Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
This day in history of Ronaldo

1999

Эриберто:"Я мечтаю избежать понижения и о Вашей футболке...!"

2003

Champions League matches in Group F

Brasil mantém a liderança no ranking da Fifa

Champions League: Real Madrid 1:0 Partizan! Victoria!

Real Madrid derrota o Partizan e fica perto da classificaçăo

LAS CLAVES

IKER CUMPLE 50 EN LA CHAMPIONS

En la clasificación mundial de la FIFA sigue liderando Brasil

Si Ronaldo cumple su reto, superará la cifra de goles de su Pichichi

Champions League: Real Madrid 1:0 Partizan! Victoria!

1-0: Sin despeinarse

EL MADRID, CON UN PIE EN OCTAVOS TRAS IMPONERSE AL PARTIZÁN

El Real Madrid consolida su liderato con una exigua y pobre victoria

TRES DE TRES

"Реал" готов отпустить Сальгадо

Моратти дает пояснения

G-14 намерена подать на ФИФА в суд

«Реал» намерен судиться с Абрамовичем

Чемпионат Испании. Бомбардиры

Фигу уйдет из сборной

Браво, «Локо»!!!

Рональдо - лучший южноамериканский игрок года

Реал - Партизан: перед матчем

Бразилия продолжает лидировать в рейтинге ФИФА

Если Роналдо выполнить свое обещание, то обгонит Роналдо сезона 1996-97

Champions League: Real Madrid 1:0 Partizan! Victoria!

Real Madrid v Partizan Belgrade - statbox

Ronaldo poses with the EFE Trophy in Madrid

Champions League: Real Madrid 1:0 Partizan! Victoria!

Real Madrid derrota o Partizan e fica perto da classificaçăo

FULL MARKS

2004

Em simulador, Ronaldo vira astro de futebol de rua

Ronaldo diz que Real vai se recuperar no Campeonato Espanhol

Ronaldo: ''Aquí nadie se entrega ni se da por vencido''

Сабо: Такой Реал должны были обыгрывать

Роналдо: "Тут никто не сдается и никто не считает себя побежденным"

2005

Заявка "Реала" на матч 8 тура Ла Лиги против "Валенсии"

2006

EL CLASICO: REAL MADRID 2-0 BARCELONA

UN GRAN CLASICO PARA CONOCER EL FUTURO

Рональдиньо: "Надеемся повторить прошлогодний карнавал"

«Барса» не справилась с критикой

El Classico под дождем

2007

Диде сократили срок дисквалификации

Анчелотти: «Нужно навести порядок в группе»

Кому «Милан» не мил?

2009

Фото: Роналдо. Тренировка вечерняя | Ronaldo. Treino da tarde. Foto

Сегодня День Рождения Льва Ивановича Яшина

2010

Galeria de fotos: Ronaldo. Treino da manhã

2011

Real Ronaldo Vs Germany 2002 World Cup Final 720p

http://ego.globo.com/famosos/noticia/2011/10/nao-quero-depender-de-pensao-diz-mae-do-filho-de-ronaldo.html

Ronaldo e Bia Anthony encontram Owen Wilson

Роналдо и Биа встретились с комедийным актером Оуен Уилсон (Owen Wilson)

Partners






Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
Тариф на звездный свет

19/06/2003:
Тариф на звездный свет


"Барселона" снова обыграна "Реалом", на сей раз - на трансферном поле: вопреки заявлениям нового президента каталонского клуба Жоана Лапорты именно "королевскому клубу" удалось заполучить размашистый автограф Дэвида Бекхэма на бланке с контрактом. В среду "Реал" и "Манчестер Юнайтед" официально объявили о переезде капитана английской сборной из Манчестера в Мадрид, положив конец главной трансферной саге нынешнего межсезонья.

