Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      
This day in history of Ronaldo

2003

Ronaldo: “Me alegro de la destitución de Cúper”

Ronaldo y Zidane, premiados

RONALDO: "YO RENOVARÍA A MICHEL SALGADO Y ROBERTO CARLOS"

Роналдо безумно рад, что Купера уволили

Роналдо премирован

Роналдо: "Я бы подписал с Мишелем Сальгадо и с Роберто Карлосом"

Efe Trophy to Ronnie

2004

Presidente do Real Madrid diz que Morientes não está à venda

EL TREN DE LA BRUJA

Las aventuras de Ronaldo contra Kiev

Реал - Динамо К: после матча

Morientes not for sale, say Real Madrid

2005

Photos: Ronaldo at a news conference

Fotos: Ronaldo faz recuperação no Rio

Ronaldo já está no Brasil

Ronaldo elogia atuação de Robinho contra o Rosenborg

Ronaldo irritado com boatos de cirurgia

LA VIDA ES DURA SIN RONALDO

Роналдо уже в Бразилии

Лига чемпионов. "Реал" - "Русенборг". Отчет о матче

Рональдо уехал в Бразилию восстанавливаться от травмы

Рональдо избежал операции на травмированной лодыжке

No risk of surgery for Ronaldo

Ronaldo denies need for operation

2007

FRANCE FOOTBALL: RÉSULTATS DU VOTE "ÉQUIPES DES 60 ANS"!!!

Ancelotti: su Ronaldo, Gilardino, Giovinco e Maldini

Ronaldo on Chivas' 'trophy' list

2008

Photo: Ronaldo attending the World Cup indoor final match between Brazil and Spain (ФОТО: Роналдо присутствовал в финале Чемпионата Мира по мини-футболу)

Ronaldo elimina falha dos dentes

Ronaldo assiste à final do Mundial de futsal no Maracanãzinho

Ronaldo refuses to call time on career

Sampdoria quer Ronaldo Fenômeno

Ronaldo faz acusações a Filé e revela proposta de clube italiano

Ronaldo com proposta italiana

Ronaldo: "Tengo una oferta de Italia"

Ronaldo: ¿Un trabajo en Italia, segunda parte?

Ronaldo: Italian Job – Il sequel?

Роналдо восстановился после травмы

Роналдо получил предложение перейти в "Сампдорию"

Роналдо: «Я все еще голоден до забитых мячей»

I want to return and score more goals: City's Brazilian target Ronaldo banishes retirement talk

Brazil ace Ronaldo vows to fight on

Ronaldo: Italian Job - The Sequel?

2009

Пресс-конференция Роналдо | Coletiva do Ronaldo

Видео: Роналдо уверяет, что остается в Тимау | Video: Ronaldo afirma que encerra a carreira no Corinthians

"Corinthians decidirá o campeão", garante Ronaldo

‘Fenomenozinho’ chama a atenção em entrevista

Ronaldo garante que fica no Timão até o fim da carreira

Ronaldo dice que acabará su carrera en el Corinthians

Роналдо представил прессе его ‘Феноменозиньо’

Роналдо сказал, что останется в Коринтиансе до конца своей футбольной карьеры

Brazil’s Ronaldo sets Libertadores and World Cup targets

I Am Going To Finish My Career With Corinthians - Ronaldo

2011

Роналдо: "Мы все довольны тем, что первый матч ЧМ-2014 состоится в Сан-Паулу"

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

 

21/11/2004
Игроки "Реала" и "Барселоны" о прошедшем матче

Рональдо: "Мы играли плохо, поэтому результат справедлив"
"Оправданий этому поражению нет, "Барселона" играла хорошо, а мы плохо. Теперь надо извлечь из всего произошедшего урок и не повторять те же ошибки. Надо идти вперёд. Это тяжёлое поражение, но "Барселона" заслужила победу. До первого гола игра была равной, хотя повторяю, что результат справедлив. Сейчас мы от них в семи очках, это немного, ведь впереди много матчей и мы должны как можно раньше забыть этот результат. Впереди у нас другие важные встречи, а сегодняшнюю надо забыть. Первый гол был несчастным случаем, такой конфуз, который допустили Роберто и Касильяс может случиться с каждым. Для нас этот гол стал тяжёлым ударом, потому что до тех пор игра шла полностью равной. Очень обидно, что мы проиграли и единственное, что радует - это что не было никаких инцидентов, мы на поле наслаждались игрой в футбол, хотя соперник оказался лучше. Важно, что обстановка на стадионе была хорошей".

Рональдиньо, нападающий "Барселоны": "Мы очень рады, потому что выиграли в очень важном матче"
"Игра для болельщиков была очень интересной и победу в ней нужно разделить между всеми: командой и болельщиками. Мы очень довольны, в раздевалке сейчас царила безмерная радость, потому что мы выиграли в очень важном матче".

