Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
This day in history of Ronaldo

2003

Real Madrid in Hong Kong

Roberto Carlos concorre a pręmio de melhor da Europa

Beckham faz o primeiro gol com a camisa do Real Madrid

Queiroz y la plantilla alucinan con Beckham

Las mejores imágenes del Tokyo F.C.-Real Madrid

Los madridistas han sido recibidos por una multitud histérica en Hong Kong.

Ronaldo abre su festival

Ronaldo ya esta en Hong Kong

Первый гол Роналдо в этом сезоне

Голы Морьентеса не убедили тренера «Реала»

Денилсон: Роналдинью лучше Бекхэма

Сборная Гонконга согласилась заплатить за матч с "Реалом" $ 2,5 миллиона

Роналдо открыл своей собственный фестиваль

Роналдо уже в Гонконге

Spain hails Beckham the footballer after debut goal

2004

Ronaldo se prepara para a Champions

Ronaldo se prepara para la Champions

Morientes: ''La apuesta de Ronaldo y mía es hacer que el equipo gane títulos''

Zidane, con el alta médica, listo para Cracovia

Recuperación para los titulares en Alicante; trabajo con balón, para el resto

Клинсман и Кан не хотя видеть Айлтона в сборной

"Реал" получил предложение от "Барселоны"

"Реал Мадрид" - "Хетафе" 1:0. Худший матч предсезонки

Ronaldo se prepara para la Champions

UEFA Champions League is calling

2005

Com show de Ronaldinho, Barça vence o Ramón de Carranza

Figo solta farpas contra Luxemburgo na apresentação à Inter

Júlio Baptista já fala em jogar no meio de campo no Real

RONALDINHO Y AYUDITA ARBITRAL

'COSMINHO' LUCIRÁ EN EL MADRID EL 10 DE FIGO

LUXEMBURGO LEVANTA LA MANO EN EL ENTRENAMIENTO DE HOY

ROBERTO CARLOS YA ES LA MANO DERECHA DE LUXA

RONIE ESTABA PEREZOSO

Прошла презентация Луиша Фиго как нового игрока "Интера"

Рони захотел полениться

Inter new boy Figo takes parting shot at Luxemburgo

2007

Photos: ALEXANDRE PATO & THE NEW SHIRT LOOKS GOOD ON HIM

Pato veste a camisa do Milan e espera encontrar Ronaldo

Dunga convocará Seleção para amistoso nesta terça

Teixeira nega bebedeiras, mas critica jogadores

Moraci admite que Ronaldo estava acima do peso na Copa

Teixeira nega bebedeiras, mas critica jogadores

IL GILA IN GOL

2007-2008: GLI ORARI DELLA SERIE A

Пато дебютирует за Милан 7 сентября

Во вторник Дунга объявит новый состав Селесао

2008

Сборные Германии и Бразилии по футболу сыграли вничью на Олимпиаде-2008

Сборная Бразилии по футболу, без Роналдо, продолжает пикировать в рейтинге ФИФА

2009

Video: Ronaldo The Story – Episode I. Cruzeiro

Filho de Ronaldo opera garganta e passa bem

Corinthians chuta mais sem Ronaldo, mas sofre sem eficiência do camisa 9

Бразильцы будут смотреть футбольные матчи в марлевых повязках

Чемпионат Бразилии. 17-й тур. «Коринтианс» уступил «Наутико»

2013

Лучшая карикатура дня. Говорят, Роналду ненастоящий

2014

Роналдо отдыхает и набирается силой... :)

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

 

02/10/2005
"Самба" на "Сантьяго Бернабеу"

