Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
This day in history of Ronaldo

2003

Fernando Hierro perto do futebol do Catar

Técnico do Real preocupado com badalação na pré-temporada

Beckham diz que está se adaptando bem ao Real Madrid

Sem Ronaldinho, PSG estréia decepcionando

The Today's Picture

El Real Madrid rompe fronteras y records ya en Japón

Figo: "Aún es pronto para calibrar nuestro estado de forma"

The Today's Picture

Агенты Йерро ведут переговоры в Катаре

Ривалдо: Этот парень вне конкуренции!

Роналдинью: «МЮ» разбил мне сердце

Милан сделает новое предложение о покупке Кака

The Today's Picture

Barca 1-3 MU: Manchester United caps unbeaten tour with win over Barcelona

The Today's Picture

2004

Brasil amplia liderança no ranking da Fifa

VIEIRA VENDE SU CASA DE LONDRES PARA IR A MADRID

Виейра переходит в "Реал"

Бразилия лидирует по прежнему в рейтинг-листе ФИФА

2005

Humor catalones! :-)

Figo treina com o Real, mas chega hoje em Milão

Para Roberto Carlos, Real tem que ganhar os três títulos

Figo deixa o Real Madrid e viaja para Milão

Júlio Baptista espera que torcida do Sevilla perdoe transferência

FIGO SERÁ PRESENTADO HOY COMO JUGADOR DEL INTER

ROBERTO CARLOS: "FIGO SE ADAPTARÁ AL INTER"

FIGO: "ME MARCHO AL INTER PARA VER SI ALLÍ JUEGO ALGO"

Р.Карлос: "Мы хотим, чтобы Фиго остался, но всё зависит от него"

Вандерлей Лушембурго: "Мне не нужны в команде недовольные"

Фиго покинул расположение "Реала" и вылетел в Милан

Figo to sign two-year deal with Inter

Luis Figo joins Inter Milan

A1 the next big thing

Real Madrid opens things up under Luxemburgo

2007

Пату: "Перейти в "Милан" убедил Роналдо"

2009

Lipo não atrasa retorno de Ronaldo

Эстония снизит цены на Бразилию

2012

Лондон -2012: Бразилия в полуфинале

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

 

09/12/2001
БРЕШИЯ - ИНТЕР - 1:3

 

Брешия. 26,000 зрителей
БРЕШИЯ - ИНТЕР - 1:3 (1:1)

Голы: Роналдо, 19 (0:1). Таре, 20 (1:1). Вьери, 63 (1:2). Вьери, 71 (1:3)

Брешия: Кастелацци, Петруцци, Калори, Бонера, Эспозито (Шопп, 67), А.Филиппини (Гуана, 82), Джунти, Э.Филиппини (Иллана, 72), Сусси, Тони, Таре

Интер: Тольдо, Х.Дзанетти, Кордоба, Сорондо, Грешко, Окан, Ди Бьяджио, К.Дзанетти, Вьери, Рекоба (Эмре, 73), Роналдо (Каллон, 66)

Центральным матчем в 13-м туре чемпионата Италии стала встреча Милана и Ювентуса, ну а центральным событием тура стал первый гол бразильского суперфорварда Роналдо за последние два гола. В последний раз Роналдо забивал в ноябре 1999 года, а затем в течении двух лет бразилец провел вне футбола из-за тяжелейших травм. В этом сезоне главный тренер Интера Эктор Купер потихоньку подтягивал Роналдо к основному составу. В 9-м туре в домашнем матче с Лечче бразильский форвард впервые появился в стартовом составе, но уже через 15 минут после начала встречи из легкой травмы вынужден был покинуть поле. Сегодня состоялась вторая попытка возвращения Роналдо и она оказалась удачной. Бразилец показал, что не растерял своего голевого чутья и мастерски открыл счет в матче. С возвращением Роналдо в стартовом составе Интера появилась очень грозная атакующая тройка - Роналдо, Вьери и Рекоба. Уругвайский полузащитник наконец отбыл дисквалификацию за поддельный паспорт, а Кристиан Вьери и вовсе стал героем матче с Брешией, забив два гола и сделав голевую передачу. В последний раз Роналдо и Вьери вместе выходили на поле 23 октября 1999 года. Брешию не смутил столь грозный состав миланского Интера и в первом тайме хозяева имели небольшое преимущество. Хотя Брешия без травмированного Роберто Баджио и дисквалифицированного Гвардьолы была намного слабее себя самой месячной давности. Уже на 3-й минуте с близкого расстояния мог забить Вьери, который попал в защитника. Мяч отскочил к турецкому полузащитнику Окану и удар последнего парировал на угловой вратарь Брешии Кастелацци.

В последующие 15 минут Вьери вовсе потерялся на поле, не удавалась игра Рекобы и лишь Роналдо выделялся на фоне своих партнеров активностью. на 12-й минуте за фол Грешко у ворот Тольдо был назначен штрафной, который принял на себя Роналдо. Бразильский форвард за 66 минут проведенных на поле отнюдь не чурался помогать своим защитникам. А на 19-й минуте состоялось событие, которого ждали более двух лет. Сработала самая перспективная связка нападения серии А и Роналдо забил очень важный, в первую очередь для самого форварда, гол. Кристиан Вьери выдал великолепный пас на ход Роналдо, бразилец на грани офсайда вышел один на один и расстрелял ворота Кастелацци. Бурную радость Роналдо омрачил албанский нападающий Брешии Игли Таре, который спустя минуту сравнял счет. После навеса со штрафного Таре перепрыгнул защитников Интера и ударом головой перекинул мяч через вратаря Тольдо, который не верно выбрал позицию. В дальнейшем пошла равная игра с большим процентом брака в передачах обеих команд.

Абсолютно потерялся на поле Альваро Рекоба, который выполнял роль левого полузащитника. Брешия искала свой шанс в розыгрышах стандартных положений и на 38 минуте могла забить второй гол. После штрафного удара в исполнении Джунти нападающий Тони из крайне сложного положения в падении сумел пробить по воротам и мяч к счастью Тольдо прошел в сантиметрах от штанги. В концовке первого тайма дважды блеснул Роналдо. На 40-й минуте за фол против бразильца арбитр вполне мог назначить пенальти. А на 45-й минуте после навеса Хавьера Дзанетти Роналдо в высоком прыжке бил в дальний угол и мяч чудом не влетел в сетку ворот. Во втором тайме игра мало в чем изменилась, хотя Интер стал действовать более агрессивно. На 63-й минуте гости все-таки забили второй гол, заслуга в котором полностью лежит на Окане. Юркий турецкий полузащитник сначала выцарапал мяч, вбежал в штрафную и сделал ювелирную навесную передачу на Вьери, который у дальней штанги головой забивал в пустые ворота. Через две минуты Игли Таре затылком бьет по воротам Тольдо и вратарь сборной Италии перевел мяч через перекладину. А на 66 минуте Роналдо покинул поле, его заменил Мохаммед Каллон. Каллон очень активно вступил в игру и на 71-й минуте стал автором голевой передачи Вьери. Форвард из Сьерра-Леоне навесил на Вьери, который перекинул мяч через Кастелацци и по сути рушил судьбу матча.


20.08.2004 16:55 +0400
www.futbolnij.narod.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...