Компромиссной в переговорах "МЮ" и "Реала" стала сумма в 35 миллионов евро. "Королевскому клубу" пришлось отказаться от идеи выплатить часть этой суммы "живым товаром" (по разным сведениям, частью сделки могли стать Клод Макелеле и Жереми), а манкунианцы, в свою очередь, согласились умерить свои аппетиты почти на 15 миллионов евро - изначально "Юнайтед" собирались выручить от этой сделки чуть меньше 50 миллионов. Причем только часть этой суммы - 7,5 миллиона евро - будет перечислена на счета "МЮ" сразу: остальные выплаты растянутся на 4 года, на протяжении которых будет действовать контракт 28-летнего хавбека с "Реалом". По неофициальной информации, зарплата Бекхэма в мадридском клубе составит около 7 миллионов долларов в год плюс 50 процентов доходов от использования его имиджа в рекламных целях.

"Я знаю Дэвида 11 лет, и было приятно видеть, как он превращался из перспективного мальчика в классного игрока. Бекхэм был важной частью всех последних успехов "МЮ". Хочу пожелать ему удачи в Испании" - говорится в исполненном положенного политеса официальном заявлении Алекса Фергюсона, ничуть, впрочем, не объясняющего мотивов принятого манкунианцами решения. "Если бы я упустил такой шанс поиграть в компании лучших футболистов мира, то, наверное, жалел бы всю оставшуюся жизнь, - а это уже распространенная информагентствами цитата самого Бекхэма. - Хочу поблагодарить "МЮ", а также все клубы, высказывавшие заинтересованность во мне, в том числе "Барселону". Но для меня очень важно играть в Лиге чемпионов". Представитель третьей стороны сделки, спортивный директор "Реала" Хорхе Вальдано, назвал трансфер Бекхэма "стратегически важным", а самого новичка - "уникальным". Нашлись, правда, и высокопоставленные критики этого соглашения. Один из владельцев акций "МЮ" Оливер Хьюстон вче! ра удивлялся в "Гардиан" "неожиданной дешевизне" сделки и "недополучению клубом доходов".

Окончательное оформление сделки и представление Бекхэма в качестве игрока "Реала" состоится через неделю-полторы - когда Дэвид завершит свой промо- тур по азиатским странам (Япония, Малайзия, Тайланд, Вьетнам), который он совершает в данный момент с женой Викторией. Тогда же разрешится и одна из интриг этого трансфера: какой номер достанется англичанину в "Реале", если его "семерка" занята мадридской святыней Раулем? По информации веб-сайта Soccernet, на спине Бекса будут красоваться цифры "77". А значит - еще на миллионах спин. После покупки Роналдо прошлым летом "Реалу" удалось продать более 600 тысяч футболок с его именем. Трудно сомневаться в том, что лучшему футболисту мира по версии азиатских болельщиков Дэвиду Бекхэму удастся побить этот рекорд.

Кстати говоря, дебют англичанина в составе "Реала" произойдет как раз в Токио, где 5 августа мадридский клуб сыграет свой первый товарищеский матч. Еще несколько могут состояться в Китае, Южной Корее и Малайзии - детали этого тура улаживаются в данный момент. Очевидно, что приобретение Бекхэма - это часть кампании "Реала" по открытию "восточного фронта". Сегодня расовый и национальный состав "королевского клуба" выглядит почти идеально выверенным с точки зрения общемировой коммерции, как пресловутая реклама бренда "Бенеттон": помимо своей всегдашней европейской популярности, "Реал" имеет иконы для Южной Америки (Роналдо и Роберто Карлос), Арабского мира (Зидан), собственно Испании (Рауль) и Азии (Бекхэм). Вчера на "Сантьяго Бернабеу" вывесили огромный баннер "Un solo idioma - Futbol" ("Только один язык - футбол"). Похоже, таким будет слоган новой общемировой кампании "Реала". "Маркетинг - это, конечно, важная составляющая нашей кадровой политики, - за пару дней до сделки вит! ийствовал в интервью английской прессе Вальдано. - Победы сегодня делаются не только на футбольном, но и на бизнес-поле". Никто в "Реале", похоже, не скрывает, что покупка Бекхэма - это попытка купить дополнительную аудиторию (веб-сайт realmadrid.com загодя был переведен на японский). Возможно даже, при всем уважении к талантам капитана сборной Англии Бекхэм - торговая марка нужен сегодня "Реалу" больше, чем Бекхэм-игрок.

