Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
This day in history of Ronaldo

2003

RONALDO, RIVALDO, ROBERTO CARLOS Y CAFÚ, FUERA DE LA CONVOCATORIA

Inés Sastre habla por primera vez de su ruptura sentimental

Роберто Карлос сделал прогноз на финал ЛЧ

Макелеле заменит Гути

Ривалдо предложили контракт в Катаре

"Мидлсбро" хочет купить Ривалдо

Родники 1:3 Телеком Шуя

Заметка о футболе от www.Ronaldo.ru

К ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

МИЛАН - ЧЕМПИОН!!!

2004

Ronaldo durante treino realizado pela seleçăo

Butragueno substituirá Valdano como diretor esportivo do Real

Seleçăo Brasileira se reapresentaram

DEL BOSQUE RECELA DE LA OFERTA DE FLORENTINO

ES BONACHÓN, NO BOBO

Президент "Реала" попросил дель Боске вернуться

2005

ZARAGOZA 1:3 REAL MADRID. FULL TIME!

Photos of the Match

Real se despede com vitória e gols brasileiros

Ronaldo chega domingo ao Brasil

RONIE LE DIJO AYER A FLORENTINO QUE NO PIENSA IRSE

RONALDO HIZO QUE PARECIERA POSIBLE...

1.000 DÍAS CON RONIE

UNA CUESTIÓN DE PRESTIGIO

Zaragoza-Real Madrid: Sólo un objetivo, acabar con buen sabor de boca

Tranquilo desplazamiento a Zaragoza. Ronaldo ovacionado!

FICHA TÉCNICA

SERIO HASTA EL FINAL

Opinion de los entrenadores

EL BAILE DE FIN DE CURSO

REACCIONES DE LOS PROTAGONISTAS

COMANDANTE LUXA

1-3: Dulce despedida

Рони сказал вчера президенту Реала, что он не покинет клуб

Роналдо сделал так, что казалось возможно...

1000 дней в белом

"Сарагоса" - "Реал Мадрид" 1:3. Статистика матча

Роналдо уже летит в в Бразилию

STATISTICS

Real finish season with 3-1 win over Zaragoza

1-3: A sweet farewell

2006

Photos: Ronaldo during a practice game at Thermoplan arena in Weggis

Videoreportage from training: Ronaldo is in good forma

Parreira diz que quer evitar 4-2-4 na Seleção

Está na hora de ganhar como favorito, diz Parreira

Parreira diz que "Ronaldo está sob controle"

Ronaldo no está gordo, su apariencia es un engaño

"Реал" мечтает об Адриано

2007

Fifa descarta fim do limite de idade no futebol masculino dos Jogos Olímpicos

Ancelotti quer treinar seleção da Itália em 2010

Kaladze assegura permanência no Milan até 2011

Seleção viaja para Inglaterra nesta terça

Dunga chama 34 atletas em pré-lista

Могло ли быть иначе?

Галлиани: уход Кака в "Реал" – просто бред

Анчелотти: уйду из "Милана" не раньше 2010 года

Каладзе не намерен покидать "Милан"

К Кубке Америки, Дунга предварительно пригласил 34 футболистов

2008

RONALDO PROJETA O QUE FARÁ QUANDO PARAR DE JOGAR

RONALDO HACE PLANES PARA CUANDO DEJE DE JUGAR

RONALDO FA PROGETTI PER QUANDO SMETTERÀ DI GIOCARE

Роналдо определил, что будет делать после футбола

RONALDO CONTEMPLATES FUTURE BEYOND THE PITCH

2009

Madson comemora ausência do ídolo Ronaldo em clássico contra Santos

Souza cai nas graças de Mano e curte momento ímpar no Timão

Все билеты на матч открытия и финал чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР уже проданы

The comeback kid

2015

Роналдо: Футбол и покер требуют смекалки

Partners






Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
Ювентус - Реал: обзор матча от Footballtoday

17/05/2003
Ювентус - Реал: обзор матча от Footballtoday


Спекаткали такого рода нужно смотреть. В таких матчах накал борьбы настолько высок и желание победить настолько велико, что даже в том случае, когда матч получается не зрелищным, это не ощущается в той мере, в коей она бы ощущалась играй другие команды и на другой стадии Лиги Чемпионов. А здесь – «Реал» - «Ювентус», и этим все сказано.

О матче было написано и наговорено много всякого. Но различного рода анализы, прогнозы и предположения остались позади, как только команды вышли на поле «Делле Альпи». С первых минут пошла бескомромиссная борьба, что было естетственно. На дальнейший ход матча свой отпечаток наложил быстрый гол, забитый на 12-й минуте. Гол, надо сказать, роскошный, геометрия атаки классическая для нынешнего «Ювентуса». Зрители получили шанс лицезреть все тот же атакующий треугольник; Недвед промчался по правому флангу и навесил на дальний угол вратарской. Здесь в борьбу за пятнистого включился Дель Пьеро и в верховой дуэли с Мичелом Сальгадо головой великолепно скинул его на Трезеге. Француз не отстал от партнеров; положил корпус и с близкого расстояния пробил Касильяса. Гол! – и «Делле Альпи» взрывается, нам миг сливаясь воедино в состоянии экстаза.

