Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      
This day in history of Ronaldo

2003

Ronaldo's 26th Birthday (22/09/2002)

MALAGA 1:3 REAL MADRID

Gol de Ronaldinho dá empate ao Barcelona

TIBURONES CONTRA BOQUERONES

Elber: “Sigo sin entender mi marcha del Bayern”

El Madrid, a confirmar su buen juego en la Rosaleda

Elber: “Sigo sin entender mi marcha del Bayern”

Ronaldo en Malaga!

EL CUERPO LE PIDE MARCHA

RONALDO: "QUIERO REGALARME LA DÉCIMA POR MI CUMPLEAÑOS"

"Миддлсбро" начнет переговоры о покупке Ривалдо

Чемпионат Испании: статистика матчей

Японки разгромили Аргентину на старте чемпионата мира

Японки разгромили Аргентину на старте чемпионата мира

Кейрош: "В Малаге не можем транжирить моменты"

Роналдо в Малаге!

Роналдо: "Хочу подарить себе Десятую (ЛЧ) в честь дня рождения"

2004

Первое интервью Мариано Гарсии Ремона в роли главного тренера: "Пусть никто не ждёт революций"

Ромарио проведет прощальный матч

Камачо: Мои методы не дали результата

2005

Crise do Real explode em cima de Luxemburgo

Luxa: Ficarei no Real na próxima temporada

Luxemburgo: "Veo al equipo con ganas e ilusión para darle la vuelta a esta racha"

AL RESCATE

Luxemburgo: "YO SOY COMO EL BAMBÚ. HARÉ UNA GRAN TEMPORADA"

El Real Madrid ya está concentrado

"Реал" не будет добиваться переигровки матча с "Эспаньолом"

Luxemburgo feeling heat as Real prepare for Bilbao test

All systems go for motorsport's 'World Cup'

2006

Equador anuncia amistoso contra o Brasil em outubro

DUNGA VUELVE A DEJAR FUERA A RONALDO Y ADRIANO

RONALDO CONTINUA SU PUESTA A PUNTO

RONALDO CUMPLE MANANA 30 ANOS

Роналдо будет просить прощения

Роналдо готов сыграть уже в этот уикенд

Очередной товарищеский матч бразильской сборной

2008

Photos: Ronaldo training

Photos: Ronaldo listens to a question during an interview with The Associated Press in Rio de Janeiro

Fotos: Ronaldo comemora 32 anos em boate

Ronaldo nega acerto com PSG ou Manchester City e comemora aniversário até 8h30 da manhã

Ronaldo faz 32 e festa acaba em briga

Técnico do PSG elogia interesse de Ronaldo em sua equipe

Роналдо намерен за 4 месяца приобрести бывшую форму

Поль Ле Гуэн: «Одного желания Роналдо будет недостаточно»

Роналдо: "Анчелотти - великий тренер"

Ronaldo says knee is main concern

2009

Ronaldo festeja aniversário em boate paulistana

Роналдо начал праздновать свой день рождения

2011

Ronaldo salva a fotógrafo de ser atropellado

Роналдо спас фотографа от наезда грузовика

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

 

30/11/2004
Результат – на табло. Отчет о матче «Реал Мадрид» - «Леванте» 5:0

Пять безответных и совершенно фантастических мячей в воротах соперника, радующий глаз счет на табло «Сантьяго Бернабеу» - такой была игра «Реал Мадрид» - «Леванте»… Однако позвольте: а была ли, собственно, Игра, зададитесь вы вопросом, Игра в исполнении футболистов королевского Клуба? На этот вопрос вам предстоит ответить самим, сделав соответствующие выводы, мое же дело – это констатация фактов, к чему я, собственно, незамедлительно и приступлю.

Начну рассказ о прошедшей в воскресенье игре с того, что позволю себе немножко, что называется, обмусолить тактические нововведения Сеньора Мариано Гарсии Ремона. Итак, грубо говоря, пять лет спустя Луиш Фиго снова возвращается на левый фланг. И возвращение теперь можно смело окрестить не иначе как «триумфальным»: здесь, слева, португалец смотрится куда увереннее, нежели на своей привычной «мадридской» позиции. Намного чаще и эффективнее участвует ветеран в атаках команды, значительно повысив собственный коэффициент полезных действий. Говоря о подотчетной игре, я без раздумий схожусь со мнением о том, что Фиго, пожалуй, был лучшим футболистом матча в составе королевского Клуба.

