Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
This day in history of Ronaldo

2003

EL MILÁN QUIERE AHORA A RIVALDO HASTA ENERO

Brasil, Noruega, Canadá y Alemania, a los cuartos de final

Por que perdimos?

“NOS MERECEMOS TODAS LAS CRÍTICAS”

Ronaldo se va a Portugal

Ривалдо хочет играть в "Челси"

Галлиани еще надеется сохранить Ривалдо

«Реал» уязвим

Валенсия - Реал: после матча

Бэкхем и Рауль не сыграют с "Порто"

Коллина будет судить встречу Реал : Опорто

Роналдо против Португалии

Ronaldo vs. Portugal

2004

 Real Madrid se recupera com vitória sobre a Roma

Ronaldo receberá pręmio das măos do Rei da Espanha

Raúl y Ronaldo, pendientes del reconocimiento médico del jueves

Ronaldo recibe este jueves de manos de SS.MM. Los Reyes el Trofeo Comunidad Iberoamericana

Отчет о матче

MUCHAS OPCIONES PARA QUE RONALDO ESTÉ CONTRA EL DEPORTIVO

Отчет о матче

Роберто Карлос: "Посвящаю мой гол всем болельщикам"

Рауль и Рональдо были заменены из-за травм

Роналдо получит награду с рук Короля Испании

CL: Madrid come back to crush Roma; Dynamo Kiev go top with win

2005

Zidane sprinta hacia el Mallorca; Ronaldo no se da tregua

Роналдо не дает себе покое

2006

Ronaldo será convocado por Capello para el derby

RONALDO TRABAJA CON NORMALIDAD

Роналдо работает обычным темпом

2008

Flamenguista diz que tentará "amolecer" coração de Ronaldo

Ronaldo treina com o time do Fla, mas não deve ficar

2009

Corinthians não relaciona viagem de Ronaldo à pensão

2014

The Duel — грядет покерная дуэль между Роналдо и Надалем

Франческо Тотти: «Хотел бы поиграть с Роналдо и поработать под руководством Анчелотти»

2015

Роналдо в команде PokerStars

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

Отчет о матче09/05/2004
Отчет о матче

Начнем с новостей хороших. Как ни странно, они пока есть. "Барселона" проиграла "Сельте" и дала возможность "Реалу" закрепиться на второй позиции - это раз. Ну и вторая новость - это то, что у "Реала" пока ещё есть шансы на победу в Ла Лиге. По крайней мере, до окончания матча в Севилье. На этом все хорошие новости заканчиваются и начинается отчёт о том, как "Реал Мадрид" проигрывал "Мальорке".

Состав у мадридцев был, как обычно, обычен (извиняюсь за тавтологию). Солари вышел вместо Зидана, Эльгера вышел в середину в помощь Бекхэму, а Рауль Браво и Павон составили пару центральных защитников.

Первые десять минут матча прошли спокойно. "Реал" захватил инициативу и даже умудрился создать один момент - Рауль с разворота ударил в руки Лео Франко. А затем начался конец. Первая по сути атака "Мальоки" завершилась пасом из глубины поля на Самуэля Это'о, который легко убежал от Рауля Браво и от непонятно где находившегося Павона, ворвался в штрафную и спокойно перебросил Касильяса. 0-1. Вообще в этом матче порою казалось, что игроки и тренер "Мадрида" всеми силами старались доказать руководству свою ненужность. То есть всё делалось вопреки всякой логике. Павон и Рауль Браво, борющиеся за место в составе в следующем сезоне, провели один из худших матчей за Клуб. Роберто Карлос, хоть и совершил пару опасных проходов и чуть не забил со штрафного, регулярно проигрывал единоборства на своем фланге и часто терял мяч. Бекхэм и Фиго старались, но и у них мало что получалось в этот день. Эльгера был совершенно не заметен. А Рональдо умудрился провести один из своих худших матчей. Язык не поворачивается ругать Солари, безусловно лучшего игрока "Реала". Но он почему-то был заменён в середине второго тайма. Но, обо всем по порядку.

Пропустив первый гол, "Мадрид" пошёл вперёд, как и следовало предполагать. И чуть было не пропустил опять. Делибашич получил мяч на линии штрафной и лишь отчаянный прыжок Эльгеры спас положение. На риторический вопрос: "а где Павон?" ответить было невозможно.