 
Измученные за последние два года тотальными неудачами и отсутствием фирменной "королевской" игры поклонники мадридского "Реала" потихоньку начинают вспоминать дни былых побед. Теперь эти победы кажутся такими далёкими и почти нереальными. Минувший сезон так вообще оставил в душах и сердцах мадридистов неизгладимые раны - фиаско в лигочемпионских баталиях с "Ювентусом" и проигранная "Барселоне" Ла Лига забудутся не скоро, поэтому теперь победы, одерживаемые командой Вандерлея Лушембургу на старте первенства, даже несмотря на перемешивающиеся с ними поражения, волей-неволей вселяют оптимизм. "Реал" в таблице выше "Барселоны", что ещё нужно нам после шестого тура? Отрыв? Так три очка - вполне приличное расстояние. Поэтому будем просто ждать следующего матча и наслаждаться турнирной таблицей, а пока те, кто видел матч, вспомнят приятные 90 минут против "Мальорки", те же, кто матч посмотреть не смог, узнают о том, как развивались события.

На поле "Сантьяго Бернабеу" "бланкос" вышли вполне прогнозируемым стартовым составом. Ворота защищал бессменный Икер Касильяс, оборонительный редут составили Мичел Сальгадо, Иван Эльгера, Серхио Рамос и Роберто Карлос, к ним в помощь в качестве опорного полузащитника был отряжён прочно закрепившийся в стартовом составе Пабло Гарсия. Творить у чужих ворот предстояло Дэвиду Бекхэму, Гути, Жулиу Баптисте, Раулю и Роналдо. Вообще тактика Луше в этом сезоне постоянно ставит в тупик соперников своей гибкостью, потому как номинальные два форварда на практике трансформируются в трёх, а хавбеки перемещаются по полю насколько хаотично, настолько продуманно и чётко. И если "Лион", "Сельта" и "Эспаньол" уже сумели найти противоядия от такого рисунка, то "Мальорке" авторитетного аргентинского тренера Эктора Купера это оказалось просто не под силу.

Начал встречу "Реал" довольно медленно, всячески демонстрируя, что ничего общего этот матч с недавним поединком Лиги чемпионов с "Олимпиакосом" иметь не будет. Первый момент был у гостей - из-за штрафной по воротам Касильяса пробил Йошито Окубо. Сердце привычно ёкнуло, когда в героическом прыжке в надежде переправить снаряд на угловой бросился к мячу Иван Эльгера - сколько раз уже защитники "сливочных" рикошетами поражали свои ворота, - однако на этот раз обошлось, и Кас в прыжке зафиксировал лишь чуточку изменивший направление Nike Total 90. Ответил "Реал" двумя подряд опасными выпадами. Сначала после прострела Гути Рауль слета переправлял мяч в сетку, однако Антонио Пратс оказался начеку, а затем Бекхэм пробил со штрафного, который сам же и заработал в стенку. Практически сразу же активный Окубо едва не сделал голевой пас на Хуана Аранго, уже успевшего в этом сезоне отметиться хет-триком, но форвард не успел к мячу.

Дебютный отрезок матча и середину первого тайма "Реал" провел крайне спокойно, но вместе с тем и не остро. Владение мячом, которое на 25-й минуте составляло у хозяев 71 процент, позволяло особо не беспокоиться за сохранность собственных ворот, но никак не угрожало чужим. Не был так активен герой последних встреч Дэвид Бекхэм, сделавший даже пару-тройку пасов в никуда, что выглядело крайне непозволительной роскошью в глазах избалованных сентябрьскими чудо-пасами мадридистов. На 32-й минуте англичанин понял, что одним засчёт одного сделанного мелирования MVP матча ему вновь не стать и выдал филигранную диагональ на Роналдо из центра на правый фланг. "Зубастик" же полотёрским номером обработал мяч, немного сместился в центр и чётко пробил низом в дальний угол между ног двум защитникам. Вряд ли у Пратса был хоть единый шанс выручить своих партнёров. Роналдо же, едко сравнённый президентом "Алавеса" Дмитрием Питерманом с кабаном, принялся срочно доказывать неверность этого суждения, в чём ему помогли соотечественники, Роберто Карлос и Баптиста, составившие автору гола компанию в изображении кенгуру.

