Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30   
This day in history of Ronaldo

2003

Brasil vence os EUA na prorrogação e vai à final da Copa Ouro

Excursão do Real na Ásia visa conquistar fãs, diz dirigente

EN EL PRIMER MES NO HABRÁ UN REAL-BARÇA

A Asia con 25 jugadores

Arranca la pretemporada: Beckham y Ronaldo, los más madrugadores

Calendario de la Primera División de la temporada 2003-2004

DECENAS DE AFICIONADOS DESPIDEN RONALDO Y SU EQUIPO EN BARAJAS

Ronaldo vuelve al trabajo

RONALDO LLEGÓ Y PRESUMIÓ DE NUEVA FIGURA

Ronaldo le da la bienvenida a Ronaldinho

RONALDO: BALANCE POSITIVO

«Реалу» грозит разбирательство в ФИФА

Лапорта: Я адвокат Йохана Круиффа

Роналдинью: В Каталонии как дома

"Реал" нацелился на покупку Каннаваро

Милито переберется в «Сарагосу»

Сезон в Испании стартует в конце августа

США – Бразилия: статистика матча

Роналдо возвращается сегодня на работу

Роналдо приехал и показал свою новую фигуру

Роналдо встречает Роналдиньо

RONALDO: ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС

Brazil 2, United States 1

Real's Asian tour not about making money, says Valdano

Ronaldo: “Welcome, Ronaldinho!"

RONALDO: POSITIVE BALANCE

2004

Uruguai vence Colômbia e fica em 3º na Copa América

8-1: Los empleados del Real Madrid arrasan a la Prensa

RONALDO SE DESPIDE YA DE MONTECASTILLO

Uruguay vence a Colombia y se queda con el premio consuelo de la Copa América

Роналдо и товарищи покинули Монтекастильо

Кубок Америки: Колумбия 1-2 Уругвай

Uruguay beats Colombia for third place

2005

Photos: Ronaldo waves to Japanese fans

Figo diz que não vê problemas em continuar no Real Madrid

Roberto Carlos: "ROBINHO VA A LEVANTAR AL SANTIAGO BERNABÉU"

“Japón es nuestra segunda casa”. Los capitanes, agradecidos con el recibimiento

Una cena de bienvenida marca el inicio de tres días de espectáculo en Tokio

"Реал" готов продать Оуэна за €22,5 млн

Роналдо опровергнул слухи о том, что он собирается уходить из сборной после ЧМ-2006

2006

Inter de Milão quer Ronaldo e pode dar Adriano em troca

Dunga é o novo treinador da Seleção Brasileira

MORATTI LLAMÓ AL MADRID PARA LLEVARSE A RONALDO

КТО ВЫБИРАЕТ

Бразилия. В одном этом слове содержится все лучшее, что есть в футболе

Поражение Бразилии: взгляд из Южной Америки

Как Сколари стал известным тренером

В Мадриде Каннаваро получил номер Зидана

Роналдо может вернуться в "Интер"

Тренером сборной Бразилии стал Дунга

Ronaldo in swap deal with Adriano

2007

Photos: Milene Domingues and Ronald on the beach "Barra da Tijuca"

Milene Domingues se diverte com Ronald na praia da Barra da Tijuca

Обладатель Кубка чемпионов Милан вчера вышел из отпуска

2008

Роналдинью написал прощальное письмо фанам "Барсы"

Адвокат: мне небезынтересен Роналдо

2009

Video: The hero is back

Photos: Роналдо на спортивном зале вечером | Treino da tarde

Indiferente a cartão de Ronaldo, Diego Souza minimiza Cristian

Sem cartão, Ronaldo fica livre para rever palco de polêmica e 1º gol

Libertadores e Ronaldo fazem Dentinho recusar proposta europeia

Marketing corintiano rebate provocação de flamenguistas com camisa

Ronaldo liberado para voltar a palco de 1º gol

Не мешайте ему вернуться в сборную!

