Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
This day in history of Ronaldo

2003

EL MILÁN QUIERE AHORA A RIVALDO HASTA ENERO

Brasil, Noruega, Canadá y Alemania, a los cuartos de final

Por que perdimos?

“NOS MERECEMOS TODAS LAS CRÍTICAS”

Ronaldo se va a Portugal

Ривалдо хочет играть в "Челси"

Галлиани еще надеется сохранить Ривалдо

«Реал» уязвим

Валенсия - Реал: после матча

Бэкхем и Рауль не сыграют с "Порто"

Коллина будет судить встречу Реал : Опорто

Роналдо против Португалии

Ronaldo vs. Portugal

2004

 Real Madrid se recupera com vitória sobre a Roma

Ronaldo receberá pręmio das măos do Rei da Espanha

Raúl y Ronaldo, pendientes del reconocimiento médico del jueves

Ronaldo recibe este jueves de manos de SS.MM. Los Reyes el Trofeo Comunidad Iberoamericana

Отчет о матче

MUCHAS OPCIONES PARA QUE RONALDO ESTÉ CONTRA EL DEPORTIVO

Отчет о матче

Роберто Карлос: "Посвящаю мой гол всем болельщикам"

Рауль и Рональдо были заменены из-за травм

Роналдо получит награду с рук Короля Испании

CL: Madrid come back to crush Roma; Dynamo Kiev go top with win

2005

Zidane sprinta hacia el Mallorca; Ronaldo no se da tregua

Роналдо не дает себе покое

2006

Ronaldo será convocado por Capello para el derby

RONALDO TRABAJA CON NORMALIDAD

Роналдо работает обычным темпом

2008

Flamenguista diz que tentará "amolecer" coração de Ronaldo

Ronaldo treina com o time do Fla, mas não deve ficar

2009

Corinthians não relaciona viagem de Ronaldo à pensão

2014

The Duel — грядет покерная дуэль между Роналдо и Надалем

Франческо Тотти: «Хотел бы поиграть с Роналдо и поработать под руководством Анчелотти»

2015

Роналдо в команде PokerStars

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
Роналдо: "Пусть Роналдиньо успокоится, не то Роберто даст ему" :-)

08/08/2003
Роналдо:
"Пусть Роналдиньо успокоится, не то Роберто даст ему" :-)

Фото: Не зря его называют "большой ребенок".


Устали уже от суеты и социальных мероприятий?

В самом деле очень много мероприятий. Есть очень много компромиссов с нашими спонсорами, с азиатской публикой, итд. Но наш клуб все так организовал, потому что так выгодно для нас и мы это принимаем. Нам хорошо, тренируемся и стараемся. Главное, что у нас нет проблем, чтобы тренироваться всегда и готовимся хорошо к сезону, который будет очень длинный.

Вчера вас видели не в духе. Должны были тренироваться перед толпой и поэтому китайская пресса сегодня вас критикует. Слишком много из вас просят?

Ничего страшного. Мне кажется, что китайцы преувеличили на счет изменения в программе. Мы не тренировались, потому что мы были очень усталыми после матча в Токио и Кейруш посчитал, что лучше не тренироваться на поле. Мы это делали в спортзале гостиницы. Тем ни менее, не стоит раздувать проблему. Это было решение принято тренером и публика должна тоже уважать нашу систему тренировок.

Есть люди, которые говорят о том, что если предсезонная подготовка не будет интенсивной, она может оказаться бесполезной. Вы говорите, что тренируетесь хорошо...

Мы работаем очень хорошо. Мы уже десять дней тренируемся и скоро закончится этот азиатский тур. Потом, мы еще в Мадриде будет тренироваться сильно к началу сезона.

А как Рони?

Очень хорошо. Я почувствовал себя еще лучше в матче против Токио, хотя и играл всего 45 минут, но сделал я это очень интенсивно, лучше чем против Команды Драконов в Пекине. Так что улучшаемся постепенно. Дело в том, что когда остановишься на месяц, очень трудно восстановить себя потом и требуется много работать для этого. Но все получится. Наша тренировка ориентирована на то, чтобы мы были полностью готовы уже к самому первому матчу сезона.

