Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30   
This day in history of Ronaldo

2003

Brasil vence os EUA na prorrogação e vai à final da Copa Ouro

Excursão do Real na Ásia visa conquistar fãs, diz dirigente

EN EL PRIMER MES NO HABRÁ UN REAL-BARÇA

A Asia con 25 jugadores

Arranca la pretemporada: Beckham y Ronaldo, los más madrugadores

Calendario de la Primera División de la temporada 2003-2004

DECENAS DE AFICIONADOS DESPIDEN RONALDO Y SU EQUIPO EN BARAJAS

Ronaldo vuelve al trabajo

RONALDO LLEGÓ Y PRESUMIÓ DE NUEVA FIGURA

Ronaldo le da la bienvenida a Ronaldinho

RONALDO: BALANCE POSITIVO

«Реалу» грозит разбирательство в ФИФА

Лапорта: Я адвокат Йохана Круиффа

Роналдинью: В Каталонии как дома

"Реал" нацелился на покупку Каннаваро

Милито переберется в «Сарагосу»

Сезон в Испании стартует в конце августа

США – Бразилия: статистика матча

Роналдо возвращается сегодня на работу

Роналдо приехал и показал свою новую фигуру

Роналдо встречает Роналдиньо

RONALDO: ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС

Brazil 2, United States 1

Real's Asian tour not about making money, says Valdano

Ronaldo: “Welcome, Ronaldinho!"

RONALDO: POSITIVE BALANCE

2004

Uruguai vence Colômbia e fica em 3º na Copa América

8-1: Los empleados del Real Madrid arrasan a la Prensa

RONALDO SE DESPIDE YA DE MONTECASTILLO

Uruguay vence a Colombia y se queda con el premio consuelo de la Copa América

Роналдо и товарищи покинули Монтекастильо

Кубок Америки: Колумбия 1-2 Уругвай

Uruguay beats Colombia for third place

2005

Photos: Ronaldo waves to Japanese fans

Figo diz que não vê problemas em continuar no Real Madrid

Roberto Carlos: "ROBINHO VA A LEVANTAR AL SANTIAGO BERNABÉU"

“Japón es nuestra segunda casa”. Los capitanes, agradecidos con el recibimiento

Una cena de bienvenida marca el inicio de tres días de espectáculo en Tokio

"Реал" готов продать Оуэна за €22,5 млн

Роналдо опровергнул слухи о том, что он собирается уходить из сборной после ЧМ-2006

2006

Inter de Milão quer Ronaldo e pode dar Adriano em troca

Dunga é o novo treinador da Seleção Brasileira

MORATTI LLAMÓ AL MADRID PARA LLEVARSE A RONALDO

КТО ВЫБИРАЕТ

Бразилия. В одном этом слове содержится все лучшее, что есть в футболе

Поражение Бразилии: взгляд из Южной Америки

Как Сколари стал известным тренером

В Мадриде Каннаваро получил номер Зидана

Роналдо может вернуться в "Интер"

Тренером сборной Бразилии стал Дунга

Ronaldo in swap deal with Adriano

2007

Photos: Milene Domingues and Ronald on the beach "Barra da Tijuca"

Milene Domingues se diverte com Ronald na praia da Barra da Tijuca

Обладатель Кубка чемпионов Милан вчера вышел из отпуска

2008

Роналдинью написал прощальное письмо фанам "Барсы"

Адвокат: мне небезынтересен Роналдо

2009

Video: The hero is back

Photos: Роналдо на спортивном зале вечером | Treino da tarde

Indiferente a cartão de Ronaldo, Diego Souza minimiza Cristian

Sem cartão, Ronaldo fica livre para rever palco de polêmica e 1º gol

Libertadores e Ronaldo fazem Dentinho recusar proposta europeia

Marketing corintiano rebate provocação de flamenguistas com camisa

Ronaldo liberado para voltar a palco de 1º gol

Не мешайте ему вернуться в сборную!

2010

Роналдо может завершить свою карьеру из-за травмы

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
Кто заказал «Реал»? Отчет о матче «Реал Мадрид» - «Осасуна» 0:3

Кто заказал «Реал»? Отчет о матче «Реал Мадрид» - «Осасуна» 0:312/04/2004
Кто заказал «Реал»? Отчет о матче «Реал Мадрид» - «Осасуна» 0:3

Очень долго я размышлял над вступительной частью отчета об этой игре, однако так ничего толкового придумать и не смог. Думаю, что окрашу небольшое место, отведенное под вступительную часть, в оранжевые цвета валенсийской радости. «Сарагоса» была побеждена с одним всего-навсего забитым мячом, и побеждена она была по делу: как могла так (относительно кубкового финала) нелепо играть команда? Одной «Сарагосе» известно. Пускай неиспользованные голевые моменты остаются на совести арагонцев.