2010

Роналдо может завершить свою карьеру из-за травмы

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

26/04/2004
Отчет о матче

Ну вот и настало время для долгожданного "Эль Класико". В первой игре этого сезона на "Камп Ноу" мадридский "Реал" обыграл "Барселону" 1:2 и продолжил серию впечатляющих побед, в то время как каталонцы, казалось, окончательно теряли всякие надежды на завершение сезона в тройке лидеров. За три с половиной месяца ситуация кардинально изменилась. "Реал" умудрился потерять лидерство в чемпионате, имея восьмиочковое преимущество, в то время как "Барселона" с приходом Давидса начала выигрывать один матч за другим, не терпя поражений в последних 15 турах. Вне зависимости от расположения команд в турнирной таблице обе команды всегда играют только на победу. А в этом случае ничья в любом случае не устраивала обоих. "Реалу" было необходимо побеждать, чтобы не отставать от "Валенсии", и только победа оставляла какие-то шансы "Барселоне" побороться за лидерство…
Рональдо к матчу восстановиться не успел, и вместо него вполне предсказуемо вышел Солари. Карлош Кейрош немного удивил другим своим "нетрадиционным" решением, выставив Камбьяссо в напарники с Бекхэму и переводя Эльгеру обратно в оборону, оставив Мехию на скамейке запасных. Капитан сборной Англии, к слову, вышел на поле со своей "новой старой" причёской. В последний раз, когда Бекхэм побрился наголо три года назад, "Манчестер" переиграл "Лестер", а Бекхэм забил гол со штрафного...

Игра началась спокойно, если такой термин можно применить к игре между "Реалом" и "Барселоной". Мадридцы имели небольшое территориальное преимущество в начале встречи, и в течение первых десяти минут при передачах в штрафную "Барселоны" последовали два столкновения между защитниками и Раулем и Солари, однако в таком матче за такие нарушения пенальти не даются... "Барса" тоже в защите не собиралась отсиживаться, и сначала Хави неплохо пробил с 19 метров, а затем и Рональдиньо с опасного штрафного чуть было не открыл счёт в матче. К слову сказать, судья очевидно боялся, что игра выйдет из-под его контроля и на всякий случай держал свисток постоянно наготове, и свистел при любой возможности. До 30 минуты команды обменялись ещё парочкой опасных ударов - Бекхэм и Роберто Карлос опасно пробили штрафные по воротам Вальдеса, а всё те же Хави и Рональдиньо угрожали воротам Икера Касильяса - оба раза наш вратарь спокойно зафиксировал мяч.

А затем... Трудно словами описать события, происходившие на поле в последние пятнадцать минут первого тайма и начало второго. Фатальное невезение? Супервезучая "Барселона"? Нечеловеческая игра Вальдеса? Любое из этих выражений может описать события, происходящие в последней трети игры первого тайма. Мяч просто не хотел лететь в ворота гостей! Королевский клуб в один из немногих раз в этом сезоне заиграл в Королевский футбол, к которому все болельщики "Реала" так привыкли. У мадридцев получалось на поле всё… кроме последнего касания. Сначала быстрая атака мадридцев завершилась пасом на Зидана, который, казалось, наверняка бил с 15 метров - Вальдес умудрился отбить мяч. На добивании первым был Рауль, но и его удар каким-то чудом умудрился отбить вратарь "Барселоны". Мяч отскочил на ногу Фиго, который с пяти метров бил по пустым воротам, но попал в лицо Пуйолю, стоявшему на линии ворот! С последующего углового мяч неожиданно отскочил к Фиго, который пырнул кожаную сферу в сторону ворот… мимо. Секундами позже мадридцы получили возможность на пробитие штрафного. Бекхэм навесил, мяч от руки Вальдеса отскочил к Раулю, и тот попал в перекладину! Отскочивший "снаряд" угодил на голову Луиша Фиго, который, казалось, наверняка бил с пяти метров по пустым воротам… И вновь Виктор Вальдес в потрясающем прыжке спас каталонцев, отбив мяч с линии ворот. Луиш, отказывающийся поверить в то, что мяч не пересек линию ворот, побежал спорить с боковым арбитром, за что справедливо получил первую желтую карточку в этом матче… Памятуя известную футбольную пословицу "не забиваешь ты, забивают тебе", мадридцы всеми силами пытались забить в заколдованные ворота Вальдеса. Очередной угловой закончился ударом головой Зидана с близкого расстояния… Мимо! Так не бывает! Вдруг Давидс чуть было не открыл счёт, мощно пробив с 25 метров - Касильяс не ошибся. Будет гол или нет? Последняя атака "Реала" в первом тайме… Солари получает мяч на левом фланге, скидывает его на набегающего Фиго… Португальский полузащитник врывается в штрафную обыгрывает Пуйоля, бьёт и попадает в сетку ворот. С внешней стороны! Кошмар! Лучший первый тайм в исполнении "Реала" в этом сезоне, а на табло горят одни нули.