После забитого мяча сразу стало ясно, что Липпи готовился к такому развитию событий. Туринцы отдали на первое время инициативу сопернику, играя вторым номером. В обороне команда выглядела монолитом, тем не менее, атака «Реала» сумела все-таки создать момент, называемый «стопроцентным». Гути, воспользовавшись секундным замешательством в стане «Ювентуса» и, оказавшись в одиночестве прямо по центру ворот, пробил. Но сам Гути тоже не сумел поймать ритм, и хотя удар получился неплохой, Буффон решил задачу абсолютно безболезненно.

Почувстовав опасность, «старая синьора» сумела тут же резко поменять тактику. Игровая аритмия выразилась в том, что турницы начали дорожить мячом, и перехватили территорию. К сороковой минуте на поле произошло пару стычек, которые отрицательно сказались на психологии мадридцев. На мгновение «сливочные» отвлеклись, особенно преуспел Гути пытаясь свести счеты с сыгравшим против него грубо Тюрамом. «Ювентус» же «мелочи» не интересовали, и команда, поймав соперника на ошибке, довела свою преимущество до 2-0. Дель Пьеро получил пас на левой стороне штрафной и, запутав финтами бездарно сыгравших Йерро и Сальгадо, классическим низовым ударом послал мяч в ближний угол. Опростоволосившийся капитан «Реала» лишь проводил глазами мяч в ворота. Провал? Ответ на этот вопрос должен был дать второй тайм.

На вторую половину команды вышли с разными задачами. Главная задача «Ювентуса» - не ошибиться в обороне. У «Реала» же базисных задач было две – обязательно забить и не ошибиться в обороне.

На первых порах казалось, что «Ювентус» твердо держит инициативу в своих руках. На 52-й минуте Дель Боске бросил в бой свой главный козырь – Роналдо. Причем, тренер «Реала» не разменял Роналдо на одного из своих нападающих, а убрал Флавио Консейсао. По сути, это был риск, сделав ставку на атаку и оголив центр поля, Дель Боске рисковал наткнуться на опасные контратаки. Ставка на бразильца оказалась верной. Лишь миг понадобился «Зубастику», чтобы на грани офсайда получить мяч и убежать к воротам. Монтеро ничего не оставалось, как сбить Роналдо. Уругваец должен был поблагодарить Урса Майера, который не показал ему второй желтой карточки. А через минуту и Монтеро, и остальные футболисты «Ювентуса», да и весь Турин должны были благодарить игрока по имени Джанлуиджи Буффон. Фиго пробил нехитро, но Буффон проявил завидное хладнокровие, и отбил мяч, а налетевший Тюрам подхватил кожанную сферу и выбежал из штрафной. Буффон – герой, на несколько минут понятие «счастье» все болельщики ! «старой синьоры» отождествляли именно с этим именем.

А еще через шесть минут в очередной раз героем Турина стал Недвед. Быстроногий чех, получив мяч из глубины от Дзамбротты, прорвался сквозь оборону «Реала» и оставив не у дел двух защитников, красивым ударом заставил капитулировать Касильяса. Победа!!! Победа Буффона, блистательно сыгравшего в воротах, победа Тюрама, блистательного сыгравшего в обороне, победа атакующего треугольника туринцев, победа всего «Юве». Но прежде всего, победа Марчелло Липпи, который блистательно перехитрил своего визави, обыграв Дель Боске по всем статьям и канонам тренерского искусства.

Липпи указал на ошибку тренера «Реала», которая имеет глубинные пласты. Дель Боске, а вместе с ним и Флорентино Перес, ошиблись еще в межсезонье, когда в погоне за Роналдо, чье приборетение можно считать удачей, они «забыли», что у такой команды, как «Реал», не побоимся этого слова, средненькая оборона. В течение сезона это доказывали несколько команд, например, такие как «Реал Сосьедад», «Мальорка», и вот теперь «Ювентус». Современный футбол не терпит игры со слабой обороной, нравится или нет, но это факт. «Ювентус» переиграл «Реал» по всем статьям. Это тоже факт. И даже то, что Зидан забил на предпоследней минуте не могло помочь «Реалу». Слишком мало команда создала во втором тайме. Самая создающая команда мира. Команда, которая первый удар в створ во втором тайме нанесла на 67-ой минуте, с пенальти. Мадридцам придется еще долго размышлять и анализировать.

«Ювентус» же должен готовится к финалу. И как того требуют законы жанра, «старая синьора» не достигла полной нирваны. Не зря одну из своих лучших трагедий Шекспир написал на итальянскую тему. Итальянцы не могут жить без красоты трагедии, и «Ювентус» подарил ее... Болельщикам «Милана». Вернее не «Ювентус», а чех Павел Недвед, который получил желтую карточку и не сыграет теперь в финальном матче. Трагедия, воистину трагедия, и не столько для команды, сколько для самого футболиста, который пропустит один из главнейших матчей своей жизни.

Слезы Недведа после матча – это слезы отчаяния. Отчания от нелепости содеяного им, так как ненужный фол в центре поля – действительно нелепость. Но такова жизнь, человеку свойственно ошибаться. Даже большому человеку.
 

Google
Google AdSense

Массаж в Сериев-Посаде

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 40 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2016 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...