И вот если Луиш с блеском выполнил свою «галактическую норму», то результат действий Дэвида Бекхэма, переместившегося на свой «манчестерский» правый фланг не вызывает, пожалуй, ничего, кроме сомнений. Если не брать во внимание отдельные «звездные» моменты в игре англичанина (такие как гол в ворота валенсийцев), то общая картина игры Дэвида оставляет желать лучшего, наводя на мысль о том, что капитан сборной Англии вернулся на свою старую позицию исключительно из-за сомнительной симметрии, которая по замыслу Гарсии Ремона должна была торжествовать на поле.

Тем временем, пару центральных полузащитников составили Альберт Селадес и Гути. Оба в пример Дэвиду сыграли на высоком уровне. Шедевральный голевой пас капитанствовавшего уже под занавес матча Гутьерреса на Оуэна – лишь яркий эпизод, не более, из всего того огромного объема работы, которую проделал «космический мальчик» в этой игре заслужив, пожалуй, звание лучшего футболиста «Мадрида» в первом тайме, на фоне общего, простите за слэнг, «дестроя» в стане «бланкос». Да, первая половина игры осталась несомненно за «Леванте», по крайней мере – по игре. Не могу не выделить в стане соперника двух футболистов атаки, доставивших немало неприятностей оборонительным порядкам столичного Клуба: это Ривера и Серхио Гарсия, главная ударная сила «красно-синих». Однако, несмотря на то, что по игре первая половина матча осталась за «Леванте», по счету ее все-таки выиграли футболисты мадридского «Реала». Рональдо зыбил на 43-й минуте, внезапно переломив логический ход событий, что, как выяснилось позже, довольно болезненно сказалось на оппонентах. Вот как это происходило: «Зубастик» получил мяч от Бекхэма, вошел на большой скорости в штрафную соперника и положил «круглого» левой в сетку ворот. Все было гениально и просто.

Перерыв, как выяснилось, практически ничего не изменил с того момента, как счет был открыт. Подопечные Бернда Шустера продолжали, казалось, прибывать все в том же совершенно растерянном состоянии, чем не преминули воспользоваться хозяева поля. Судьба матча была решена за считанные минуты: сначала, на 50-й, блестящий удар с дальней дистанции нанес Луиш Фиго, о котором речь в моем отчете уже шла. Когда несчастный голкипер левантийцев Мора доставал из сетки ворот этот мяч, второй по счету, он наверняка не догадывался даже о том, что не пройдет и минуты, как Альберт Селадес выдаст точную передачу на Рональдо который, обработав мяч в своем неповторимом стиле, снова отправит его в сетку ворот, оформив дубль и «засветив» на табло зловещие «3:0». Ну и четвертый мяч не заставил себя долго ждать: это Дэвид Бекхэм зажег свечу над несчастным Мора, пробив с расстояния, равного приблизительно тридцати метрам. Именно так все и получилось – быстро и весьма неожиданно.

Что же было дальше, спросите вы? А что могло быть дальше после подобного нокаута? Со временем вышли на газон «Сантьяго Бернабеу» любимцы публики Майкл Оуэн и Сантьяго Солари, а чуть позже состоялся очередной гол «Мадрида», округливший счет до замечательных «5:0». Как я уже упоминал в начале отчета, забитый мяч явился плодом гениальных действий Гути, организовавшего чудесную передачу на Майкла, реализовавшего предоставленный тренером шанс на «пять». Вспоминая о голе, добавлю, что в его организации принял участие и семнадцатилетний дебютант Ла Лиги, полузащитник Хави Гарсия, заменивший на поле Альберта Селадеса. В целом, молодой футболист оставил о себе положительные впечатления (настолько, естественно, насколько это было возможным).

Так или примерно так и закончился этот матч. Пускай каждый сам для себя делает выводы о том, нашел ли «Мадрид» эту пресловутую «свою Игру», либо команда «выезжает» за счет «галактических протуберанцев», периодически все еще вспыхивающих на теле больного «светила». Здесь, пожалуй, все дело в том, с какой точки зрения рассматривать ситуацию, сложившуюся как на поле, так и в Клубе в целом. А точка зрения напрямую зависит от вашей же самоидентификации: оптимист вы, прагматик или пессимист – решать исключительно вам. В любом случае, результат остается результатом, а результат – на табло. 5:0.

 


30.11.2004 18:59 +0300
Zoca, realmadrid.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...