Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
This day in history of Ronaldo

2003

RONALDO, RIVALDO, ROBERTO CARLOS Y CAFÚ, FUERA DE LA CONVOCATORIA

Inés Sastre habla por primera vez de su ruptura sentimental

Роберто Карлос сделал прогноз на финал ЛЧ

Макелеле заменит Гути

Ривалдо предложили контракт в Катаре

"Мидлсбро" хочет купить Ривалдо

Родники 1:3 Телеком Шуя

Заметка о футболе от www.Ronaldo.ru

К ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

МИЛАН - ЧЕМПИОН!!!

2004

Ronaldo durante treino realizado pela seleçăo

Butragueno substituirá Valdano como diretor esportivo do Real

Seleçăo Brasileira se reapresentaram

DEL BOSQUE RECELA DE LA OFERTA DE FLORENTINO

ES BONACHÓN, NO BOBO

Президент "Реала" попросил дель Боске вернуться

2005

ZARAGOZA 1:3 REAL MADRID. FULL TIME!

Photos of the Match

Real se despede com vitória e gols brasileiros

Ronaldo chega domingo ao Brasil

RONIE LE DIJO AYER A FLORENTINO QUE NO PIENSA IRSE

RONALDO HIZO QUE PARECIERA POSIBLE...

1.000 DÍAS CON RONIE

UNA CUESTIÓN DE PRESTIGIO

Zaragoza-Real Madrid: Sólo un objetivo, acabar con buen sabor de boca

Tranquilo desplazamiento a Zaragoza. Ronaldo ovacionado!

FICHA TÉCNICA

SERIO HASTA EL FINAL

Opinion de los entrenadores

EL BAILE DE FIN DE CURSO

REACCIONES DE LOS PROTAGONISTAS

COMANDANTE LUXA

1-3: Dulce despedida

Рони сказал вчера президенту Реала, что он не покинет клуб

Роналдо сделал так, что казалось возможно...

1000 дней в белом

"Сарагоса" - "Реал Мадрид" 1:3. Статистика матча

Роналдо уже летит в в Бразилию

STATISTICS

Real finish season with 3-1 win over Zaragoza

1-3: A sweet farewell

2006

Photos: Ronaldo during a practice game at Thermoplan arena in Weggis

Videoreportage from training: Ronaldo is in good forma

Parreira diz que quer evitar 4-2-4 na Seleção

Está na hora de ganhar como favorito, diz Parreira

Parreira diz que "Ronaldo está sob controle"

Ronaldo no está gordo, su apariencia es un engaño

"Реал" мечтает об Адриано

2007

Fifa descarta fim do limite de idade no futebol masculino dos Jogos Olímpicos

Ancelotti quer treinar seleção da Itália em 2010

Kaladze assegura permanência no Milan até 2011

Seleção viaja para Inglaterra nesta terça

Dunga chama 34 atletas em pré-lista

Могло ли быть иначе?

Галлиани: уход Кака в "Реал" – просто бред

Анчелотти: уйду из "Милана" не раньше 2010 года

Каладзе не намерен покидать "Милан"

К Кубке Америки, Дунга предварительно пригласил 34 футболистов

2008

RONALDO PROJETA O QUE FARÁ QUANDO PARAR DE JOGAR

RONALDO HACE PLANES PARA CUANDO DEJE DE JUGAR

RONALDO FA PROGETTI PER QUANDO SMETTERÀ DI GIOCARE

Роналдо определил, что будет делать после футбола

RONALDO CONTEMPLATES FUTURE BEYOND THE PITCH

2009

Madson comemora ausência do ídolo Ronaldo em clássico contra Santos

Souza cai nas graças de Mano e curte momento ímpar no Timão

Все билеты на матч открытия и финал чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР уже проданы

