Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
This day in history of Ronaldo

2003

EL MILÁN QUIERE AHORA A RIVALDO HASTA ENERO

Brasil, Noruega, Canadá y Alemania, a los cuartos de final

Por que perdimos?

“NOS MERECEMOS TODAS LAS CRÍTICAS”

Ronaldo se va a Portugal

Ривалдо хочет играть в "Челси"

Галлиани еще надеется сохранить Ривалдо

«Реал» уязвим

Валенсия - Реал: после матча

Бэкхем и Рауль не сыграют с "Порто"

Коллина будет судить встречу Реал : Опорто

Роналдо против Португалии

Ronaldo vs. Portugal

2004

 Real Madrid se recupera com vitória sobre a Roma

Ronaldo receberá pręmio das măos do Rei da Espanha

Raúl y Ronaldo, pendientes del reconocimiento médico del jueves

Ronaldo recibe este jueves de manos de SS.MM. Los Reyes el Trofeo Comunidad Iberoamericana

Отчет о матче

MUCHAS OPCIONES PARA QUE RONALDO ESTÉ CONTRA EL DEPORTIVO

Отчет о матче

Роберто Карлос: "Посвящаю мой гол всем болельщикам"

Рауль и Рональдо были заменены из-за травм

Роналдо получит награду с рук Короля Испании

CL: Madrid come back to crush Roma; Dynamo Kiev go top with win

2005

Zidane sprinta hacia el Mallorca; Ronaldo no se da tregua

Роналдо не дает себе покое

2006

Ronaldo será convocado por Capello para el derby

RONALDO TRABAJA CON NORMALIDAD

Роналдо работает обычным темпом

2008

Flamenguista diz que tentará "amolecer" coração de Ronaldo

Ronaldo treina com o time do Fla, mas não deve ficar

2009

Corinthians não relaciona viagem de Ronaldo à pensão

2014

The Duel — грядет покерная дуэль между Роналдо и Надалем

Франческо Тотти: «Хотел бы поиграть с Роналдо и поработать под руководством Анчелотти»

2015

Роналдо в команде PokerStars

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
Браво, «Локо»!!!

22/10/2003
Браво, «Локо»!!!


ЛЧ. Локомотив - Интер: статистика матча

Локомотив - Интер 3:0

Голы: Лоськов, 3; Ашветия, 50; Хохлов, 58

Локомотив (Россия, Москва): Овчинников, Евсеев (Гуренко, 75), Игнашевич, Сенников, Лекхето, Маминов, Хохлов, Лоськов, Измайлов, Бузникин (Бузникин, 46), Ашветия

Интер (Италия, Милан): Тольдо, Кордоба, Каннаваро, Матерацци (Эмре, 61), Бреше (Коко, 72), Санетти, Дзанетти, Альмейда, Рекоба, Вьери, Крус (Мартинс, 61)

Предупреждение: Бреше, 57; Дзанетти, 77; Рекоба, 83; Каннаваро, 90

Судья: Вак (Германия)

Москва. "Локомотив".

Браво, «Локо»!!!

В матче с «Интером» нужна была победа. Очередная потеря очков могла поставить крест на надеждах москвичей, ведь из трех оставшихся игр второго круга две «Локо» должен провести в гостях с фаворитами группы В. Это прекрасно понимали тренеры «Локомотива» и впервые в Лиге Чемпионов выпустили на поле двух номинальных нападающих.

Этот ход дал результат сразу же. Отбив стартовую атаку итальянцев, «железнодорожники» ринулись вперед и неожиданно для «интеристов» забили свой мяч. Вадим Евсеев сделал забегание по правому краю штрафной и, получив мяч, зряче прострелил в центр, где одинокий Дмитрий Лоськов спокойно отправил «пятнистого» в ворота. Мяч влетел в сетку от перекладины, вызвав бурю восторга на трибунах.

Эту атаку можно окрестить образцово-показательной многоходовкой – ее начал Марат Измайлов на левом фланге, затем мяч был передан на правый край, а Лоськов завершал атаку из центральной зоны.

«Интер», в свою очередь, ответил острым выпадом, которая вовлекла в себя Вьери и Рекобу, но простел уругвайца защитники вынесли. «Локо» отвечал не менее остро, удар со средней Лоськова дистанции Тольдо отбил.

Игра заставляла не отвлекаться на посторонние действия, тут же Рекоба опасно бил с линии штрафной, но Овчинников уверенно справился с выстрелом.

