Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    
This day in history of Ronaldo

2003

Jornada 14, 04/12/2003, 20:00

El último derbi del año, en imágenes

Real vence Atlético com gol relâmpago de Ronaldo

Depois de 15 segundos!

El Real Madrid recupera el mando de la Liga tras apuntarse el derbi con goles de Ronaldo y Raúl

Beckham: "Se ha jugado de manera excelente"

Gregorio Manzano: "El gol de Ronaldo ha marcado el devenir del encuentro"

Florentino Pérez: "Es un día de gran satisfacción"

Ronaldo eclipsa el duelo entre Raúl y Fernando Torres

¡¡A los 15 segundos!!

"Реал" выиграл мадридское дерби

Мадридское дерби под фанфары: вновь сильнее «Реал»

"Реал Мадрид" - "Атлетико Мадрид" 2:0. Магия на "Сантьяго Бернабеу"!

Гол Роналдо убил дерби

Гол за 15 секунд!

Real stun Atletico, Barca thrashed at Malaga

In 15 seconds!

2004

Lista para Villarreal: Zidane no viaja y entran Arbeloa y Javi García

El mal tiempo, protagonista en la llegada a Vila-Real

Эрикссон хочет возглавить сборную Бразилии

Статистика матчей «Вильярреал» - «Реал Мадрид» в Чемпионате Испании

Заявка мадридского "Реала" на матч с "Вильярреалом"

Плохая погода встрелила "Реал" в Вильяреале

2005

Brazilian coach Vanderlei Luxemburgo

Real confirma reunião para discutir Luxemburgo

Real Madrid anuncia a demissão de Luxemburgo

Entrenamiento de recuperación antes de viajar a Atenas

Esta tarde se decidirá la continuidad de Vanderlei Luxemburgo

Luxemburgo fuera del Madrid

LUXA NUNCA SE SINTIÓ APOYADO POR SACCHI NI POR BUTRAGUEÑO

Luxemburgo fuera del Madrid

TODO EL CUERPO TÉCNICO SE MARCHARÁ CON LUXEMBURGO

Сегодня вечером будет принято окончательное решение по поводу нахождения Лушембурга на посту тренера

Главный тренер мадридского "Реала" отправлен в отставку

Лушембурго никогда не пользовался доверием Сакки и Бутрагеньо

С Лушембурго уходит весь его тренерский штаб

Real Madrid fires coach Luxemburgo

Real Madrid sack coach Luxemburgo

2006

Ronaldo e Roberto Carlos são destaque na imprensa

Emerson deve desfalcar o Real Madrid contra Dínamo

Заявка "Реала" на матч с киевским "Динамо": восемь "кантеранос" в списке

2007

"Milan" - "Celtic". Today!!!

Milan derrota o Celtic e fica em primeiro na Copa dos Campeões

"Milan" - "Celtic". Ficha técnica

1-0. El Milán refrenda el liderato con récord de Inzaghi y el Celtic segundo

Milan und Celtic ziehen ins Achtelfinale ein

Ronaldinho libero per 30 mln: doppia offerta Milan con Zambrotta

Ronaldo

Milan-Celtic 1-0

Ancelotti: abbiamo tanti obiettivi

Inzaghi: 'Record di gol ancora più speciale a San Siro'

In Giappone col dubbio Ronaldo

Дунга хочет вызвать в олимпийскую сборную 3 опытных игроков

Рональдиньо хочет расторгнуть контракт с "Барселоной"

Рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS по состоянию на 3 декабря

"Милан" – "Селтик" 1-0 (0-0). Статистика

Отчет о матче "Милан" - "Селтик"

Индзаги побил рекорд Мюллера

Ronaldo fit to play in Japan, say AC Milan

Milan bags top spot with win, but Celtic still advances

2009

Роберто Карлос и Роналдо снова сыграют в одной команде

2014

Ибрагимович считает, что в мире не будет игрока лучше Роналдо

Роналдо: «Сложно сказать, было ли правильным назначение Дунги»

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

29/09/2004
Отчет о матче «Реал Мадрид» - «Рома» 4:2

 
«Реал Мадрид», вся команда, замечу, включая Марьяно Гарсию Ремона, одержала вчера феерическую победу над «Ромой», феерическую, при всех ее тактических недостатках, что только добавляло зрелищности общей картине игры которую, в итоге, могу охарактеризовать следующим образом. Королевский Клуб провел этот матч намного активнее своего соперника в атаке (что подтверждает статистика ударов по воротам, количество которых у «Мадрида» ровно в два раза превышает итоговый результат «Ромы» - 24 против 12, что, в принципе, симметрично отразилось на итоговом результате матча 4:2), однако это не помешало команде сыграть куда жестче римлян. Контролировали мяч, в основном, хозяева поля, которые так же несколько лучше соперника действовали в отборе. Все это означает, что Игра была, была как в перовой, так и во второй половине матча, несмотря на ряд частных ошибок, особенно часто возникавших в первом тайме. Однако, все это лишь сухая статистика и общие очертания игры которая, по настоящему, была окрашена в совершенно контрастные и яркие краски эмоций, чувств, нерв.

