Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
This day in history of Ronaldo

2003

VALENCIA : REAL MADRID

Kaká desembarca com festa em Milão

Роналдо в Валенсии. Великолепно встретили Реал Мадрида.

Já venceu a Supercopa

Ronaldo compara situação de Makelele à sua saída da Inter

Ronaldo ya tiene la Supercopa

Ronaldo: “Se verá un gran partido”

RECIBIMIENTO A LO GRANDE EN VALENCIA

"Милан" купил Каку

Сальгадо хочет ясности в своём будущем

Макелеле перейдет в "Челси" в понедельник

"Реал" и "Юве" могут совершить обмен

У Роналдо уже есть Суперкубок

Роналдо: "Будет хороший матч”

Роналдо в Валенсии. Великолепно встретили Реал Мадрида.

He knows how to get it

2004

Torcida in Haiti

Brasil in Santo Domingo

Brasil x Haiti será tema de documentário

Lula e Seleção devem se encontrar só no Haiti

Brasil diz que não treinará com a seleção dominicana

Parreira critica retenção de jogadores pelo Milan

Atenas'04 - Brasil goleia Grécia e pega o México nas quartas

Amistoso: confusão e feridos em Porto Príncipe

Atenas'04 -Resultados de la tercera jornada de fútbol femenino

Завтра мадридисты играют за свои сборные

В «Спартак» может приехать чемпион мира

Бразилия провела суперрезультативный матч против Греции

2005

Dupla de ataque do Brasil se justifica

Photos: Ronaldo vs Croatia

Seleção Brasileira faz prévia contra a Croácia

Parreira escala Ricardinho para enfrentar a Croácia

França cai no ranking da Fifa, que segue com o Brasil na ponta

Robinho e Ronaldo dominam jornais espanhóis

Apagada, Seleção Brasileira empata na Croácia

Dupla de ataque do Brasil se justifica

Kaká e Ricardinho dizem que Seleção teve bom teste

Entrenamiento Brasil: Robinho se divirtió con sus nuevos compañeros

ROBINHO SERÁ SUPLENTE CON BRASIL ESTA NOCHE ANTE CROACIA

Brasil - el mejor!

RONALDO: "VAMOS A POR TODOS LOS TÍTULOS"

ROBINHO FUE EL MEJOR EN UN MAL DÍA DE BRASIL

Новый рейтинг ФИФА

Роналдо оправдался

Croatia 1-1 Brazil: World champions dominate

Brazil coach satisfied after dull Croatia warm-up

Ricardinho's strike rescues Brazil

2006

Ronaldinho Gaúcho, Kaká e Sobis são as novidades na seleção

Армейские бразильцы могут сыграть в одной команде с Кака и Роналдинью

2007

Problema na tireóide faz Ronaldo ganhar peso

Com 2 de Inzaghi, Milan bate Juventus em amistoso

Алешандре Пато: «Я никакой не феномен»

Бразилия экспортирует 900 футболистов в год

Милан берет Кубок Берлускони

Кубок Берлускони. Отчет о матче "Милан" - "Ювентус"

2008

Brasil se vinga de Camarões e terá duelo com Argentina na semi

Rival do Brasil na semifinal, Argentina substitui goleiro nos Jogos

Футбол: в полуфинале Бразилия сыграет с Аргентиной

Brazil, Argentina face semi-final showdown at Olympics

2009

Роберто Карлос не прочь вернуться в сборную

Состоялись все матчи очередного тура чемпионата Бразилии: Возвращение Коринтианса, катастрофа Флу

2010

Ronaldo não encara Avaí e Andrés Sanchez sai em defesa do atacante

Ronaldo só volta a jogar em 15 dias

Чемпионат Бразилии. 14-й тур. «Аваи» одолел «Коринтианс» и другие результаты

Все в пользу Флуминенсе

Роналдо должен играть уже, хотя бы на одну минуту!