Ну а мы переносимся на «Сантьяго Бернабеу», который в этот очередной волшебный вечер, прошедший под лозунгом «Adidas», возвещающем нам о том, что «невозможное – возможно», посетили знаменитые жены знаменитых футболистов (Луиша Фиго и Дэвида Бекхэма), нечастые гости в Святилище Мадридизма. Почему они выбрали для просмотра именно эту игру не знаю, однако приводить на такие матчи малолетних детей с неокрепшей еще психикой было, кажется, шагом несколько необдуманным. Однако об этом речь пойдет чуть позже.

Первая новость матча – отсутствие Ивана Эльгеры, так и не восстановившегося к игре. Иван составил компанию дисквалифицированному из-за перебора карточек Сантьяго Солари в V.I.P.-секторе Стадиона, футболисты разместились одним рядом выше шведской фотомодели – супруги их товарища Фиго. Однако что я вдаюсь в подробности околоматчевых событий? Видимо оттого, что мысли никак не хотят обратиться на поле, где отсутствовавшего Ивана Эльгеру в центре защиты заменил Альваро Мехия, поделив ответственный сектор с Раулем Браво. Вот это и было единственным изменением в основном стартовом составе «бланкос».

Без малейшего преувеличения вынужден констатировать тот факт, что с первых же секунд игры предшествующий матч с «Монако» возымел здесь свое логическое продолжение. «Мадрид» моментально рухнул в собственную штрафную, откуда очень долго не мог выбраться. На поле творился севильский сумбур, чем «Осасуне» просто грешно было не воспользоваться. Уже на второй минуте этого матча красно-черные (ох и не везет же нам с красно-черными командами на «Бернабеу» - терзали меня воспоминания о «Мальорке» годовалой давности) провели удачный штурм ворот Касильяса, Рауль Браво ни с того ни с сего завалился сам и зачем-то бросил на газон Мичела Сальгадо, оставив Мехию и Роберто Карлоса против троих нападающих, которым не составило большого труда распечатать ворота «Мадрида». Гол записал на свой счет Вальдо, очередной отвергнутый королевским Клубом талант, а еще через три минуты он же наносил опаснейший удар по воротам Касильяса. Вот такой вот подарок «от благодарного ученика…».
А мы тем временем вновь переносим свои драгоценные взоры на V.I.P.-сектор «Сантьяго», где происходила самая настоящая семейная драма: расплакался маленький Бекхэм, чадо не выдержало такого удара и, в слезах, пыталось вырваться из крепких объятий Виктории в подтрибунное помещение Стадиона. Настоящий Голливуд, черт меня побери.

Мы вновь на поле, где происходят какие-то изменения. На седьмой минуте игры мадридский «Реал» впервые (!) переходит на половину поля соперника, однако Фиго тотчас же нарушает правила и приходится все начинать сначала. Две минуты спустя состоялась долгожданная первая атака «Мадрида», в первом случае мы имели счастье наблюдать стеночку «Роберто Карлос – Зидан – Роберто Карлос», а во втором – удар Рауля. Молоко.
С наиглубочайшей радостью констатирую тот факт, что приблизительно к двадцатой минуте матча игра выровнялась; на 26-й минуте матча Зизу делает передачу на Роберто Карлоса, тот рвется по левому флангу, делает передачу на Рауля, однако удару Капитана препятствует защитник «Осасуны».
Через минуту происходит довольно таки значимое событие в этой игре – Роналдо умывает руки. Видимо, бразилец почувствовал беду и решил ретироваться вовремя, получив повреждение. Карлуш Кейрош выпустил на поле Борху и, кажется, это был единственный выход из ситуации ввиду отсутствия Сантьяго Солари. Номинально выход опорника – Борхи означал продвижение Гути в нападение, что, собственно, и произошло, однако на деле в атаке стали принимать участие все без исключения, в том числе и тот же Борха Фернандес. Будто бы подтверждая сей факт, удар по воротам вскоре нанес никто иной как Мичел Сальгадо. Мимо.