Много говорится сейчас о том, есть ли Вас идеальный вес или больше. Но после гола, все крикнули: "Какой худой стал Роналдо!

В прошлом году, только и говорили об этом и тем ни менее, у меня все получилось хорошо. Самое лучше - пусть все говорят о моем большом весе и пусть я буду забивать и дальше голы. Это станет большое противоречие для них. Я их буду переубеждать своими голами, то что я лучше всего умею делать.

И будете продолжать смеяться над всеми ними...

Над всеми и над всем, ибо все это чепуха. Я чувствую себя хорошо физически с этим весом. Эстетично, может показаться что у меня лишний весь, но это не так. Может быть я похоже на кое-что, а истина другая. Самое важное - тренировки, тесты и физические испытания.

Вы сказали что забьете 30 голов в этой Лиге?

Я забью... Я не уверен, сколько забью, но надеюсь улучшить свой прошлогодний результат. Посмотрим сколько их будет. Я уже сделал пари, но пока не могу называть цифру. Когда вернемся в Мадрид, сообщу об этом в первой же пресс-конференции.

Переход Бэкхэма для Вас вроде как выгодный. Сейчас Вас не так преследуют.

Бедный парень, он наверняка уже устал. В самом деле, мне от этого хорошо, мне на много спокойнее стало, по сравнению с прошлым годом. Для него будет трудно только в начале, потом привыкнет. Таков футбол. Реал Мадрид - великая команда со многими звездами в своих рядах, и само собой Бэкхэм отличный игрок, который присоединился к нам и должен быть готовым, чтобы терпеть давление, которое будет оказанное на него, особенно в начале. Кстати, у него есть опыт в этом деле, так что я уверен, что у него все будет хорошо.

Две недели без секса... Ну, как?

Да ничего. Не стоит преувеличивать. У меня тут другие обязанности. Первичное -  тренироваться, быть в форме и готовиться к чемпионату и к сезону, который будет очень длинный. Потом будет время у всех игроков со своими половинами, чтобы компенсировать потерянное время секса в Азии.

Волосы оставите такими?

 По правде я оброс, но ничего такого специального. Скорее всего постригусь в Мадриде. У меня нет ни малейшей идеи, что делать с волосами. Посмотрим.

А ваши новые очки? Классический стиль, нет?

Мне их дал Альберто Селадес и поэтому я их одел. Я видел их у него, мне понравились и у него их попросил. Он мне отдал, я примерил и мне идут. Да, не очень они классические, но мне нравятся.

Как дела с Кейрошем? У Вас ведь были хорошие отношения с Дель Боске.

Были и есть. Висенте Дель Боске - большой человек и у нас с ним были отличные отношения. И не только с ним, но и с его командой. Но начался новый этап с новым "мистером". В Азии начали работать с Кейрошем и с его техническим персоналом. Знакомимся и адаптируемся к новым методам работы.

С Роналдиньо уже поговорили?

Нет. С тех пор, как он приехал в Барселону мы с ним не говорили. Мало того, мне кажется, что он изменил свой номер сотового. В любом случае, в сентябре у нас есть матч в составе Селесао, вот тогда и поговорим с ним обо всем и спокойно.

Роберто Карлос обещал много радостей (от Роналдиньо) Барсе...

Я уверен, что Роналдиньо подарит много радостей болельщикам Барселоны, но не против нас. Когда поиграем против них, пусть он ведет себя спокойно, а то Роберто даст ему. (смеется).

Что Вас бы удовлетворило в этом сезоне?

В этом году я не буду очень амбициозным. Мне всего надо мало. Например, Лига и Чемпионс. :)

Надеетесь выиграть это не спускаясь с автобуса?

Нет, нет. Наоборот! Сезон будет очень трудный и все противники будут очень сильные, а у нас есть две первичные цели. Мне кажется, что у нас очень сильная команда, но мы должны это доказывать постоянно на поле. Легко не будет, но мы попытаемся всеми силами. Для нас этот будет великий год, если сумеем заполучить оба титула.

Бруно, as.com

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...