны.

Кроме того, я почти сразу понял, что сегодня многого от ФЕНОМЕНА ждать не придется, когда увидел его выражение лица. Слишком уж большое давление пришлось на его голову в последние дни. Удивительный факт! Ясное дело - ЧМ 1998 - тогда Зубастик был мессией бразильского и мирового футбола, от него все ждали чуда и давления он не выдержал ( хоть и был признан лучшим игроком ЧМ, но это больше по инерции что ли, тогда ему отдавали все ). Едва оно спало (ЧМ-2002), едва ФЕНОМЕН сосредоточился на футболе, как сразу выстрелил. И вот теперь - к чему бразильский президент сморозил такую чушь в прямом эфире? Да и другие раздутые истории - хватит Педро Бьяла и наркотиков на ЧМ-98, а тут еще бар с друзьями и постоянные вопросы о весе. Сколько же можно? Есть в сборной и Роналдиньо, и Адриано, и Кака, а основной центр тяжести по-прежнему на Роналдо. СМИ уверены, что он "обязан привести сборную к победе". Неужели они думают, что все так просто? Роналдо не разу не улыбнулся за всю игру - чувствуется, что его все это настолько достало, что словами передать нельзя. Откуда же тут взяться мотивации? Все только вокруг и говорят о рекорде Мюллера. Но как его можно побить, если ФЕНОМЕН за всю игру не получил ни одного нормального паса. Попытки Роналдиньо делать забросы успеха не имели. С Адриано взаимодействия не было вообще никакого. Ясно, что Роналдо уже не тот, что раньше - мол, взял мяч, прошел полполя и забил. Теперь он не свободный демон, летающий по полю, а вполне солидный нападающий, играющий по позиции. В игре участвовал лишь пару раз: пас на Кака, когда его сбили, несколько пасов назад, да удар над перекладиной, который вполне мог бы быть голом ( от горя я чуть не сломал уютненькое кресло "Олимпиаштадиона" ). И все. Кто-то пытался свистеть, когда ФЕНОМЕНА меняли, но бразильцы хлопали. Вот и все. Роналдо не показал ровным счетом ничего в этой игре.

Впрочем, не так все плохо. Трезво посмотреть - партнеры не создали ему не одного момента за всю игру. Да и по такой игре сложно было ожидать вихревых атак с участием нападающих. В общем, думаю, что в следующих играх тактика Бразилии изменится, поскольку каждый из форвардов этой команды претендует на "Золотую бутсу", а потому надо забивать. Нам же остается только ждать и надеется.
 

 

14.06.2006 16:51 +0400
Из Германии Человек из Рио

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...