Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
This day in history of Ronaldo

2003

HELGUERA: "MAKELELE ES DEMASIADO IMPRECINDIBLE"

Makelele dijo a Queiroz que no cuente con él

Пеле создаст собственный футбольный клуб

Queiroz trabajó a puerta cerrada con toda la plantilla, salvo el lesionado Miñambres

Зидан откровенничает об опасениях Бекхэма

Пеле создаст собственный футбольный клуб

Элбер говорит «Монако» «да»

Макелеле завершил забастовку

Кейрош поработал сегодня с игроками при закрытых дверях

2004

Multimedia: Ronaldo's pass and Zidane's great goal to Tokio-Verdy!

Multimedia: Goal Ronaldo to Benfica!

Multimedia: Great Ronaldo's Super goal to Tokio-Verdy!!!

Élber sofre séria contusão na França

ELBER SE ROMPE EL PERONÉ Y NO JUGARÁ HASTA 2005

HAY SITIO PARA TODOS

Великий Элбер получил перелом ноги

Математически, есть место для всех

Lyon gain a point but lose Elber at Metz

2005

Robinho já sonha com passes de Ronaldo e Zidane

Ronaldo no disputa prêmio de melhor jogador da Europa

Brazilian youngster Rafinha joins Schalke

ROBINHO SE DESPIDIÓ DE VILA BELMIRO CON DOS GOLES

LUXEMBURGO: "EL EQUIPO NO LLEGA COMO YO QUIERO"

"Барселона" выиграла Суперкубок несмотря на поражение

Лушембурго: "Команда еще не в том состоянии, в котором мне хочется"

Brazilian youngster Rafinha joins Schalke

Woodgate included in Real squad for match v MLS All-Stars

2006

CAPELLO: "RONALDO SIGUE SIENDO UN FUTBOLISTA IMPORTANTE"

EL FUTURO DEL BRASILEÑO PASARÁ HOY POR BELGRADO

RONALDO: YA HAY OFERTAS OFICIALES DE INTER Y MILÁN

RONIE Y FABIO SE VIERON SOBRE EL CÉSPED DE FORMA FUGAZ

Берлускони давит на Роналдо

"Милан" хочет сделать предложение Роналдо

Progress for AC Milan in Europe will lead to Ronaldo bid

Ronaldo going nowhere, but Kaka might: Capello

2007

Dunga confirma Kaká e Ronaldinho no banco

Emerson fala que clima no Real Madrid é apático

Capello critica Ronaldo e cúpula do Real Madrid em entrevista

Ronaldo estréia contra o Siena no dia 16 de setembro

Capello: 'Meritavo più rispetto, Ronaldo cattivo esempio'

Ronaldo `Sto bene`

Миланистам ставят барьер

Рейтинг сборных ФИФА

Бразилия победила Алжир

2008

Brazil beats Belgium 3-0 for bronze

Ronaldo sem pressa para definir futuro

Бразилия завоевала бронзу Олимпиады

Бразилия боится фиаско на Чемпионате мира по футболу

Роналдо не спешит определиться с будущим клубом

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
«Реал Мадрид» - «Валенсия»: отчет о матче

24/01/2004
«Реал Мадрид» - «Валенсия»: отчет о матче


Кризис в мадридском «Реале»? Отнюдь. В пером матче 1/4 финала Кубка Короля против «Валенсии», в противостоянии года (встречаются действующий Чемпион Испании и лидер чемпионата) «Реал Мадрид» заткнул за 90 минут матча всех критиков со стороны, продемонстрировав наконец-то ту саму свою игру, за которую его так любят. Да, любовь к прекрасному – объединяет, любовь к прекрасному футболу королевского Клуба объединила миллионы людей на всей планете. Мадрид достойно ответил на грубую игру «оранжевых», вколотив в сетку ворот Палопа три безответных мяча и, практически, обеспечив себе тем самым место в полуфиналах.

Итак, начну по традиции с состава. Мадридский «Реал» вышел на газон «Сантьяго Бернабеу» в несколько необычной вариации основы: ввиду отсутствия по причине травмы Зинедина Зидана со стартового свистка играл, как и ожидалось, аргентинец Сантьяго Солари. Отсутствующего по решению тренера Павона заменил в центре защиты Эльгера, освободивший позицию опорного хава для Гути, что так же не являлось неожиданностью. Куда сложнее было предположить третье изменение в составе – вместо Касильяса место в на воротах занял оправившийся от травмы плеча Сесар. В принципе, все тактические решение Карлцша Кейроша кажутся совершенно справедливыми и оправданными, тому же Сесар просто необходимо оставить хотя бы один турнир, где высококлассный голкипер смог получать бы хоть сколько то практики.