Все эти события произошли в течение первых десяти минут, что не могло не радовать; игра получалась явно интригующей.

После активного старта «Локо» попытался «засушить» игру, отдав территорию сопернику и избрав тактику быстрого перехода от обороны к атаке.

В защите «Локо» очень уверенно играл в центре, но проваливался на флангах. В середине тайма «Интер» создал два острейших момента. Сначала Кристиан Вьери был оставлен один на правом крае штрафной, и итальянец, выйдя к воротам, пробил под опорную ногу Овчинникова. Вратарь москвичей сыграл великолепно, сумев сложиться и отбить мяч ногой.

В следующем эпизоде и Овчинников мог оказаться бессилен, удачно попади капитан «черно-синих» Хавьер Дзанетти в створ. У пределов штрафной непозволительно заигрался Хохлов и Дзанетти, отобрав у полузащитника мяч, помчался к воротам. Не очень сближаясь с голкипером, аргентинец сильно пробил, но, к счастью, для российских болельщиков, выше ворот.

«Стандартные положения» также представляли собой серьезную опасность для ворот хозяев поля. Как минимум в трех случаях в штрафной «Локо» возникала легкая неразбериха, отбиться, тем не менее, удалось.

Почувствовав, что «лучшая защита – это нападение», «железнодорожники» проявили активность и сумели несколько отодвинуть игру от своих ворот. Начали удаваться атаки; опасно били со средних дистанций Бузникин и Измайлов, в обоих эпизодах мяч проходил мимо ворот.

Тайм игрокам «Локомотива» удалось завершить в свою пользу; и счет мог бы быть 1-0, а 2-0. Михаил Ашветия срезал угол на левом фланге, вошел в штрафную, и в результате его столкновения с вратарем, мяч отскочил к Хохлову, который в противоборстве с защитником не сумел хорошо приложиться по мячу. Если бы это удалось, то Тольдо пришлось бы вторично вынимать мяч из сетки.

Несмотря на это, итогами первой половины можно было удовлетвориться, ведь «Интер» создал достаточное количество моментов, чтобы забить свой мяч.

А вот вторая половина прошла с полным преимуществом москвичей.

«Дежа вю» - начало второго тайма заставило вспомнить именно это изречение. Вновь первая в достаточной степени острая атака «Интера», и вновь быстрый ответ «Локомотива».

Как и в случае с первым голом, Евсеев прострелил с правого фланга на Лоськова, но тот остроумно пропустил мяч на Ашветия, который подобно своему капитану вогнал мяч под перекладину.

«Интер» застыл от неожиданности, чем воспользовался «железнодорожный» клуб. На 57-ой минуте Дмитрий Хохлов показал игру высокого класса. Высоко выпрыгнув в штрафной, он с 15 (!) метров ударом головой замкнул передачу со штрафного Лоськова. Полузащитник «Локо» в воздухе начисто переиграл Кордобу и послал мяч над руками Франческо Тольдо.

Здесь впору уже говорить о полной деморализации соперника. Итальянский суперклуб, обладающий супернападающим в лице Вьери, не мог создать ничего путного впереди, если не считать дальний удар Рекобы, который был отбит Овчинниковым.

А вот хозяева поля могли забить еще. На 78-ой минуте с 20-и метров беспрепятственно бил Лекхето, однако удар защитника не получился и мяч прошел выше ворот. В эти минуты, казалось, что «Локомотив» играет со средним голландским или бельгийским клубом, так было велико преимущество московской команды и в технике, и в тактике.

Верно, «Интер» находится в кризисе, но это не умаляет достоинств «железнодорожников», которые не просто воспользовались слабостями соперника, они навязали итальянцам свою игру, заставив тех играть в неприсущий им футбол.

В самом конце встречи Вьери все же попытался испортить обедню «Локо», но и удача сыграла на стороне сильнейшего, мяч отразила перекладина.

Анализировать такие матчи очень легко. Одна команда играла сильнее другой и заслуженно победила. «Интер» действовал в основном рассчитывая на индивидуальность игроков команды, что не привело к успеху. А вот москвичи показали себя самой настоящей командой и получили за это заслуженные три очка, и вдобавок надежду на выход в следующий круг.

После матча в интервью телекомпании НТВ тренер «Локомотива» Юрий Семин сказал фразу, которая не могла не понравиться всем болельщикам команды.

«Я надеюсь, что лучшая игра команды еще впереди», - заявил наставник «Локо».
 

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...