Рауль: "Сегодня был не день мадридского "Реала"
"Барселона" была лучше нас, хотя игра была равной. Они играли с большой уверенностью в своих силах, при поддержке своих болельщиков и они доминировали на поле. В начале мы хорошо оборонялись и у нас были даже три контратаки, в которых могли забить, но сегодня был день не мадридского "Реала". Это поражение болезненно, потому что "Барселона" - наш прямой конкурент и они оторвались от нас на семь очков, но этот результат не решающий. Во вторник он таким будет, да, результат матча в Лиге Чемпионов будет фундаментальным и нам надо успеть к нему прийти в себя. Остаётся три дня, мы надеемся, что на стадионе будет хорошая атмосфера и болельщики смогут насладиться игрой".

Роберто Карлос: "Икер попросил оставить мяч ему"
"В первом голе мы вдвоём ошиблись с Икером. Он попросил меня оставить мяч и я это сделал. Это'о был начеку, включился в эпизод, отобрал мяч и забил. Мы должны поработать над этими моментами, надо больше о них говорить. Мы пропустили этот гол в тот самый момент, когда играли лучше их, а потом они забили второй почти в самом конце первого тайма. Они забили нам мячи в те моменты, когда мы играли лучше. Мы не ожидали, что проиграем, а тем более так крупно, потому что мы ехали сюда за победой, чтобы сократить отрыв до одного очка. Сейчас он в семь очков, но мы обязаны снова побеждать, чтобы поджимать "Барселону". Сегодня мы наделали детских ошибок, которые должны исправлять. А они играли хорошо, это правда. Но они победили нас в отдельных точечных эпизодах. Что ж, надо забыть эту игру, ничего страшного не произошло. В прошлом году мы здесь победили и это был настоящий праздник. С "Леверкузеном" надо играть так, как мы играли в первом тайме. С помощью болельщиков мы постараемся выиграть и пойдём за победой с первых же минут, потому что мы хотим выйти в следующий ранд и выиграть этот турнир. Будет большое зрелище, стадион будет заполнен. Эта игра будет важнейшей, она будет как финал. Мы обязаны выигрывать, чтобы выходить в следующий раунд. А потом если мы выиграем в конце недели, а "Барселона" проиграет, то мы опять их догоним".

Самуэль Это'о, нападающий "Барселоны": "У меня не было желания реванша, я думал только о победе"
"У меня не было никакого желания реванша. Единственное, чего я хотел - это набрать три очка, чтобы моя команда утвердилась на позиции лидера чемпионата. Мы выполнили эту задачу и думаю, что это важнее всего. Слава Богу мы выиграли и провели грандиозный матч. Но дело в том, что это была просто ещё одна победа и она не решающая. Впереди много игр и может произойти всё что угодно. Я рад, что мы победили очень сильную команду, которая приезжала сюда за победой, но у нас всё получилось и мы этим очень довольны. Думаю, что самое главное, что болельщики увидели зрелище".

Франсиско Павон: "Барселона" победила заслуженно"
"Ключевым был первый гол. До того момента они доминировали, но игра была равной. А после гола они стали играть лучше нас и заслуженно победили. Всё, не надо больше вспоминать эту игру, всё это футбол и время от времени проигрывают все команды. Нам не повезло, но не из-за нехватки желания, а из-за класса "Барселоны", они забили второй и отыграться уже было сложно. Перед поездкой сюда мы знали, что матч будет важным из-за того, что он имеет большой резонанс. Но мы подспудно понимали, что более важной будет игра с "Леверкузеном". Если мы победим немцев, то выход в следующий раунд будет решён".

Гути: "Мы дали им бой, но проиграли из-за собственной ошибки"
"Игра складывалась для нас сложно, но мы знали, что впереди у них классные игроки. Мы хорошо действовали в начале, смогли их контролировать, но в тот момент, когда играли лучше всего нам забили гол из-за нашей собственной же ошибки. А мы не смогли реализовать наши моменты. Команде не хватило сил, чтобы пойти вперёд после первого гола. Они прессинговали нас по всему полю, не давали нам держать мяч и владели инициативой. Но ни в один момент мы не были бессильными, у нас было два или три голевых момента, как, например, у Оуэна, который был стопроцентнейшим. Если бы мы забили, то пошли бы все вперёд. Мы знали, что будем противостоять сильной команде и что можем ей проиграть, так что ничего страшного. "Барселона" не пугает, мы дали ей бой и если бы не ошибка, приведшая к первому голу, то всё могло бы сложиться иначе. Мы ехали сюда за победой, чтобы сократить отрыв, однако они вновь оторвались на семь очков. Но впереди ещё очень много игр, огромное количество и в любой момент мы можем этот отрыв сократить. Мы должны поднять голову, потому что во вторник нас ждёт решающий матч в групповом раунде Лиги Чемпионов".

 


21.11.2004 19:56 +0300
Bondadoso, realmadrid.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...