Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
This day in history of Ronaldo

2003

HELGUERA: "MAKELELE ES DEMASIADO IMPRECINDIBLE"

Makelele dijo a Queiroz que no cuente con él

Пеле создаст собственный футбольный клуб

Queiroz trabajó a puerta cerrada con toda la plantilla, salvo el lesionado Miñambres

Зидан откровенничает об опасениях Бекхэма

Пеле создаст собственный футбольный клуб

Элбер говорит «Монако» «да»

Макелеле завершил забастовку

Кейрош поработал сегодня с игроками при закрытых дверях

2004

Multimedia: Ronaldo's pass and Zidane's great goal to Tokio-Verdy!

Multimedia: Goal Ronaldo to Benfica!

Multimedia: Great Ronaldo's Super goal to Tokio-Verdy!!!

Élber sofre séria contusão na França

ELBER SE ROMPE EL PERONÉ Y NO JUGARÁ HASTA 2005

HAY SITIO PARA TODOS

Великий Элбер получил перелом ноги

Математически, есть место для всех

Lyon gain a point but lose Elber at Metz

2005

Robinho já sonha com passes de Ronaldo e Zidane

Ronaldo no disputa prêmio de melhor jogador da Europa

Brazilian youngster Rafinha joins Schalke

ROBINHO SE DESPIDIÓ DE VILA BELMIRO CON DOS GOLES

LUXEMBURGO: "EL EQUIPO NO LLEGA COMO YO QUIERO"

"Барселона" выиграла Суперкубок несмотря на поражение

Лушембурго: "Команда еще не в том состоянии, в котором мне хочется"

Brazilian youngster Rafinha joins Schalke

Woodgate included in Real squad for match v MLS All-Stars

2006

CAPELLO: "RONALDO SIGUE SIENDO UN FUTBOLISTA IMPORTANTE"

EL FUTURO DEL BRASILEÑO PASARÁ HOY POR BELGRADO

RONALDO: YA HAY OFERTAS OFICIALES DE INTER Y MILÁN

RONIE Y FABIO SE VIERON SOBRE EL CÉSPED DE FORMA FUGAZ

Берлускони давит на Роналдо

"Милан" хочет сделать предложение Роналдо

Progress for AC Milan in Europe will lead to Ronaldo bid

Ronaldo going nowhere, but Kaka might: Capello

2007

Dunga confirma Kaká e Ronaldinho no banco

Emerson fala que clima no Real Madrid é apático

Capello critica Ronaldo e cúpula do Real Madrid em entrevista

Ronaldo estréia contra o Siena no dia 16 de setembro

Capello: 'Meritavo più rispetto, Ronaldo cattivo esempio'

Ronaldo `Sto bene`

Миланистам ставят барьер

Рейтинг сборных ФИФА

Бразилия победила Алжир

2008

Brazil beats Belgium 3-0 for bronze

Ronaldo sem pressa para definir futuro

Бразилия завоевала бронзу Олимпиады

Бразилия боится фиаско на Чемпионате мира по футболу

Роналдо не спешит определиться с будущим клубом

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
"Феноменальный" футбол в Манчестере

 

24/04/2003

"Феноменальный" футбол в Манчестере
Газета.ru

В ярчайшем матче на манчестерском стадионе "Олд Траффорд" "Манчестер Юнайтед" со счетом 4:3 обыграл мадридский "Реал". Тем не менее, по итогам двух встреч в полуфинал Лиги чемпионов вышли испанцы. Героем стал Роналдо, на счету которого все голы "Реала".

Феерия! Фантастика! Шедевр!!! Вряд ли можно выразить словами то действо, которое имело место в минувшую среду на стадионе "Олд Траффорд", где местный "Манчестер Юнайтед" и мадридский "Реал" продемонстрировали всему миру, как действительно надо играть в футбол. Роналдо же полностью оправдал свое прозвище "Феномен".

"Перед повторным матчем мы просто не пустим его в страну". Как вы думаете, в чей адрес главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон отпустил столь неудачную шутку? Бен Ладена? А, может, Саддама Хусейна? На самом деле все выглядело гораздо проще. Сия тирада была наградой Раулю Гонсалесу, автору великолепного дубля в ворота Фабьена Бартеза во встрече двухнедельной давности, закончившейся уверенной победой обитателей Пиренейского полуострова со счетом 3:1.

К счастью для англичан, права Рауля ущемлять им не пришлось. Застигнувший суперфорварда врасплох приступ аппендицита, в результате которого испанец будет вынужденно лишен футбола, по крайней мере, на месяц, вызвал на Туманном Альбионе облегченный выдох.

Впрочем, в полной мере почтенным жителям Манчестера порадоваться все-таки не удалось. Количество желтых карточек, полученное Гари Невиллом и Полом Скоулзом, полностью исключало вероятность их появления в составе лидеров первенства Англии. Кроме того, так и не удалось залечить беспокоящую его травму получившему на днях титул самого сексуального мужчины Великобритании великому и ужасному Дэвиду Бекхэму.