Гол ничуть не изменил расклада сил на поле. "Реал" по-прежнему спокойно контролировал мяч, "Мальорка" рассчитывала... В общем-то, непонятно на что рассчитывала "Мальорка" - всем давно известно, что в "усыпляющем" футболе "Реалу" может составить конкуренцию лишь "Ювентус" и то, если лишит "королевский клуб" мяча. Балеарцы же мяча команду Лушембургу лишать не торопились. А зря - когда арбитр уже показал добавленное к первому тайму время, Дэвид Бекхэм сделал подачу с углового, но не как обычно в штрафную, а чуть назад на одинокого Роберто Карлоса, пушечным ударом левой ноги вогнавшего мяч в правый от себя нижний угол ворот "Мальорки". У Пратса опять не было шансов, а бразильское трио теперь принялось играть в чехарду. На том первая половина мучений гостей закончилась. Кроме уже описанных голевых ситуаций запомнился прекрасный розыгрыш мяча Баптистой и Сальгадо на 38-й минуте, когда после "стеночки" правый защитник сделал пас вдоль ворот на Рауля, а капитан пытался пяточкой переправить снаряд в сетку, но не попал по нему.

После пятнадцатиминутного антракта хозяева ко всему прочему решили ещё и взвинтить темп. Не сказать, что "Реал" заиграл на пятой "передаче", но на четвёртую общекомандные движение и скорость тянули. У ворот "Мальорки" начал разгораться маленький пожар, с каждой минутой становившийся всё больше и больше. И вроде бы явных голевых шансов у "Реала" практически не было, но ощущение грядущего разгрома не покидало ни на минуту. Только усилилось оно с появлением на поле на исходе часа игру оправившегося от травмы Зинедина Зидана, заменившего Гути. На 65-й минуте Роберто Карлос облёк это ощущение в материальную форму. Штрафной, назначенный за более чем спорный снос Серхио Бальестеросом Роналдо, Роберто Карлос воплотил в гол своим фирменным пушечным ударом. И снова у Пратса, утверждаю, не было возможности спасти команду. Можно упрекнуть голкипера в неправильной постановке стенки, но сути это не меняет - удар был не берущимся.

Ещё один эпизод с участием Бальестероса стал роковым для защитника и его клуба. После фола Фернандо Наварро, арендованного балеарцами у "Барселоны", рефери назначил штрафной и дал наградил нарушителя желтой карточкой. Около судьи возникла куча-мала из игроков и в этой куче Бекхэм, вспомнивший, видимо, о Диего Симеоне, рухнул от соприкосновения с Бальестеросом на газон, как подкошенный. Арбитр, недолго думая, наградил защитника второй жёлтой карточкой, повлекшей за собой удаление с поля. В довершение бед "Мальорки" очередной навес Бекхэма со стандарта привёл к четвёртому голу. Его автором стал очередной представитель "страны диких обезьян" Баптиста, здорово сыгравший на опережении.

В дальнейшем у мадридцев были ещё моменты, но реализовать они их не сумели. Впрочем, четырёх голов было вполне достаточно, а потому никто не расстроился, когда удар слёта Зидана после очередного изящного паса Бекхэма принял на себя защитник гостей. Получил шанс проявить себя и вышедший вместе с Робинью на 67-й минуте Джонатан Вудгейт. Англичанин, статистически столь неудачно дебютировавший в "Реале" в противостоянии с "Атлетиком", несколько раз в красивых и эффективных подкатах выбивал мяч из под ноги у тоже неплохо вошедшего в игру балеарца Лампроса Хутоса.

Победа со счётом 4:0 оставила ощущение полной своей заслуженности и была оформлена под звуки самбы с непередаваемой английской чопорностью. После неё "Реал" вышел в первенстве Ла Лиги на третье место и стал самой результативной командой чемпионата. Кроме того подопечные Вандерлея Лушембургу лидируют по разнице забитых и пропущенных мячей. Ждём следующего матча и следующего праздника от наших любимцев.

iHALA MADRID!

 

03.10.2005 22:55 +0400
Zamo, realmadrid.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...