Начался первый тайм, и подобное начало не сулило ничего хорошего для «бланкос»: с места в карьер «Валенсия» ощетинилась, начала играть резво, бодро и агрессивно. Видимо, первый десятиминутный отрезок игры потребовался Мадриду для того, чтобы только «опробовать лыжню». А пока лыжи не ехали, команда в оранжевых футболках не дремала и создала пару опасных, правда ничем толком не завершившихся моментов у ворот Сесара. На седьмой минуте игры «Реал Мадрид» провел первую настоящую атаку на ворота соперника. Роберто Карлос со своего левого фланга забросил мяч в центр штрафной на Рауля, но капитан команды не сумел укротить кожаную сферу. Дальше – больше. Команда в белом постепенно приступила к процессу завоевания тотального преимущества на поле. 18-я минута – в штрафной голкипера Палопа вновь создан голевой момент, голевее, казалось бы и некуда: Роналдо слева в штрафной откатил кожаную сферу в центр на Рауля, который решил показать всем свой излюбленный «фокус»… Мяч соскочил с пятки,! «фокус» сорвался, а Раулю в пору было уже загибать пальчики, считая количество неиспользованных шансов распечатать ворота соперника. Через три минуты Фиго прострелил в штрафную «Валенсии», но опять же Рауль не успел к мячу. Все эти неудачи нашего Капитана свершались уже на фоне полного превосходства Мадрида, но «летучие мыши» нет-нет, да и решались на ответные «уколы». После вышеупомянутой третьей неудачи Раулито, уже от Мисты отвернулась Судьба, когда он пробил выше ворот из выгоднейшего положения. По прошествии получаса игры мы увидели и первый цирковой номер в этом представлении: «Валенсия» в течении короткого отрезка времени проверяла на прочность защиту Мадрида, которая никак не могла изменить углы рикошетов мячей: несколько ударов один за другим пришлись на различные части тел защитников «Реала». Но все это никак не испортило общую картину матча, и на волшебной 33-й минуте (открою секрет – число «33» - любимое у вашего покорного слуги) «Реал Мадрид» закономерно повел! в счете. Роберто Карлос прошел по левому флангу, откатил мяч чуть наз ад, в свободную зону к Солари, Сантьяго беспрепятственно навесил в центр штрафной, где Рауль Гонсалес с четвертой попытки распечатал-таки ворота Палопа, точным ударом головой в дальний угол. Г-о-о-о-л! Более ничего примечательного в первой половине игры не произошло за исключением момента на 43-й минуте, когда Иван Эльгера выступил в роли спасителя и спас практически пустые ворота после удара Мисты. Напомню, что все это происходило на фоне очевидного преимущества королевского Клуба, который пока демонстрировал достойную собственного Имени игру.

Второй тайм был не настолько богат опасными моментами, однако с реализацией у «Реала» все улучшилось. В штрафной «Валенсии» началась суматоха, когда в нее ворвался Луиш Фиго и был брошен на газон. Вместе с собой португалец услужливо прихватил еще одного защитника, ну а мяч как колобок покатился дальше сам по себе и попал прямо к Роналдо, который, устроив небольшой кросс параллельно вратарской, после чего вколотил нашего кожаного «колобка» в осиротевшие без Палопа, оставленного не у дел где-то неподалеку, ворота. Г-о-о-о-л! Гол, блестящий гол и конечно блестящая сцена двух радующихся «галактикос» - Рони и оседлавшего его Бекхэма. Это тоже заслуживает замедленного повтора.

По ходу второй половины игры, пропустив второй мяч, «Валенсия» непрерывно пыталась каким-то образом оживиться. Однако, защита Мадрида в этот день сыграла на должном уровне, а на 27-й минуте, когда наши оборонительные порядки в единичном эпизоде запаниковали, на выручку пришел Сесар Санчес, вытащивший сложный мяч. Но все надежды «летучих мышей» были похоронены через восемь минут, когда оранжевая команда заслуженна была наказана за свою жесткость пенальти (одиннадцатиметровый заработал Рауль). После долгих разборок игроков «Валенсии» с арбитром, в следствии которых двое из них получили «горчичники», Луиш Фиго подошел к мячу и легко «развел» Палопа и мяч по разным углам ворот. Г-о-о-о-л! 3:0, и теперь уже футбол можно было заканчивать.

Но и это был еще не финал: пока Портильо разминался на бровке и готовился выйти на поле, Дэвид Бекхэм заработал совершенно никому не нужную вторую желтую карточку и был изгнан с поля. Не прошло и пары минут, как Альбельда срубил Фиго, получил вторую желтую и так же покинул газон. Ввиду этих непредвиденных событий выход на поле Портильо был отменен, а вместо Роналдо появился Эстебан Камбиассо с целью помочь команде не растранжирить на последних минутах с трудом добытое преимущество.

Итак, 3:0, отличная игра и ни слова больше о кризисе. «Реал Мадрид» сыграл так, как и должен был сыграть. Зрители безусловно получили удовольствие от яркого, зрелищного и незабываемого футбола, а Кубок Короля, наконец-то, вырос для королевского Клуба как турнир, ибо если ты хочешь получить «хет-трик» в конце сезона, ты должен осознавать значимость каждой из трех его составляющих.
 

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...