И все же главным сюрпризом стало появление в стартовом составе футболиста, которого фанаты "королевского" клуба считают чуть ли не самым преданным "Реалу" человеком. С тех пор, как Стив Макманаман (а речь идет именно о нем) в 1999 году перебрался в Мадрид, число его появлений в стартовом составе можно было пересчитать по пальцам. И тут такой сюрприз.

Дебютные минуты наглядно показали, кому сегодня нужна победа, да еще и с форой. Как только прорвавшийся по правому флангу ван Нистелрой своим пушечным ударом в ближнюю девятку не оторвал Касильясу руки, не понял, наверное, никто. Впрочем, последующие эпизоды обнаружили, что верхние конечности у голкипера сборной Испании держатся довольно крепко.

Какой же все-таки счастливый человек Висенте дель Боске! Для любого другого тренера потеря нападающего класса Рауля была бы настоящей катастрофой, ему же все нипочем. Хотя, наличие в твоей команде человека по фамилии Роналдо само по себе не подразумевает каких бы то ни было беспокойств по поводу комплектации нападения. Сложилось такое впечатление, что Бартез даже не видел, каким образом мяч после удара Зубастика залетел в ближний угол его ворот. Стоит отметить, что полноценное авторство гола "Феномен" должен разделить с Гути, снабдившим своего форварда великолепной передачей.

 

 

От шока "Манчестер" оправился лишь к концу тайма. Сигналом к полномасштабному наступлению стал дриблинг Гиггза, закончившийся плотным ударом в нижний угол, после которого защитные порядки Мадрида услышали от Касильяса немало интересного о своих потенциях. Как оказалось, непарламентские высказывания голкипера не оказали на мадридскую оборону ровным счетом никакого действия. Если с коварным выстрелом Сульшера кипер кое-как справился, то в следующем эпизоде он был уже бессилен. Принявший передачу от Гиггза норвежец в борьбе с Эльгерой все-таки успел протолкнуть мяч на никем не прикрытого ван Нистелроя и - 1:1. Прыжок Сальгадо исправить ситуацию уже не мог.

Вынужденный перекур не охладил манкунианского молоха. Перерыв только раззадорил хозяев, без оглядки бросившихся вперед. Бросившихся - и проигравших. Очередная блестящая комбинация "Реала" поставила крест на кубковых надеждах Манчестера. Задержись Зидан с пасом на долю секунды и лайнсмен наверняка бы "зажег" офсайд, но на то он и ZZ, чтобы радовать нас маленькими и не очень шедеврами. После паса не пожадничавшего Роберто Карлоса Роналдо по-пижонски отправляет мяч в сетку.

Но шоу, вопреки ожиданиям, продолжалось. Медвежью услугу своей команде оказал Ивана Эльгера, в довольно безобидной ситуации сыгравший пяткой. Весь ужас в этом, с первого взгляда, абсолютно не криминальном техническом элементе заключался в том, что мяч, мгновение спустя, неожиданно оказался в воротах. Не меньше испанца удивился и Верон, выступивший в роли неожиданного ассистента.

А потом на поле появился капитан сборной Англии. Впрочем, это событие получилось уж больно будничным. Почему? Да потому что это был не день Бекхэма, оравно как и всего Манчестера. На поле царил один человек, в один момент заставивший Испанию забыть о потере своего любимца Рауля. Казалось, что в этот вечер партнеры Роналдо были нужны лишь для того, чтобы оттенить его бразильское величие. Да и хет-трик лучший бомбардир минувшего Мундиаля отметил, похоже, как само собой разумеющееся. Еще чуть-чуть, и ему бы начал аплодировать сам Бартез.

Тем не менее, Бекхэм все-таки забил, великолепно исполнив то, что он больше всего умеет, а именно стандартное положение. В любой другой ситуации этот гол был бы признан шедевром, но...Отметим лишь, что праздновать свой гол Дэвид не стал.

Чуть позже он забил еще, но было уже поздно. Наградой забитому до отказа "Олд Траффорд" стал лишь потрясающий профессионализм и воля к победе: уже в начале первого тайма потеряв практически все шансы на приемлемый итог, команда Фергюсона продолжала давить и вознаградила своих фанатов красивым зрелищем, которое наверняка войдет в учебники мирового футбола. Зрелищем, так и не принесшим Манчестеру такого желанного итога.

Дмитрий Клипин
 

 

Манчестер Юнайтед - Реал - 4:3
Голы: ван Нистелрой, 43; Иван Эльгера, 52 - авт; Бекхэм, 71, 85 - Роналдо, 13, 51, 60
Манчестер Юнайтед: Бартез, Браун, Сильвестр (Ф.Нэвилл, 80), О'Ши, Фердинанд, Гиггз, Кин (Форчун, 82), Хуан Верон (Бекхэм, 63), Батт, ван Нистелрой, Сульшер
Реал: Касильяс, Сальгадо, Роберто Карлос, Йерро, Иван Эльгера, Фигу (Павон, 88), Макелеле, Зидан, Макманаман (Портильо, 69), Роналдо (Солари, 67), Гути
Предупреждения: Верон, 18; Форчун, 90+3 - Фигу, 73
Судья: Коллина (Италия)
23 апреля. Манчестер. "Олд Траффорд"
Первый матч: 1:3
 

Газета.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...