Ronaldo knows he's out of shape in return

Partners






Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
Тариф на звездный свет

19/06/2003:
Тариф на звездный свет


"Барселона" снова обыграна "Реалом", на сей раз - на трансферном поле: вопреки заявлениям нового президента каталонского клуба Жоана Лапорты именно "королевскому клубу" удалось заполучить размашистый автограф Дэвида Бекхэма на бланке с контрактом. В среду "Реал" и "Манчестер Юнайтед" официально объявили о переезде капитана английской сборной из Манчестера в Мадрид, положив конец главной трансферной саге нынешнего межсезонья.

Компромиссной в переговорах "МЮ" и "Реала" стала сумма в 35 миллионов евро. "Королевскому клубу" пришлось отказаться от идеи выплатить часть этой суммы "живым товаром" (по разным сведениям, частью сделки могли стать Клод Макелеле и Жереми), а манкунианцы, в свою очередь, согласились умерить свои аппетиты почти на 15 миллионов евро - изначально "Юнайтед" собирались выручить от этой сделки чуть меньше 50 миллионов. Причем только часть этой суммы - 7,5 миллиона евро - будет перечислена на счета "МЮ" сразу: остальные выплаты растянутся на 4 года, на протяжении которых будет действовать контракт 28-летнего хавбека с "Реалом". По неофициальной информации, зарплата Бекхэма в мадридском клубе составит около 7 миллионов долларов в год плюс 50 процентов доходов от использования его имиджа в рекламных целях.

"Я знаю Дэвида 11 лет, и было приятно видеть, как он превращался из перспективного мальчика в классного игрока. Бекхэм был важной частью всех последних успехов "МЮ". Хочу пожелать ему удачи в Испании" - говорится в исполненном положенного политеса официальном заявлении Алекса Фергюсона, ничуть, впрочем, не объясняющего мотивов принятого манкунианцами решения. "Если бы я упустил такой шанс поиграть в компании лучших футболистов мира, то, наверное, жалел бы всю оставшуюся жизнь, - а это уже распространенная информагентствами цитата самого Бекхэма. - Хочу поблагодарить "МЮ", а также все клубы, высказывавшие заинтересованность во мне, в том числе "Барселону". Но для меня очень важно играть в Лиге чемпионов". Представитель третьей стороны сделки, спортивный директор "Реала" Хорхе Вальдано, назвал трансфер Бекхэма "стратегически важным", а самого новичка - "уникальным". Нашлись, правда, и высокопоставленные критики этого соглашения. Один из владельцев акций "МЮ" Оливер Хьюстон вче! ра удивлялся в "Гардиан" "неожиданной дешевизне" сделки и "недополучению клубом доходов".

Окончательное оформление сделки и представление Бекхэма в качестве игрока "Реала" состоится через неделю-полторы - когда Дэвид завершит свой промо- тур по азиатским странам (Япония, Малайзия, Тайланд, Вьетнам), который он совершает в данный момент с женой Викторией. Тогда же разрешится и одна из интриг этого трансфера: какой номер достанется англичанину в "Реале", если его "семерка" занята мадридской святыней Раулем? По информации веб-сайта Soccernet, на спине Бекса будут красоваться цифры "77". А значит - еще на миллионах спин. После покупки Роналдо прошлым летом "Реалу" удалось продать более 600 тысяч футболок с его именем. Трудно сомневаться в том, что лучшему футболисту мира по версии азиатских болельщиков Дэвиду Бекхэму удастся побить этот рекорд.

Кстати говоря, дебют англичанина в составе "Реала" произойдет как раз в Токио, где 5 августа мадридский клуб сыграет свой первый товарищеский матч. Еще несколько могут состояться в Китае, Южной Корее и Малайзии - детали этого тура улаживаются в данный момент. Очевидно, что приобретение Бекхэма - это часть кампании "Реала" по открытию "восточного фронта". Сегодня расовый и национальный состав "королевского клуба" выглядит почти идеально выверенным с точки зрения общемировой коммерции, как пресловутая реклама бренда "Бенеттон": помимо своей всегдашней европейской популярности, "Реал" имеет иконы для Южной Америки (Роналдо и Роберто Карлос), Арабского мира (Зидан), собственно Испании (Рауль) и Азии (Бекхэм). Вчера на "Сантьяго Бернабеу" вывесили огромный баннер "Un solo idioma - Futbol" ("Только один язык - футбол"). Похоже, таким будет слоган новой общемировой кампании "Реала". "Маркетинг - это, конечно, важная составляющая нашей кадровой политики, - за пару дней до сделки вит! ийствовал в интервью английской прессе Вальдано. - Победы сегодня делаются не только на футбольном, но и на бизнес-поле". Никто в "Реале", похоже, не скрывает, что покупка Бекхэма - это попытка купить дополнительную аудиторию (веб-сайт realmadrid.com загодя был переведен на японский). Возможно даже, при всем уважении к талантам капитана сборной Англии Бекхэм - торговая марка нужен сегодня "Реалу" больше, чем Бекхэм-игрок.