Но вдруг небо просветлело, зрители оживились и "Реал" забил гол! Бекхэм заметил в штрафной "Мальорки" неприкрытого Павона во время пробития углового, навесил точно на голову защитника, который с пяти метров не промахнулся, исправляя предыдущие ошибки. 1-1. На душе стало поспокойнее. Ненадолго. Балеарцы быстро сообразили как надо играть с пока ещё действующими чемпионами Испании. Тактика была на удивление простая, но приносила свои плоды. Мяч запускался вперед на ход Это'о, которому предоставлялась возможность обыграть защитников или просто ждать очередной ошибки линии обороны "Реала". На 27 минуте одна из таких ошибок чуть не стоила Королевскому клубу второго гола. Павон в очередной раз проиграл единоборство и упустил камерунского нападающего, но, к счастью, на сей раз его подвёл контроль и Касильяс разрядил обстановку. Атаки "Бланкос" в то же время особой угрозы в себе не таили. Рональдо играл на редкость безобразно, умудряясь терять мяч при каждом касании мяча. В довершении к этому, обводка у него не получалось.

Было просто делом времени пока защита "Реала" допустит очередную ошибку и Это'о забьёт опять. И это произошло на 35 минуте. Это'о легко разобрался с Фиго, одним касанием обыграл Павона, протолкнул мяч рядом с Раулем Браво и пробил точно в ближний угол. Красивый гол, надо признать. 1-2. И как назло у мадридистов ничего в атаке не получается. Впрочем, Роберто Карлос был близок к тому, чтобы сравнять счёт со штрафного, но его пушечный удар просвистел в сантиметрах от перекладины. А вот Кампано со штрафного забил. Третий гол. На 42 минуте. Полузащитник пробил с 23-х метров в дальний угол, Касильяс почему-то дернулся в другую сторону и 1-3. И посетители "Сантьяго Бернабеу" начали всё громче освистывать команду, показывая пальцами в сторону Флорентино Переса... "Реал Мадрид" усилиями Солари чуть было не забил второй мяч до перерыва, но удар аргентинского полузащитника парировал Лео Франко.

Первый тайм закончился под оглушительный свист трибун.

У "Реала" оставалось 45 минут, чтобы забить три мяча и не пропустить. Задача непростая, но не невыполнимая. Особенно когда судья немножко помогает твоей команде. После розыгрыша углового у ворот Лео Франко в начале второго тайма раздался свисток судьи. Никто не понял, что случилось, но судья показал на одиннадцатиметровую отметку. Непонятно за что, но гол "Реалу" был нужен как никогда. Фиго разбежался и забил мяч точно под перекладину, но Рональдо вбежал в штрафную до удара. Фиго пришлось перебивать. Нервы у португальского полузащитника не дрогнули. 2-3. Этот гол слегка подзадорил команду, и столичные футболисты бросились вперед с новыми силами. На 54 минуте мяч после рикошета оказался у неприкрытого Рональдо, но бразилец не смог контролировать мяч и упустил возможность.

Затем Солари прорвался по левому флангу и прострелил в центр, Рауль бил с шести метров... Мимо. Атаковать "Реал Мадрид" не перестал и вскоре Рональдо вновь получил возможность сравнять счёт. Рауль Браво выдал отличную передачу в штрафную на "Зубастика", но вроде как играл себе рукой, прежде чем пробить по воротам. Вместо гола желтая карточка, которая не позволит лучшему бомбардиру испанского первенства принять участие в следующей игре с "Мурсией".

Карлош Кейрош, пытаясь изменить ситуацию на поле, дал указание Портильо начать разминаться. Разумеется будет заменен Рональдо. Не так ли? Нет??? А кто тогда? Бекхэм? Эльгера? Рауль Браво? Павон? Нет? СОЛАРИ???? Кейрош умудрился выбрать наихудший вариант, выпустив Портильо вместо лучшего игрока в составе "Реала". Зрители тоже такого поворота событий явно не ожидали, а когда пришли в себя, стали освистывать тренера. Более глупой замены тяжело было представить. Излишне говорить о том, что с уходом Солари игра на поле окончательно разладилась. Подопечные Луиса Арагонеса спокойно защищались и даже могли увеличить счёт в матче, и без труда довели игру до её логического завершения. 2-3, "Реал" фактически дарит чемпионство "Валенсии" и в последних двух турах будет бороться с "Барселоной" за второе место.

Похоже, нашему Президенту придется серьёзно потрудиться, чтобы сохранить за собой это звание после выборов, так как большой популярностью среди фанатов сейчас "Реала" он не пользуется. А о Кейроше мы скоро будем говорить уже в прошедшем времени. Но пропускать "Барсу" вперёд себя просто не имеем право. Поэтому должны побеждать. Hala Madrid!

Perchik, perchik@madridista.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...