The comeback kid

2015

Роналдо: Футбол и покер требуют смекалки

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

20/04/2005
Роналдо: Четыре клуба и сборная до Реала

 
Крузейро (41 гола): он становится профессиональным игроком

1993-1994. Роналдо начинает играть в Крузейро, после того как интенсивно играл в футзал в клубе "Сосиал-Рамос", в котором играл до 1992 года и успел забить 166 голов. Стремление играть постоянно привело Роналдо к тому, что он играл одновременно в футзал и в большой футбол, но уже в составе клуба "Сао-Кристобао". В те времена, у будующего миллионера не было денег на оплату проезда на поезде до места тренировок, так что ему приходилось садиться на поезде, когда тот уже стартовал и был в движении и таким же образом с него высадится. В принципе, это была проблема, но в то же время, она была дополнительной тренировкой для Рони, и может быть даже, способствовало какому-то особому физическому формированию. После того, как юный Роналдо отыграл несколько раз на самом высоком уровне в "Sao Cristovao", его тогдашний президент,  Александр Мартинс, подписал с ним особый договор на его переходы всего за 7000 долларов. Сразу после этого, Роналдо перешел в Крузейро, оставляя позади уже, его родной город. Далее его ждали сборная страны и отправку в Европу. В составе "Крузейро", Роналдо выиграл Чемпионат Штата "Mineiro", становясь в нем лучшим игроком и забив 19 голов в 18 матчах. С этого момента, Роналдо уже окунулся в профессионализме и на него стали обращать внимание везде. Мальчик оказался футбольным гением! В этой майке, он дебютировал на Кубке Либертадорес сумев забить в нем 10 голов в 13 матчах.

ПСВ (54 гола): трамплин, чтобы стать великим

1994-96. Ему было тогда всего 17 лет и он уже был действующим чемпионом мира. Количество заявок на Роналдо в Крузейро пришло огромное. Были огромные оферты от Аякса и Италии, но он и его команда выбрали ПСВ. Скорее всего, этот голландский клуб сделал наилучшее предложение и великолепный контракт. К тому же, этот клуб был удобен, для того чтобы использовать как трамплин. В нем легко адаптироваться к Европе, в нем хорошая школа футбола и в нем, Ромарио стал звездой немного раньше. ПСВ оплатил 7 миллионов долларов и Роналдо переехал немедленно в Эйндховен с его матерю, сестрой и невестой Надей. Чуть позже, Роналдо расстается с последней и начал дружить с местной девушкой, Аней. Бразилец стартанул тут как метеор... В первые пяти матчах Лиги он забил 7 голов. Чемпионат Голландии он закончил с 33 голами в 30 матчах. Очень хороший показатель для свого первого сезона в Европе. Во втором сезоне, Рони начинает испытать проблемы с правым коленом. Ему сделали операцию и он смог сыграть всего в 13 матчах, но за то забил 12 голов. Как бы не было, он выиграл там Кубок Голландии, но это было мало, для такого таланта и к концу сезона, все знали, что он перейдет уже куда-нибудь. Латиноамериканский характер Роналдо не мог адаптироваться к холоду Эйндховена и пока он играл на Олимпийских играх в Атланте, пришла оферта от "Барселоны". Рони перешел...

Барса (47 голов): самый классный сезон на данный момент

1996-97. "Интер" уже шел по стопам Рони, но опоздал... Сам Моратти познакомился с ним, когда бразилец отдыхал в Милане в 1995 году. "Барселона" поступила хитрее всех и отправила делегацию в Чикаго, чтобы там встретиться и поговорить с Роналдо и его представители, пока он находился в центре подготовки с его сборной. Бранчини и 20 миллионов долларов решили будущее Роналдо на следующий сезон. Контракт был подписан в Майами. Спустя несколько месяцев в "Барсе", Рони уже был награжден титулом "FIFA World Player (1996)", обогнав Weah и англичанина Shearer. В голове любого любителя великого футбола есть масса вспоминании о игре Роналдо в "Барселоне". Кто не помнит его гол "Компостеле"!? А как на счет его цифр: 34 гола в 37 матчах Лиги!? А средний показатель за сезон 1 гол в каждом матче!? И это не все... Рони выиграл Рекубок Европы, Кубок Америки в составе своей сборной и стал лучшим бомбардиром испанского чемпионата (получил его первый титул "Пичичи"). Все шло как в сказках, и поэтому все удивлены, что Рони сыграл всего один сезон в "Барселоне". Об можно спросить только Нуньеса. Короче, Рони уехал в жаждущий его "Интер".