Начало второго тайма никого не удивило. "Мадрид", обозлённый количеством нереализованных моментов, сразу пошёл большими силами в атаку. Бекхэм опасно пробил уже на 45 секунде… Мимо. Следующая атака завершилась ударом Солари с 19 метров - Вальдес мяч поймал. Через минуту "Бланкос" получили право на штрафной в 40 метрах от ворот. Роберто Карлос от души приложился к мячу, но Вальдес в очередной раз с трудом перевел его на угловой. Затем Зидан пробивал из-за пределов штрафной… Выше! Спустя несколько минут француз вышел один-на-один с Вальдесом, но вратарь вновь не позволил "распечатать" свои ворота, после чего рикошет вновь попал на ногу Луиша Фиго, который бил с 17 метров… Вполне предсказуемо, Вальдес каким-то чудом мяч перевел на угловой. Быстро разыгранный угловой привёл к прострелу Бекхэма в штрафную, Роберто Карлос скинул мяч под удар Солари. Удар… ГОЛ! ГОЛ!!! Справедливость восторжествовала! "Мадрид" всё-таки забил! Наконец-то! 1-0!

Райкарда такая ситуация явно не устраивала и тут же на поле появились Луис Энрике и Клюйверт. "Барса" пошла вперёд. И тут же забила. Судья не зафиксировал спорный офсайд после паса на Ван Брокнхорста из глубины поля, голландский защитник прорвался по левому флангу и навесил на набегающего Клюйверта, перебросив Касильяса. Патрик с семи метров не промахнулся. Вот так просто 1-1. Ужас. "Реал" тоже не ожидал такого поворота вещей и чуть было не пропустил тут же второй гол - Рональдиньо коряво пробил штрафной в 18 метрах от ворот. Королевский клуб вроде бы пришёл в себя и вновь бросился в атаку. Очередной угловой Бекса завершился ударом головой Фиго - мимо, португальскому полузащитнику в этот день просто катастрофически не везло. Разозленный Луиш в следующей же атаке бросился в ноги Пуйолю, пытаясь выбить мяч. До мяча он не дотянулся, а вот в ногу попал. Пуйоль красиво упал, судья справедливо достал из кармана вторую жёлтую карточку и Фиго пришлось покинуть поле. Вот так. "Барселона" захватила инициативу и не выпускала её до конца матча, а редкие атаки уставшего "Реала" опасности не представляли. И на 85 минуте "Барса" забила второй мяч. Грубейшая ошибка Рауля Браво привела к тому, что Хави сумел избежать офсайда, получил пас от Рональдиньо и, перебросив Касильяса, забил второй гол. Два момента - два гола. Game over. Последний штурм? На это сил у мадридистов уже не осталось. Моментов почти не было, а вот "Барса" могла забить ещё раза два. На последней минуте Рауль бил с разворота с 15 метров - мимо. И финальный свисток. "Барселона" взяла реванш за поражение на "Камп Ноу" в первом круге. Обидное поражение, особенно учитывая то, что "Валенсия" не смогла обыграть "Атлетик". Но ещё не всё потеряно. Мы проиграли битву, но ещё можем выиграть войну. Если "Реал Мадрид" сыграет так же в следующем туре против "Депортиво", мы победим. Будем верить. Hala Madrid!

www.madridista.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...