Футбольная логика этой сделки "прочитывается" сложнее логики экономической. Атакующая линия "Реала" теперь выглядит гипертрофированно грозной как по именам, так и по общей стоимости - Фигу, Зидан, Роналдо и Бекхэм, обошедшиеся клубу в общей сложности в 196 миллионов плюс бесценный Рауль. "Реалу" теперь придется либо оставлять кого-то из них на скамейке, либо играть в одного опорного полузащитника - при том что эта тактика уже доказала свою пагубность. Есть, правда, и третий вариант - уход Фигу в другой клуб, например - в "Интер", перед которым у "Реала" до сих пор есть существенные непогашенные долги, оставшиеся после приобретения Роналдо. Впрочем, непонятно пока даже, кто будет наставлять всю эту звездную армаду: контракт с Висенте дель Боске до сих пор не продлен, а идеальнейший, возможно, тренер для нового "Реала" Арсен Венгер оставлять "Арсенал" отказался.

Сага о переходе Бекхэма закончилась, но самые любопытные события лета только начинаются. Этот переход должен катализировать трансферную активность как минимум двух суперклубов - "Манчестер Юнайтед" и "Барселоны". Выручивший 35 миллионов "МЮ" теперь должен потратить хотя бы 40, чтобы не слышать в свой адрес болельщицких претензий. В сфере интересов Алекса Фергюсона находятся французский защитник Мексес, американский вратарь Ховард, бразилец (понимать не только как национальность, но и как амплуа) Роналдинью и сразу несколько опорных полузащитников мирового класса. Новому президенту "Барселоны" Жоану Лапорте, изящно разыгравшему "карту Бекхэма" на недавних выборах, теперь также придется гасить болельщицкое недоумение громкими приобретениями. Под первыми номерами в его шопинг-листе, по самой надежной информации, стоят тот же Роналдинью и голландский тренер Гуус Хиддинк - это не считая слухов, отправляющих в "Барсу" каждого второго стоящего европейского футболиста.

Бекхэм и "МЮ": 12 лет вместе

1991. Приглашение 15-летнего Дэвида в ряды "красных дьяволов" из лондонского клуба "Ллейтон Ориент".

1992. Первая победа Бекхэма в красной футболке - в юношеском Кубке Англии.

1993. Подписание первого профессионального контракта с клубом, где два года спустя Бекхэм заменит Андрея Канчельскиса на правом фланге полузащиты.

1996. Первый дубль (победа в чемпионате + Кубок) Бекхэма как полноправного игрока "Юнайтед".

1997. Еще один триумф в премьер-лиге плюс завоевание звания "Лучший молодой игрок лиги". В том же году Бекхэм привлекается Гленом Ходдлом в национальную сборную, где, впрочем, после удаления в матче ЧМ-98 Аргентина - Англия на время становится антигероем.

1999. Чемпионский хет-трик: премьер-лига, Лига чемпионов и Кубок Англии.

2000. Четвертая победа Бекхэма в чемпионате Англии и первый матч за сборную с капитанской повязкой на руке - против итальянцев в Турине.

2001. Еще одна медаль чемпиона страны и блистательный гол под занавес матча с Грецией, который вывел сборную Англии на чемпионат мира. Завоевание престижного трофея BBC s Sport Personality of the Year.

2003. Шестая победа в чемпионате Англии и трансфер в "Реал".


Дмитрий НАВОША
 

Google
Google AdSense

Массаж в Сериев-Посаде

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 40 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2016 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...