Бразилия (56 голов): за чемпионство в Германии

1994-? Роналдо очень повезло со сборной. Он дебютировал в ней, когда ему было всего 17 лет. Именно в таком возрасте, он и стал впервые чемпионом мира в 1994 году, когда Бразилия стало "тетракампеоной" на ЧМ в США. Он до этого уже выходил на поле под командованием Паррейры в отборочном туре, но тренер не захотел рискнуть психическим здоровьем и карьерой Роналдо, и поэтому не выпустил его играть ни на одну минуту. Это может быть и правильно, но все таки обидно для истории. Тем ни менее, уже прошло время, и можно сказать, что карьера Рони после всего этого пошла на верх и следовательно, тренер наверно был прав. На данный момент Роналдо уже забил 56 голов в составе команды своей страны и является вторым после Пеле и рейтинге бомбардиров Селесао всех времен. У короля кофе - 77. Это не все в желто-зеленой майке... Роналдо стал чемпионом мира второй раз. На это раз, это было на ЧМ Кореи и Японии в 2002 году. Мало того, что он был главной фигурой этого чемпионата, и что забил в нем 8 голов, так он еще и забил оба гола, открыв и закрыв счет в финале против Германии. На воротах стоял не какой-то голкипер, а сам Оливер Кан. Отметим то, что Роналдо только только что вышел на поле после два года реабилитации от штрафной травмы правого колена. Благодаря его выступлению на ЧМ, он возродился и все вспомнили или узнали кто такой Роналдо и стали уважать его еще больше. Тут и Флорентино Перес на него присмотрелся, и не теряя время, начал кампанию по переходу Роналдо в "Реал Мадрид". Уже в следующем сезоне, Роналдо стал играть в белом и удивлять миру еще больше. Нельзя не упоминать о том, что наш бразилец еще и выступил на ЧМ 98 года, где занял второе место в составе своей сборной. Этот чемпионат должен был стать его, но давление оказанное на него было слишком большим в итоге, еще юный Рони не исправился с ним. Рони ели играл в том финале.

Интер (59 голов): адская дорога в "Реал"

1997-2002. От приезда Роналдо в "Интер" все сума сошли. До него, у итальянского клуба были 35036 абонентов и их количество вырост до 47630 в сезоне 1996-97. Его первые месяца там были просто чудесные: он разбивал защиту так же легко, как он это делал за "Барселону". "Золотой Мяч (1997 года)" бесспорно стал его. Он закончил сезон с 25 голами в 32 матчах. В следующем сезоне, после ЧМ 98 года и его проблемы там, 25 сентября Роналдо пришлось остановить свои тренировки. Диагноз: проблемы с правым коленом. Так, как это проблема появлялась время от времени, было решено, что его надо было  оперировать. После длительного срока восстановления, Роналдо выходит на поле и тут же был самый черный день в его карьере. 12 апреля 2000 года, на Олимпийском Стадионе в Риме, в финале Кубка Италии против Лацио, Роналдо вошел в игре заменяя Муту на 58 минуте. Шесть минут спустя, Рони упал газон с адской болю... его колено было сломано еще раз. Ему пришлось поработать в одиночестве около двух лет и только потом, вышел на поле еще раз, чтобы сразу принять участье на Чемпионате Мира 2002 года, где возродился для футбола забив 8 голов. По возвращению в Италию и опираясь в основном, в его плохие отношения с тренером "Интера" Гектором Купером, Роналдо форсировал и перешел в "Реал Мадрид".

Все указывает на то, что пик в карьере Роналдо все еще впереди. Именно следующий сезон и может стать золотым для "Реал Мадрид" и именно в следующем году, Роналдо будет играть на Чемпионате Мира, к которому он полностью готов, как физически, так и морально. по прежнему он является лучшим нападающим мира и один из самых знаменитых людей на планете.

 

21.04.2005 09:43 +0400
Бруно, по мат. as

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...