Первая половина игры, большая ее часть по крайней мере, прошла, пожалуй, под девизом: «Это не заливная рыба; хрену к ней не хватает». Именно хрена и не хватало футболистам столичного Клуба (в данном случае, речь идет о столице Испании, а не Апеннин). Под хреном можно подразумевать что угодно, просто Фортуну например, либо протуберанцы спортивной импотенции, неожиданно возникающие у «сливочных» игроков во всех практически линиях игры. Вот и подфартило, по сути, несколько разваленным на данном этапе истории клуба и практически беспризорным романистам, которые уже на третьей минуте игры не могли поверить своему счастью… Деллас и Де Росси сотворили гол буквально из ничего, ввергнув «Сантьяго Бернабеу» в состояние, приближенное к обширному инфаркту. Рауль, Роберто Карлос и Фиго пытались завести команду и восстановить давно уже утраченное реноме, которое теперь и вовсе приблизилось к самому краю обрыва, за которым простиралась бездна безысходности и покончить жизнь самоубийством, оставив после себя целую кучу проблем. И казалось что вот-вот померкнет свет на великом «Сантьяго», когда Тотти продемонстрировал хоть что-то, кроме искусных театральных номеров из серии «случайная смерть на газоне», организовав шикарный момент для молодого выходца из одной провинциальной семейки итальянских гангстеров Кассано. Тот воспользовался предоставленным шансом, счет нелогично увеличился и на раскрасневшимся от стыда, как морковка наверное, и мокрым совсем от волнения и непонимания сложившейся ситуации табло засветилось «0:2». «Да скажите же хоть что-нибудь!» - воскликнул один из героев романа «Trainspotting» Ирвина Уэлша «Больной», когда в воздухе повисла неловкая тишина у кроватки с умершим в наркопритоне ребенком. И правда, что же здесь сказать? «Пойдем ширнемся» - ответил главный герой и попал, прямо сказать, в точку. То есть сказать-то, в принципе, больше нечего. Однако нашелся на поле один как минимум человек в составе мадридского «Реала», у которого нашлись слова при счете 0:2 уже на двадцатой минуте первой половины игры. И этим человеком был (кто же еще?) капитан команды Рауль Гонсалес. На 38-й минуте матча он мощно выстрелил из-за пределов штрафной и кожаная сфера, несколько изменив траекторию своего полета о туловище Делласа, нашла сетку ворот Пелиццоли – 1:2. Слава Испании, черт возьми.

Во второй половине игры события стали развиваться еще более стремительным образом, подспорьем чему явились три, как минимум, основополагающих фактора: королевский Клуб взвинтил темп игры, увеличив давление на половине поля соперника, римские гости, и без того пребывавшие в не ахти каком состоянии вошли, казалось, в процесс ускоренного разложения на биологические фрагменты, движение которых под натиском «сливочных» порой походило на броуновское, ну и, наконец, арбитр матча Иванов, разрешивший позволить себе чуть больше произвола со своей стороны, нежели в первом тайме, когда к грубейшей ошибке со стороны русского рефери я отнесу если только желтую карточку Альберту Селадесу. Во втором тайме Иванов разошелся и одно из первых его весьма сомнительных решений, к счастью, обернулось в пользу «Мадрида». Все тот же вездесущий Рауль, прошлое, настоящее и будущее команды, ворвался в штрафную романистов, где был якобы безбожно сбит бывшим своим одноклубником Кристиано Пануччи. Имело место нарушение или не имело – уже не важно; дело выгорело и Иванов показал-таки на одиннадцатиметровую отметку. На этот раз, слава Всевышнему, Роналдо к мячу допущен не был и Луиш Фиго реализовал свой шанс, сравняв счет. Красиво и по делу – 2:2. А что же было дальше?

А дальше на поле торжествовало Правосудие. Правосудие по-мадридски, правосудие по-техасски, суд Линча, если хотите. «Реал Мадрид» вспомнил былые времена и решил повеселить зрителей, устроив нам ретроспективу с намеком, надеюсь, на будущее. Если в случае с одиннадцатиметровым сработала связка Рауль – Фиго, то на 70-й минуте матча мы вспомнили, что такое Фиго – Рауль. Достаем любимые пластинки с мадридскими песнями, посвященными чемпионам-2001 и смотрим третий гол «Реала»: удар Фиго по воротам, Рауль чуть корректирует пресловутую траекторию полета кожаной сферы… и мяч в воротах. Гол. Король умер… Король ожил… Снова умер, снова ожил… Такое бывает только на футбольном поле, пожалуй. А потом короли начали двоиться, троиться, четвериться в глазах, в итоге их стало одиннадцать, и все в белом кроме того, что на воротах. Вы думаете, что короли женятся? Нет, черт возьми, они играют в футбол. На 78-й минуте Роберто Карлос погнался за двумя зайцами и поймал обоих – «Рому» и «свистунов» с родного стадиона, приструнив как тех, так и других одним ударом, простите, Ударом. Только не ниже пояса, а по воротам Пелиццоли. Такой гол сложно описать, гол-красавец, гол-шедевр. Лучше я вам приведу цитату одного популярного электронного переводчика, описавшего сей гол следующим образом: «его ракета обосновалась в угольнике римского portería»… Вот так вот, коротко и доступно. 4:2.

Что же еще добавить к моему неполноценному отчету? Признаться, даже и не знаю. Нет, точнее знаю, однако того что хотелось бы мне добавить, добавлять, думаю, не стоит, о тренере говорить придется слишком вкрадчиво и длинно, а о той же защите или плохо или никак. В итоге хочу поделиться с вами счастьем о том, что на этот раз ничего явно негативного, кажется, не произошло, и потому мне не придется искать оправдания, поднимать кому-то настроение и высасывать из пальца нездоровый сорокаградусный оптимизм.

Вдобавок. К моему глубочайшему сожалению, многие недалекие в футбольном своем развитии болельщики привыкли уже создавать такую ситуацию, что все шишки за поражение любимой команды обязательно достанутся главному тренеру оной, а в случае победы лавры обходят стороной человека в костюме и достаются исключительно игрокам. Конечно же, нельзя умалять заслуги футболистов ни коим образом, однако не стоит впадать в крайности и пороть горячку – имиджу вашему от этого пользы не прибудет. Всем привет.


30.09.2004 09:03 +0400
Zoca, realmadrid.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...