Время тянулось, счет никак не изменялся. По воротам еще раз промазал Рауль после навеса Фиго, а вот Пабло Гарсия, футболист «Осасуны», оказался куда расторопней. Начудил Икер Касильяс. Так, наверное, голкиперы его класса чудят раз в сезон, но уж если чудят так по полной программе. «Осасуна» выполняла вбрасывание и ничего не предвещало беды, когда Икер вдруг рванул вперед метров на десять, выбил мяч прямо в ноги Гарсии, который просто забросил кожаную сферу в сетку опустевших ворот. Лично я позволил себе слабинку и моя челюсть безжизненно повисла в изумлении.
К первому акту рефери, заготовивший все свои сюрпризы ко второму, добавил три минуты и на последней из трех мы имели великолепную возможность забить с углового, однако удар по воротам отразил защитник, грамотно занявший позицию на линии этих самых ворот, 0:1.

Некоторые сомнительные болельщики дожевали свой попкорн, помахали Карлушу Кейрошу белыми платками и покинули Стадион.

«Конец?» – Спросил я себя, когда на 55-й минуте игры после прострела Мичела Сальгадо в штрафную соперника Луиш Фиго дотянулся-таки до кожаной сферы и послал ее мощным ударом на… мимо ворот. «Конец» - с ехидной улыбкой ответил мне наш общий старый знакомый – арбитр Кармона Мендес, не усмотрев нарушения, которое все-таки имело место, когда защитник «Осасуны» фолил на Гути в собственной штрафной. «Время агрессии» - так можно было характеризовать рубеж 50-х – 60-х минут второго тайма: разъяренного несправедливым решением арбитра Гути тотчас же сменил Роберто Карлос, рванувший после неудавшейся атаки по направлению к оператору за воротами и сорвав какой-то причиндал с видеокамеры мощным ударом левой.
На 62-й минуте Кармона Мендес продолжил свое судейское хулиганство, не обратив внимания на стопроцентный офсайд при передаче мяча по флангу на Вальдо. Тот, конечно, не преминул воспользоваться подарком, убежал в положении офсайда от защиты, навесил на Моа и тот головой замкнул передачу. Чудеса, да и только. Через минуту Зидан забивает чистейший мяч в ворота Сансоля, однако в этом случае офсайд откуда-то выискался – гол не засчитан… Кармона Мендес продолжает солировать. Опять мяч в штрафной «Осасуны» - однако вместо забитого мяча создается ощущение того, что на «Бернабеу» приехало шапито. Цирк. Клоуны. Акробаты. Кто угодно. Мяч прыгает по всей штрафной, Рауль промахивается по мячу, Бекхэма откровенно бросают на землю, Камона увлечен представлением и не в силах даже коснуться своего свистка. Не хватает только оркестровой ямы и увертюры из кинофильма «Дети капитана Гранта». Кармона, Кармона… Кто заказал «Реал»?

Очередной навес в штрафную «Осасуны», Борха наносит блестящий удар головой по воротам и вновь на пути мяча, на линии штрафной оказывается защитник красно-черных… На этот раз в воротах их стояло целых четыре штуки. А Кармона Мендес не унимается, на этот раз он награждает «горчичником» Мичела Сальгадо, не нарушавшего правил и в помине. А вот удар Роберто Карлоса со штрафного: мяч, посланный «Мортирой» летит, кажется, точно в сетку ворот, однако вновь находится, кому помешать полету кожаной сферы. Нет, на этот раз то был не защитник «Осасуны», а никто иной, как Луиш Фиго. Удар мимо ворот совсем обезнадеженного Зидана стал последним аккордом в этой невеселой песне.

Итак, самое приятное это поводить итоги и анализировать ситуацию. Первое, что я могу вам сообщить – ничего удивительного не произошло. Это могло случиться и это случилось. Команда пострадала от «постмонегасского» синдрома, после финала Кубка Короля было нечто похожее в Бильбао. Вина за поражение лежит совершенно на всех без исключения (даже на тех лжеболельщиках, что покинули стадион раньше времени и лишили поддержки свою команду в столь трудную для нее минуту), и искать козла отпущения в данной ситуации – удел слабых.

Второе, что я вам хочу заявить со стопроцентной уверенностью – Ла Лига не проиграна. Все еще не проиграна. Ни в коем случае. В связи с этим я, Zoca, призываю всех болельщиков мадридского «Реала» сохранять оптимизм и спокойствие, не бросаться с низким и недостойным охаиванием на игроков и руководство команды, не подхватывать приступ баранизма, махая Кейрошу белыми платками, пусть этими вещами занимаются болельщики других команд, например «Барселоны» (этим не привыкать), а ждать окончания сезона и продолжать поддерживать свой клуб, ибо сейчас ему нужна наша поддержка как никогда, нужна она куда больше чем в тот момент, когда капитан команды поднимает над головой очередной Кубок Чемпионов. Будьте достойны своего Клуба.

Zoca, realmadrid.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...