Футбольная логика этой сделки "прочитывается" сложнее логики экономической. Атакующая линия "Реала" теперь выглядит гипертрофированно грозной как по именам, так и по общей стоимости - Фигу, Зидан, Роналдо и Бекхэм, обошедшиеся клубу в общей сложности в 196 миллионов плюс бесценный Рауль. "Реалу" теперь придется либо оставлять кого-то из них на скамейке, либо играть в одного опорного полузащитника - при том что эта тактика уже доказала свою пагубность. Есть, правда, и третий вариант - уход Фигу в другой клуб, например - в "Интер", перед которым у "Реала" до сих пор есть существенные непогашенные долги, оставшиеся после приобретения Роналдо. Впрочем, непонятно пока даже, кто будет наставлять всю эту звездную армаду: контракт с Висенте дель Боске до сих пор не продлен, а идеальнейший, возможно, тренер для нового "Реала" Арсен Венгер оставлять "Арсенал" отказался.

Сага о переходе Бекхэма закончилась, но самые любопытные события лета только начинаются. Этот переход должен катализировать трансферную активность как минимум двух суперклубов - "Манчестер Юнайтед" и "Барселоны". Выручивший 35 миллионов "МЮ" теперь должен потратить хотя бы 40, чтобы не слышать в свой адрес болельщицких претензий. В сфере интересов Алекса Фергюсона находятся французский защитник Мексес, американский вратарь Ховард, бразилец (понимать не только как национальность, но и как амплуа) Роналдинью и сразу несколько опорных полузащитников мирового класса. Новому президенту "Барселоны" Жоану Лапорте, изящно разыгравшему "карту Бекхэма" на недавних выборах, теперь также придется гасить болельщицкое недоумение громкими приобретениями. Под первыми номерами в его шопинг-листе, по самой надежной информации, стоят тот же Роналдинью и голландский тренер Гуус Хиддинк - это не считая слухов, отправляющих в "Барсу" каждого второго стоящего европейского футболиста.

Бекхэм и "МЮ": 12 лет вместе

1991. Приглашение 15-летнего Дэвида в ряды "красных дьяволов" из лондонского клуба "Ллейтон Ориент".

1992. Первая победа Бекхэма в красной футболке - в юношеском Кубке Англии.

1993. Подписание первого профессионального контракта с клубом, где два года спустя Бекхэм заменит Андрея Канчельскиса на правом фланге полузащиты.

1996. Первый дубль (победа в чемпионате + Кубок) Бекхэма как полноправного игрока "Юнайтед".

1997. Еще один триумф в премьер-лиге плюс завоевание звания "Лучший молодой игрок лиги". В том же году Бекхэм привлекается Гленом Ходдлом в национальную сборную, где, впрочем, после удаления в матче ЧМ-98 Аргентина - Англия на время становится антигероем.

1999. Чемпионский хет-трик: премьер-лига, Лига чемпионов и Кубок Англии.

2000. Четвертая победа Бекхэма в чемпионате Англии и первый матч за сборную с капитанской повязкой на руке - против итальянцев в Турине.

2001. Еще одна медаль чемпиона страны и блистательный гол под занавес матча с Грецией, который вывел сборную Англии на чемпионат мира. Завоевание престижного трофея BBC s Sport Personality of the Year.

2003. Шестая победа в чемпионате Англии и трансфер в "Реал".


Дмитрий НАВОША
 

Google
Google AdSense

Массаж в Сериев-Посаде

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 40 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2016 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...